Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть первая )))
NEW 24.01.13 00:09
в ответ Ухти-Тухти 22.01.13 13:07
Вчера была в Реек"е. Узнала, что вещи шьют-вяжут в Китае+Бангладеше+Мадагаскаре (где оно?)....
Нечаянно померила пальто песочного цвета с расклешённым подолом. Ничего, украсило. Сшито в Словении, хорошо сшито. Потом стала смотреть он-лайн --- НЕ нашла. Почему? Вообще такой марки нет, я её и не запомнила, но на букву Д... Сейчас стоит 160, уценили.
Уценённый кашемир висит уже пожухлый, растянутый и с катышками..... УжОс .... бееееее.
Нечаянно померила пальто песочного цвета с расклешённым подолом. Ничего, украсило. Сшито в Словении, хорошо сшито. Потом стала смотреть он-лайн --- НЕ нашла. Почему? Вообще такой марки нет, я её и не запомнила, но на букву Д... Сейчас стоит 160, уценили.
Уценённый кашемир висит уже пожухлый, растянутый и с катышками..... УжОс .... бееееее.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.01.13 00:18
Полагаю, что верное решение. Если всё хорошо сделано.
Тем более после моего реального похода и проверки на вшивость товара.
Просто поразила весенняя коллекция: много блузок-топов простых и джемперов (сделанных из таааакой пративнай шерсти, жёсткой-грубой, как войлок)
Ну неужели мы идём не к качеству, а мчимся к количеству??..... уже дышать нечем в магазинах, а одна непонятность навалена

в ответ Заездом 22.01.13 13:55
В ответ на:
а я сравниваю с другим не фейковым платьем за ту же цену и не вижу разницы.
Решила: что бы себя "дурой" не чувствовать, отпорю "лейблы" и буду носить, как ноунейм.
а я сравниваю с другим не фейковым платьем за ту же цену и не вижу разницы.
Решила: что бы себя "дурой" не чувствовать, отпорю "лейблы" и буду носить, как ноунейм.
Полагаю, что верное решение. Если всё хорошо сделано.
Тем более после моего реального похода и проверки на вшивость товара.
Просто поразила весенняя коллекция: много блузок-топов простых и джемперов (сделанных из таааакой пративнай шерсти, жёсткой-грубой, как войлок)
Ну неужели мы идём не к качеству, а мчимся к количеству??..... уже дышать нечем в магазинах, а одна непонятность навалена
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.01.13 00:28
в ответ Вишня_я 24.01.13 00:09
Мадагаскар около Африки, в индийском океане
нечаянно померила, это как
Пики везде разные, наш скромый, там и половины нет, что на их странице, а вот в Кёльне огромный, я там заблудилась
кашемир тоже везде разный, я сейчас присматриваюсь к Лауре Бьяджотти, в нашем Карштадте хорошо уценили, такой мягонький, воздушный прям
нечаянно померила, это как
Пики везде разные, наш скромый, там и половины нет, что на их странице, а вот в Кёльне огромный, я там заблудилась
кашемир тоже везде разный, я сейчас присматриваюсь к Лауре Бьяджотти, в нашем Карштадте хорошо уценили, такой мягонький, воздушный прям
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.01.13 00:31
в ответ Вишня_я 24.01.13 00:19
она ж коротенькая, на шее будет по другому смотреться, цепочка будет не в верх уходить, а в стороны, я сегодня в каком-то сериале видела что-то подобное, но не бабочка, а колечко, так симпатично смотрелось.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)