Вход на сайт
духи нашей молодости
NEW 01.02.13 13:52
за эти духи , не однократно получала по шее от старшей сестры, втихаря таскала их у нее. 
вот вспомнила, что у мамы были духи Нина Ричи (флакон белого цвета в золотую полосочку с золотым бантиком) эти духи стояли в стенке на видном месте (занимали почетное место в квартире
) картинку не нашла в нете
в ответ miledi mila 01.02.13 11:28

вот вспомнила, что у мамы были духи Нина Ричи (флакон белого цвета в золотую полосочку с золотым бантиком) эти духи стояли в стенке на видном месте (занимали почетное место в квартире

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 01.02.13 13:53
в ответ EL@ni 01.02.13 11:01
я помню эти духи...
Друг папы маме подарил. Как они мне нравились.
Лет 6-7 назад потестила в магазине Jil Sander Stylessence и сразу вспомнился Ispahan. Купила! Правда пользовалась редко и в итоге маме подарила. Интересно что мама об Ispahanе смутно помнит )) наверное он не произвёл на неё такого впечатления как на меня

Друг папы маме подарил. Как они мне нравились.
Лет 6-7 назад потестила в магазине Jil Sander Stylessence и сразу вспомнился Ispahan. Купила! Правда пользовалась редко и в итоге маме подарила. Интересно что мама об Ispahanе смутно помнит )) наверное он не произвёл на неё такого впечатления как на меня

NEW 01.02.13 13:54
в ответ Julcka 01.02.13 13:43
Клима ни когда не нравились
у подружкиной мамы всегда на туалетном столики стояли эти духи и прикасаться к ним было запрещенно, всегда нюхала их и думала, и что же в них такого запретного прекрасного

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 01.02.13 22:47
в ответ мирослава31 31.01.13 22:21
http://www.fragrantica.de/Parfum/Yves-Rocher/Magnolia-935.html Magnolia Yves Rocher родственница на ДР подарила. Очень они мне нравились. У ее подружки друг француз был, постоянно духи привозил девушкам.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 01.02.13 22:47
в ответ мирослава31 31.01.13 22:21
Nocturn de Caron...Были ужасно дорогими,незнаю кто маме их подарил,но мне было наказано близко к ним не подходить
Стояли у мамы в комнате на столике в красивом чёрном флаконе...она по капельке ими пользовалась утром перед уходом на работу,а я всё равно умудрялась потихоньку "духариться"

Стояли у мамы в комнате на столике в красивом чёрном флаконе...она по капельке ими пользовалась утром перед уходом на работу,а я всё равно умудрялась потихоньку "духариться"

NEW 01.02.13 23:35
в ответ ёлка 2011 01.02.13 13:52
мне после защиты диплома, от профкома за активную культурную и спортивную жизнь дарили духи Нина Ричи, не знаю, были ли они настоящими или фейк, но притяные-факт:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.02.13 23:40
ну не совсем сладкие..я помню их как очень свежие и притягательные...у меня они тоже были..ох как я их любила...
в ответ EL@ni 01.02.13 10:59
В ответ на:
Они сладкие, если мне не изменяет память, а сладость в парфюмерии я не люблю.
Они сладкие, если мне не изменяет память, а сладость в парфюмерии я не люблю.
ну не совсем сладкие..я помню их как очень свежие и притягательные...у меня они тоже были..ох как я их любила...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.02.13 23:45
в ответ Lady20044 01.02.13 23:43
Магнетик больше не выпускают..и вот как они сейчас стоят...
http://www.ebay.de/itm/GABRIELA-SABATINI-MAGNETIC-PARFUM-7-5ml-100ml-3332-67-/12...

http://www.ebay.de/itm/GABRIELA-SABATINI-MAGNETIC-PARFUM-7-5ml-100ml-3332-67-/12...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
02.02.13 00:07
ангел -лет 10 назад был,так что какой это запах родительских духов?
вот сигнатюр папка из югославии привозил-в зелёной коробке
помню.
тет-атет-подруга душилась,сладкий ужасно запах,сладкущий,как варенье.
у нас много было ,что на д. рожденье то дарили,духи
помнюв детстве любила сладкущие-;;милой женщине``
реноме были
а лет в 18 жаних мне вот эти привоузил-в москве их продавали,за 25 р.
мистерия роше,их нету больше в природе,волшебный был запах
вот продают, ток они уже протухли наверно за 25 лет.(был малюсенький флакончик,5мл)
parfum-welt.tradoria-shop.de/sp/mystere-de-rochas-100ml-deodorant-deo-nat...
вот сигнатюр папка из югославии привозил-в зелёной коробке
помню.
тет-атет-подруга душилась,сладкий ужасно запах,сладкущий,как варенье.
у нас много было ,что на д. рожденье то дарили,духи
помнюв детстве любила сладкущие-;;милой женщине``
реноме были
вот продают, ток они уже протухли наверно за 25 лет.(был малюсенький флакончик,5мл)
parfum-welt.tradoria-shop.de/sp/mystere-de-rochas-100ml-deodorant-deo-nat...
NEW 02.02.13 01:03
О! Помню! У моей мамы такие были. Тайна роше назывались. Еще котировались Фиджи и Черная магия.
в ответ witte_ANGEL 02.02.13 00:07
В ответ на:
О! Помню! У моей мамы такие были. Тайна роше назывались. Еще котировались Фиджи и Черная магия.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.02.13 01:59
в ответ bambamamba 02.02.13 01:03
н.п.
девочки, я аж прозрела! мне мама в каждый приезд сюда и заход в дуглас рассказывает, какие же замечательные раньше духи были - КЛИМА или Турбуленс!
я их ни видела ни нюхала, но раз уже и тут про них вспомнили, поискала их в интернете. как я поняла, их уже не выпускают. но на ибее мона найти. вот думаю, а не сделать ли маме приятное и не прикупить ли ей одни из духов.
ВОПРОС: если произведены эти духи были в ранних 80ых и, предположим, куплю я их девственно-нетронутыми, будет ли запах (или уже не запах, а вонь?) напоминать ТОТ запах, которым грезит моя мама? или это уже только для коллекционеров и я просто выкину деньги на ветер? о том, цто у духов есть срок годности я осведомлена. интересует скорее, насколько продляется этот срок в случае, если духи не открывать?
мерси!
девочки, я аж прозрела! мне мама в каждый приезд сюда и заход в дуглас рассказывает, какие же замечательные раньше духи были - КЛИМА или Турбуленс!
я их ни видела ни нюхала, но раз уже и тут про них вспомнили, поискала их в интернете. как я поняла, их уже не выпускают. но на ибее мона найти. вот думаю, а не сделать ли маме приятное и не прикупить ли ей одни из духов.
ВОПРОС: если произведены эти духи были в ранних 80ых и, предположим, куплю я их девственно-нетронутыми, будет ли запах (или уже не запах, а вонь?) напоминать ТОТ запах, которым грезит моя мама? или это уже только для коллекционеров и я просто выкину деньги на ветер? о том, цто у духов есть срок годности я осведомлена. интересует скорее, насколько продляется этот срок в случае, если духи не открывать?
мерси!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами