Вход на сайт
Тату - красота или уродство?
NEW 14.10.04 10:49
в ответ lacheweine 13.10.04 14:28
В ответ на:... человеческое тело не требует никаких украшений. Оно нам дано природой очень даже совершенное.
Разве что сесть на диету, откочать жир, увеличить груди, исправить нос, удалять волосяной покров
на ногах, под мышками, на лице и в том месте тоже.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.10.04 10:53
в ответ Street_Legal 13.10.04 12:52
Я вот в Армии себе сделал татуировку и мне как-то по фигу... что есть она, что е╦ нет.
Но зато знаю при определ╦нных обстоятельствах, она может помочь моей жене опознать мой труп!
Но зато знаю при определ╦нных обстоятельствах, она может помочь моей жене опознать мой труп!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.10.04 19:27
в ответ Street_Legal 13.10.04 12:52
Надо всегда помнить о том, что это навсегда. Например, тату на спине пониже талии (ну вы знаете) очень хорошо смотрится на молодых фигурках..
Но вот станет этой девочке лет этак 50 и поедет она на море... и что? Особенно если к тому времени они немодны станут..
Хотя одно преимущество есть: муж всегда труп опознать сможет
Но вот станет этой девочке лет этак 50 и поедет она на море... и что? Особенно если к тому времени они немодны станут..
Хотя одно преимущество есть: муж всегда труп опознать сможет
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.10.04 22:22
в ответ Катрин 14.10.04 19:27
Вы знаете, я с вами не согласна, что 50-летней женщине не пойдет тату┘ Смотря какой┘ Вот, к примеру, мне это обязательно пойдет┘ Потому что я спортом занимаюсь и пресс свой качаю и когда мне будет столько лет и мои внуки будут говорить обо мне: она -мировая бабка √ я обязательно сделаю себе тату, что-то типа кошака из американских комиксов, буду ходить в обуви на высоченных каблуках, как Тина Тернер и носить джинсы с низкой талией, и чтобы этот кошак выглядывал из под джинсов рядом со шрамом от аппендецита┘
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
NEW 16.10.04 14:43
в ответ NataschaRostova 15.10.04 22:22
я думаю ,что наше поколение будет относится к татуированным "бабушкам" по другому .
У меня татуировка на плече , я думаю и в 50-60 лет она мне нé помешает .
Если у меня будет тело как у моей мамы , то можно не боятся выглядеть смешно , а если одрябнет , то в таком случае я и маечки на бретелечках не надену ...
Так что колитесь н здоровье
У меня татуировка на плече , я думаю и в 50-60 лет она мне нé помешает .
Если у меня будет тело как у моей мамы , то можно не боятся выглядеть смешно , а если одрябнет , то в таком случае я и маечки на бретелечках не надену ...
Так что колитесь н здоровье
NEW 16.10.04 20:08
в ответ NataschaRostova 15.10.04 22:22
А если не секрет, каким видом спорта вы занимаетесь? 
Тут дело не в спорте, а в генах и в обмене веществ. Если у вас соответствующий генотип, то никакие занятия спортом вас не спасут в 50-60 лет. А уж если обмен веществ нарушеный, но тем более, уже в 40 будет бесполезно даже пытаться исправить положение.
И ещё есть один нюанс - это те самые заняия спортом. Если вы занимаетесь этим серьёзно, то можете даже не надеятся выглядеть в 50 как ягодка - профессиональный спорт ужастно старит и губит организм. Серьёзные занятия удержат вас максимум до 25-30, потом придётся либо сбавлять темп, либо бросать - и не вздумайте делать второе!!!Сейчас объясню по порядку.
Итак, вы держите тело в постоянном напряжение с постоянной нагрузкой. Чтобы переносить эти перегрузки организму необходимы доппинговые элементы, которые он сам же благополучно и вырабатывает. В основном этой морфий - довольно сильный наркотик между прочим. Так вот, вы бросаете спорт, нагрузки изчезают, воспроизводство морфия прекращается, а привыкание у вас уже выработалось. Сначала всё прекрасно, но через недельку-другую начинаются ломки прямо-таки наркоманские, и конечно же это всё бьёт по организму - обмен веществ жестоко нарушается, вследствие чего жира вырабатывается гораздо больше, чем необходимо, в то время как клетки эпидермиса перестают выделят межклеточную жидкость, что приводит к старению и сморщиванию кожи.
Через ломки прошёл сам, вовремя осознал свою оплошность и продолжил в скором порядке занятия спортом. Так что спорт, я имею ввиду конечно большой спорт, профессиональный - это тоже своего рода наркомания.
Поэтому прежде чем делать татушку в 50 лет - хорошенько подумайте!

Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
Тут дело не в спорте, а в генах и в обмене веществ. Если у вас соответствующий генотип, то никакие занятия спортом вас не спасут в 50-60 лет. А уж если обмен веществ нарушеный, но тем более, уже в 40 будет бесполезно даже пытаться исправить положение.
И ещё есть один нюанс - это те самые заняия спортом. Если вы занимаетесь этим серьёзно, то можете даже не надеятся выглядеть в 50 как ягодка - профессиональный спорт ужастно старит и губит организм. Серьёзные занятия удержат вас максимум до 25-30, потом придётся либо сбавлять темп, либо бросать - и не вздумайте делать второе!!!Сейчас объясню по порядку.
Итак, вы держите тело в постоянном напряжение с постоянной нагрузкой. Чтобы переносить эти перегрузки организму необходимы доппинговые элементы, которые он сам же благополучно и вырабатывает. В основном этой морфий - довольно сильный наркотик между прочим. Так вот, вы бросаете спорт, нагрузки изчезают, воспроизводство морфия прекращается, а привыкание у вас уже выработалось. Сначала всё прекрасно, но через недельку-другую начинаются ломки прямо-таки наркоманские, и конечно же это всё бьёт по организму - обмен веществ жестоко нарушается, вследствие чего жира вырабатывается гораздо больше, чем необходимо, в то время как клетки эпидермиса перестают выделят межклеточную жидкость, что приводит к старению и сморщиванию кожи.
Через ломки прошёл сам, вовремя осознал свою оплошность и продолжил в скором порядке занятия спортом. Так что спорт, я имею ввиду конечно большой спорт, профессиональный - это тоже своего рода наркомания.
Поэтому прежде чем делать татушку в 50 лет - хорошенько подумайте!
Зачем людям голова?
Чтобы на ней крутиться!
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 18.10.04 14:30
и я поддаласъ соблазну сделала себе татуировку на плече, 
а к 50 - 60 годам мне как-то наплеватъ что будут люди думатъ "нравится, ненравится"
- всем всеравно неугодитъ, главное мне нравится и моим окужающим....
Живу я ведъ уже, сейчас, а не завтрашним днем.
в ответ Marusja2002 16.10.04 14:43
а к 50 - 60 годам мне как-то наплеватъ что будут люди думатъ "нравится, ненравится"
- всем всеравно неугодитъ, главное мне нравится и моим окужающим....
Живу я ведъ уже, сейчас, а не завтрашним днем.
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".