Вход на сайт
духи нашей молодости
31.01.13 22:21
Перебирала памятные вещи с тех времён,которые бережно храню как память о каких то дорогих мне событиях, и вспомнила про эти духи .
Может кто то помнит приторно сладкую Шахерезаду ( или может правельнее шахразада ?) из нашего детства? флакон с жидкостью изумрудно-зеленой ...
Интересно,есть ли сейчас похожие духи. Хотелось бы найти что то похожее .
Вкусы конечно же давно поменялись,такое приторно сладкое уже не моё,но хотелось бы купить что бы сохранить более ярко воспоминания)
Может кто то помнит приторно сладкую Шахерезаду ( или может правельнее шахразада ?) из нашего детства? флакон с жидкостью изумрудно-зеленой ...
Интересно,есть ли сейчас похожие духи. Хотелось бы найти что то похожее .
Вкусы конечно же давно поменялись,такое приторно сладкое уже не моё,но хотелось бы купить что бы сохранить более ярко воспоминания)
NEW 31.01.13 22:44
в ответ мирослава31 31.01.13 22:21
меня тут тоже ностальгия накрыла:
- мои первые духи, которые я сама себе купила были Кензо цветочек, только 2 недели назад решила "поностальгировать" и заказала в дугласе. не успела я и 1 раз подушиться, как они упали, разбились и все вылились. мой туалет уже неделю аж воняет (потому что слишком интенсивно) кензо (и смешно и грустно)
- у моей мамы были шаршель анаис-анаис - это для меня запах детства
- мои первые духи, которые я сама себе купила были Кензо цветочек, только 2 недели назад решила "поностальгировать" и заказала в дугласе. не успела я и 1 раз подушиться, как они упали, разбились и все вылились. мой туалет уже неделю аж воняет (потому что слишком интенсивно) кензо (и смешно и грустно)
- у моей мамы были шаршель анаис-анаис - это для меня запах детства
NEW 31.01.13 23:39
ой помню Шахерезаду!!! помню как копила копейки, чтоб купить маме на восьмое марта....
а первые духи подаренные мне моей первой любовью были Жан Франк Ферре...до сих пор помню запах...иногда улавливаю в толпе знакомые нотки....
а первые духи подаренные мне моей первой любовью были Жан Франк Ферре...до сих пор помню запах...иногда улавливаю в толпе знакомые нотки....
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 01.02.13 00:06
да да да! помню такие духи! Шахерезада было нечно драгоценное
правда я была совсем ребенком. у мамы была целая коробка с этими пузыречками, и однажды я была одаренна такими духами, с гордостью носила их в сумочке и душилась каждые 5 минут 
а вот первые "фирмовые" самостоятельно купленные были вот эти

а вот первые "фирмовые" самостоятельно купленные были вот эти

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 01.02.13 07:48
Зачем похожее? Вот Вам рижская сирень:
http://www.parfumo.de/Parfums/Dzintars/Rigas_Cerini
А я вот эту жду с предвкушением. Мой любимый аромат начала 90-х был. Это после массовой пуазоновой атаки захотелось индивидуальности...
www.ebay.de/itm/Miniatur-Otto-Kern-Noa-Noa-5-ml-EdT-100-ml-239-00-/190760...
http://www.parfumo.de/Parfums/Dzintars/Rigas_Cerini
А я вот эту жду с предвкушением. Мой любимый аромат начала 90-х был. Это после массовой пуазоновой атаки захотелось индивидуальности...
www.ebay.de/itm/Miniatur-Otto-Kern-Noa-Noa-5-ml-EdT-100-ml-239-00-/190760...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.02.13 07:59
в ответ превед! 31.01.13 22:44
[цитата] у моей мамы были шаршель анаис-анаис - это для меня запах детства [url] до сих пор продаются.
Недавно у одной пожилой тетеньки увидела засохшую бутылочку Клима, как понюхала ! А еще у меня есть бутылочка с каплей духов, я ее покупала когда мы в Германию чемоданы складывали, вот такие,
, как понюхаю-родиной пахнет [/IMG]
Недавно у одной пожилой тетеньки увидела засохшую бутылочку Клима, как понюхала ! А еще у меня есть бутылочка с каплей духов, я ее покупала когда мы в Германию чемоданы складывали, вот такие,

NEW 01.02.13 08:33
"Шахразада"- что-то совсем уж из очень далёкого детства.. Помню, что-то ужасно приторное такое, в крошечном пузырьке 
На "югах" ими затаривались, у нас не продавались...
У мамы вот такие стояли...

На "югах" ими затаривались, у нас не продавались...
У мамы вот такие стояли...

NEW 01.02.13 08:34
NEW 01.02.13 08:40
NEW 01.02.13 08:42