Вход на сайт
какой купить маникюрный набор
740
31.01.13 14:32
Ищем хороший маникюрный набор, чтобы делать уход самостоятельно (не в студио). Особенно важны ножницы, чтобы хорошо обрезали кожу на ногте (вокруг ногтя) Видели в гугле наборы, но там нет ножниц, какой-то электроприбор... Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт, хороший качественный набор. Спасибо
NEW 31.01.13 14:56
в ответ wigert2011 31.01.13 14:32
NEW 31.01.13 15:06
в ответ i-va 31.01.13 14:56
Спасибо за ответ.
Щипцы же для убирания кожи вокруг ногтя. А для убирания кожи вокруг ногтя, но на ногте - там же тоненькая кожа и по моему только ножничками можно?...Нам нужны качественные ножнички... Или может есть новые технологии, я же говорю, что видели в гугле в виде какого-то электроприбора...
Щипцы же для убирания кожи вокруг ногтя. А для убирания кожи вокруг ногтя, но на ногте - там же тоненькая кожа и по моему только ножничками можно?...Нам нужны качественные ножнички... Или может есть новые технологии, я же говорю, что видели в гугле в виде какого-то электроприбора...
NEW 31.01.13 15:40
в ответ wigert2011 31.01.13 15:33
я ножницами вообще не могу работать, все делаю щипчиками, у меня их двое разных, для разных работ, а инструмент покупаю у дядички, он обычно на фестах палатку ставит.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 04.02.13 10:18
в ответ ёлка 2011 31.01.13 15:19
Вопрос о "палочках" , как они на немецком называются? 
У нас в центре тоже такой дядечка продаёт инструментарий, качество хорошее. Но пушера я у него пока не видела в продаже, в центр так быстро не доберусь, да и не знаю , когда он там (
Остаётся только заказывать в сети.

У нас в центре тоже такой дядечка продаёт инструментарий, качество хорошее. Но пушера я у него пока не видела в продаже, в центр так быстро не доберусь, да и не знаю , когда он там (
Остаётся только заказывать в сети.
NEW 04.02.13 10:29
в кауфланд на стенде отличные ножницы и кусачки от Parsa Beauty.
http://www.parsa-beauty.com/
я покупала все по отдельности.

я покупала все по отдельности.
Случай благоволит умам подготовленным.