Вход на сайт
Корректировка Бровок
2417
03.02.13 22:08
Уважаемые Дамы - Знатоки,
настоятелъно нуждаюсъ в Вашей помощи:)....Отращиваю бровки, оформила форму собственноручно, но все-же еще не идеал...
Засим, вопрос и просъба, нужен действителъно хороший мастер, по оформлению бровей, в городе Эссен ( самый оптималъный вариант), или в окрестностях..
Оченъ надеюсъ, на Ваши многочисленные советы..)
настоятелъно нуждаюсъ в Вашей помощи:)....Отращиваю бровки, оформила форму собственноручно, но все-же еще не идеал...
Засим, вопрос и просъба, нужен действителъно хороший мастер, по оформлению бровей, в городе Эссен ( самый оптималъный вариант), или в окрестностях..
Оченъ надеюсъ, на Ваши многочисленные советы..)
NEW 06.02.13 21:58
в ответ Ленчик_2004 06.02.13 10:36
Мне пару раз делали ниткой. Это просто жесть!!! Мне жутко болезненно было(((( ну вот очень уж у меня бровки чувствительные(((
Пинцетом тоже больно, но ниткой это как пытка для меня
Я делала у немки. Хотя признаю результат очень быстро и неплох)))))
Пинцетом тоже больно, но ниткой это как пытка для меня
Я делала у немки. Хотя признаю результат очень быстро и неплох)))))
NEW 07.02.13 21:54
в ответ dellaros 07.02.13 09:59
..я с недавнего времени вообще оченъ увлекласъ ароматерапией, до этого ни сном, ни духом..
.. а касторовое полъзую где-то около двух месяцев, на бровки, и реснички, у меня резулътат был заметен доволъно быстро, после 3 неделъ....
..попробуйте, вреда точно не будет...))...
п.с. толъко нужно не ленитъся, и мазатъ каждый вечер, перед сном..))
.. а касторовое полъзую где-то около двух месяцев, на бровки, и реснички, у меня резулътат был заметен доволъно быстро, после 3 неделъ....
..попробуйте, вреда точно не будет...))...
п.с. толъко нужно не ленитъся, и мазатъ каждый вечер, перед сном..))
NEW 08.02.13 09:14
в ответ совершенство_! 07.02.13 21:54
Вот, уже неделю мажу... Теперь жду результатов...
Где-то читала, что достаточно 2-3 раза в неделю мазать. Муторно это - каждый день. Ведь масло в глаза течёт, неприятно...
До этого я полгода назад пользовалась спец.средством для роста ресниц. Результат был, но через 3-4 месяца ресницы снова стали как и прежде.
Что я положительное заметила: касторовое масло не щипет так кожу, как это было со средством.
А с бровями я не эксперементирую. Мне и так их каждую неделю выщипывать приходится, иначе буду как Брежнев.
Где-то читала, что достаточно 2-3 раза в неделю мазать. Муторно это - каждый день. Ведь масло в глаза течёт, неприятно...
До этого я полгода назад пользовалась спец.средством для роста ресниц. Результат был, но через 3-4 месяца ресницы снова стали как и прежде.
Что я положительное заметила: касторовое масло не щипет так кожу, как это было со средством.
А с бровями я не эксперементирую. Мне и так их каждую неделю выщипывать приходится, иначе буду как Брежнев.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 10.02.13 10:44
в ответ ~Зеркало~ 08.02.13 12:19
Вы же из КАрлсруэ?
Я сначала в аптеке у Реаля спросила, но они сказали, что надо заказывать. А мне слишком далеко к ним второй раз ехать.
Затем я случайно была в Штефание- Аптеке в Нордвесте. Спросила у них, и они мне сразу же отлили в пузырёк.
50 гр. стоит 1,60€. Oleum Ricini.
Я сначала в аптеке у Реаля спросила, но они сказали, что надо заказывать. А мне слишком далеко к ним второй раз ехать.
Затем я случайно была в Штефание- Аптеке в Нордвесте. Спросила у них, и они мне сразу же отлили в пузырёк.
50 гр. стоит 1,60€. Oleum Ricini.
Мне истина дороже не настолько!...