Вход на сайт
Tester
206
NEW 12.10.04 19:33
Девушки, вопрос такой. Могут ли дать, в аптеке тестр крема (для лица) без покупки? или я обязательно должна что-то купить? и тогда только могу спросит про тестр? Может кто знает (в интернете), где можно купить косметику в мини упаковках в тех же самых тестерах?
NEW 12.10.04 19:39
в ответ Chanelle 12.10.04 19:33
Могут, конечно. 
Официально пробники продавать нельзя, на них это даже написано. Так что на сайтах косметических фирм их не купить, только в частном порядке. На ebay, например, целыми комплектами продают. Не исключено, что частично продавцы тех же Douglas`ов, которые их "тырят" на работе.

Официально пробники продавать нельзя, на них это даже написано. Так что на сайтах косметических фирм их не купить, только в частном порядке. На ebay, например, целыми комплектами продают. Не исключено, что частично продавцы тех же Douglas`ов, которые их "тырят" на работе.
NEW 12.10.04 21:11
в ответ Chanelle 12.10.04 19:33
В аптеке дают сама просила и неотказывали
А прежде чем отдаватъ денъги за дорогой крем пробу дают, а потом можно покупатъ если нет побочных явлений от крема.
У меня знакомая в Пиепере толко и такими кремами и полъзуется и совсем их непокупаетвот уже 5 лет.
Прошласъ так по несколку магазинчиков и приходит домой с полной сумкой всяких там дорогих кремов.
Я так неумею
А прежде чем отдаватъ денъги за дорогой крем пробу дают, а потом можно покупатъ если нет побочных явлений от крема.
У меня знакомая в Пиепере толко и такими кремами и полъзуется и совсем их непокупаетвот уже 5 лет.
Прошласъ так по несколку магазинчиков и приходит домой с полной сумкой всяких там дорогих кремов.
Я так неумею
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 13.10.04 13:02
в ответ Poisongirl 12.10.04 23:43
Аха.
Еще лучше прийти с целым пакетом пустых пробников одного и того же крема и попросить еще десяток под предлогом "да вот все никак не распробую, подходит он мне или нет". 
Зы. Ето сапоги, а не туфли. Я только что из отпуска вернулась. Ну не могу я так сразу из босоножек в сапоги.
Стоят пока, ждут своего звездного часа. 
Зы. Ето сапоги, а не туфли. Я только что из отпуска вернулась. Ну не могу я так сразу из босоножек в сапоги.