Вход на сайт
духи нашей молодости
NEW 03.02.13 13:12
в ответ marischka2010 03.02.13 12:48
нп
Выше упомянутые Venice Yves Rocher
мне тоже когда-то нравились.
А тогда же, в году этак 89-м,были похожие очень духи, или может вода? Они были очень похожи по направлению, только как-то по-тоньше, по-изысканнее, что ли? Что бы это могло быть? Может кто знает, случайно?
Выше упомянутые Venice Yves Rocher

А тогда же, в году этак 89-м,были похожие очень духи, или может вода? Они были очень похожи по направлению, только как-то по-тоньше, по-изысканнее, что ли? Что бы это могло быть? Может кто знает, случайно?
NEW 03.02.13 17:19
в ответ marischka2010 03.02.13 14:17
Кто-нибудь помнит духи "Шанс" совместное производство СССР и Франции в 80-ых годах? Такие в красивой синей упаковке
Если кто помнит, вопрос такой - нет ли похожего аромата среди нынешнего парфюма? Описать я этот винтаж не могу, т.к. не профессионал и даже не любитель по большому счету. Может так - облегченная версия "Клима" от Ланком.
Если кто помнит, вопрос такой - нет ли похожего аромата среди нынешнего парфюма? Описать я этот винтаж не могу, т.к. не профессионал и даже не любитель по большому счету. Может так - облегченная версия "Клима" от Ланком.
Люди делятся на тех, кто наслаждается жизнью, и на тех, кто им завидует . . . .
NEW 03.02.13 18:20
в ответ Peppy7 03.02.13 10:44
Насчет того, будет ли запах таким же, как и в 80е и т.д.
На основании уже опробованных вариантов - увы, нет.. (ИМХО, конечно)
Клима
Фиджи
Сикким
Однозначно не такие.. Какие-то знакомые ноты слышатся, но в целом это уже не такой запах. Мне он вообще показался ужасающим, как будто в какую-то дешевку капнули для интереса пару капель..
У моей маман еще бывал Кориандр - сейчас уже не то..
Остались такими же:
Нина Риччи Лэр дю тан
Карон Ноктюрн
На основании уже опробованных вариантов - увы, нет.. (ИМХО, конечно)
Клима
Фиджи
Сикким
Однозначно не такие.. Какие-то знакомые ноты слышатся, но в целом это уже не такой запах. Мне он вообще показался ужасающим, как будто в какую-то дешевку капнули для интереса пару капель..
У моей маман еще бывал Кориандр - сейчас уже не то..
Остались такими же:
Нина Риччи Лэр дю тан
Карон Ноктюрн
NEW 05.02.13 18:06
в ответ marischka2010 04.02.13 16:18
н. п
когда приехала только что в Германию и после посещения парфюмерного, на глаза попались духи моей моодости "Knowing" 1988 год. Но у меня они появились в начаеле 90-х

шлейф такой продолжительный
и конечно они вечерние, поэтому на какие нибудь торжества или вечеринки их брызгала
.
когда приехала только что в Германию и после посещения парфюмерного, на глаза попались духи моей моодости "Knowing" 1988 год. Но у меня они появились в начаеле 90-х

шлейф такой продолжительный

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...