Вход на сайт
как правильно сказать?
1839
NEW 02.02.13 14:20
девочки , научите пожалуйста как правильно произноситься Coccinelle??
NEW 02.02.13 18:58
http://translate.google.de/#it/ru/coccinelle
Если нажмёте на значок микрофона, то услышите как произносится слово.
Если нажмёте на значок микрофона, то услышите как произносится слово.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.02.13 00:19
н.п.
мне кажется не так давно была тема про эту же Кочинелли?
под шум волны, попробовала как произносятся и другие марки
всегда было интерессно как правильно произносить Tommy Hilfiger я говорила ТомиХильфигер, подружка приехала из России говорит Томи Хайлфигер. а теперь прослушав я слышу Томи Ильфиджер
]

мне кажется не так давно была тема про эту же Кочинелли?

всегда было интерессно как правильно произносить Tommy Hilfiger я говорила ТомиХильфигер, подружка приехала из России говорит Томи Хайлфигер. а теперь прослушав я слышу Томи Ильфиджер
]

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 03.02.13 00:25
Как музыка ммммммммм ))))
вспомнился эпизод из Секса в Большом городе, как Кери русскому художнику читает свои стихи Шопард, Гучи, Монбланик и так далее
в ответ ёлка 2011 03.02.13 00:19
В ответ на:
Как музыка ммммммммм ))))
вспомнился эпизод из Секса в Большом городе, как Кери русскому художнику читает свои стихи Шопард, Гучи, Монбланик и так далее
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 04.02.13 10:31
Да, тема совсем недавно была, и именно о Кочинелли. Я этот переводчик оттуда слизала, пригодится.
А для прослушивания нужно правильный язык выставить. Вы, наверное, так на итальянском и оставили? Поставьте английский - и произношение будет совсем другим.
в ответ ёлка 2011 03.02.13 00:19
В ответ на:
а теперь прослушав я слышу Томи Ильфиджер
а теперь прослушав я слышу Томи Ильфиджер
Да, тема совсем недавно была, и именно о Кочинелли. Я этот переводчик оттуда слизала, пригодится.
А для прослушивания нужно правильный язык выставить. Вы, наверное, так на итальянском и оставили? Поставьте английский - и произношение будет совсем другим.
Мне истина дороже не настолько!...