Login
ваши любимые тени
22.01.13 15:55
Поделитесь, пожалуйста, картинками ваших любимых теней? Дожила до своих преклонных лет, а тенями не пользовалась, казалось лишним...Пара попыток, включая проф мейкап, не увенчалась успехом - тени меня как-то старили и утяжеляли глаза. Но последнее время я все чаще вижу, какие чудеса творят правильные тени в умелях руках :) В общем, мне тоже загорелось приобрести себе тени! Постояла я над ними (от диора до герлена) в дьютифри намедни, но так и не решилась ни на что...просто не знаю, что брать :( а бросать деньги не ветер с моим транжирством не хотелось бы. Буду очень признательна за советы, или просто картинки с вашими любимыми тенями (вдруг вдохновлюсь) Спасибо!
NEW 22.01.13 16:10
in Antwort kelsi 22.01.13 15:55
мне нравятся естее лаудер, лёгкие и гаммы цветовые у неё классные, держатся средне, у кого как, мне хватает на пару часов.
мои фавориты, правда, из очень старой коллекции

мои фавориты, правда, из очень старой коллекции

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.01.13 16:18
Мой совет сходить в Дуглас, пусть вам подберут тени и если вам понравится, то покупать, мои любимые тени здесь
www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-GESCHENKIDEEN-Les-4-Ombres-De-Chanel...
www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-GESCHENKIDEEN-Les-4-Ombres-De-Chanel...
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.01.13 16:21
in Antwort Ухти-Тухти 22.01.13 16:10
спасибо! таких не видела даже. и как раз моя гамма. а я смотрела очень на эти

но стоили они некисло :( не будучи уверенной, что оно мне надо, не взяла... гипотетически же, хотела что-то как в макияжных роликах на ютьюебе :) такая палитра, где есть все возможные расцветки от белого до черного :) и всего понемногу, чтобы не ошибиться. в реальности оказалось, надо выбирать... будучи зеленоглазой брюнеткой, выбрала золотисто-коричневую палитру, но на других нравится также серо-дымчатый вариант с высветлением белым внутреннего уголка и под бровью...поэтому не знаю, что делать :)

но стоили они некисло :( не будучи уверенной, что оно мне надо, не взяла... гипотетически же, хотела что-то как в макияжных роликах на ютьюебе :) такая палитра, где есть все возможные расцветки от белого до черного :) и всего понемногу, чтобы не ошибиться. в реальности оказалось, надо выбирать... будучи зеленоглазой брюнеткой, выбрала золотисто-коричневую палитру, но на других нравится также серо-дымчатый вариант с высветлением белым внутреннего уголка и под бровью...поэтому не знаю, что делать :)
NEW 22.01.13 16:30
in Antwort Ручная кошка 22.01.13 16:18
спасибо! понравились черно-серые и дешевле герленовских (наверное и практичнее золотистых, которые просто так не намажешь, а только по праздникам?) кстати, вопрос ко всем: как часто вы пользуетесь тенями?
к вашему совету...рискую показаться странной, но признаюсь, что не горю большим желанием иметь дело с консультантами. опыт показывает, что мороки от них больше, чем пользы. тем более, что заказывать планирую онлайн вместе с другими продуктами.
к вашему совету...рискую показаться странной, но признаюсь, что не горю большим желанием иметь дело с консультантами. опыт показывает, что мороки от них больше, чем пользы. тем более, что заказывать планирую онлайн вместе с другими продуктами.
NEW 22.01.13 16:37
in Antwort kelsi 22.01.13 16:21
я тоже зеленоглазая брюнетка
, такая большая политра, как в роликах, никому не нужна, ну может только молоденьким девочкам, что только делают первые шаги и им надо всё перепробовать, на самом деле достаточно подобрать несколько к своему типу и всё, у меня наборы из коричневых и зелёных Лаудер и Диор, синглы сливового и тёмно синего ланком и бронзовые 4 оттенков Армани, обхожусь уже несколько лет и они никак не заканчиваются, а уже хочется чего-нибудь новенького
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.01.13 16:48
У меня самые бюджетные Rival de Loop Berlin Mono Eyeshadow Nr. 04 hot chocolate.

Цвет для меня самый подходящий, и не скатывается, не смазывается, держится отлично с раннего утра до позднего вечера. Наношу без базы.

Цвет для меня самый подходящий, и не скатывается, не смазывается, держится отлично с раннего утра до позднего вечера. Наношу без базы.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.01.13 16:50
in Antwort kelsi 22.01.13 16:30
а я бы обратила внимание на номер 60
золотые по случаю, а вот те зелёненькие болотистые ммммммм, то что надо
тенями полъзуюсь почти каждый день, летом реже, если только что на вечер запланировано.
тенями полъзуюсь почти каждый день, летом реже, если только что на вечер запланировано.
NEW 22.01.13 16:50
in Antwort Ухти-Тухти 22.01.13 16:37
так я как раз начинающая :) правда консультантша в дьюти сказала, что такие палетки с кучей цветов - это как раз проф палетки визажистов и покупать их нужно в спец магазинах.. а мне хотелось все и сразу :)
вот почитала вас, так много теней! значит, вещь полезная :) правильно я поняла, что из всех перечисленных марок лаудер самые любимые? (меня почему-то больше заинтересовали бронзовые :)
зеленые и синие отметаю - вряд ли буду пользовать. вообще, сейчас подумалось, что будут валяться без дела эти тени :) особенно если не повезет найти что-то классное, универсальное, просто в применении и идущее мне. думаю, это точно не цветные тени, а что-то черное, белое, золотистое для придания блеска веку. Заметила, что матовые плотные тени очень утяжеляют веко, делают взгляд менее свежим, даже старят.
вот почитала вас, так много теней! значит, вещь полезная :) правильно я поняла, что из всех перечисленных марок лаудер самые любимые? (меня почему-то больше заинтересовали бронзовые :)
зеленые и синие отметаю - вряд ли буду пользовать. вообще, сейчас подумалось, что будут валяться без дела эти тени :) особенно если не повезет найти что-то классное, универсальное, просто в применении и идущее мне. думаю, это точно не цветные тени, а что-то черное, белое, золотистое для придания блеска веку. Заметила, что матовые плотные тени очень утяжеляют веко, делают взгляд менее свежим, даже старят.
NEW 22.01.13 16:56
in Antwort kelsi 22.01.13 16:50, Zuletzt geändert 22.01.13 16:57 (Ухти-Тухти)
для визажистов, которые других красят, а для одного это много, половиной точно не будешь пользоваться
ага, Лаудер на первом месте, у меня ещё МАСовских парочка, но они мне меньше нравятся, а бронзовые только на лето, где-нибудь на югах, сейчас они неуместны как-то.....
а зелёные попробуй, они очень хорошо оттеняют зелёные глаза, делают цвет более насыщенным
, только нужны тёмные оттенки, бархатные.
ага, Лаудер на первом месте, у меня ещё МАСовских парочка, но они мне меньше нравятся, а бронзовые только на лето, где-нибудь на югах, сейчас они неуместны как-то.....
а зелёные попробуй, они очень хорошо оттеняют зелёные глаза, делают цвет более насыщенным
NEW 22.01.13 16:56
in Antwort Jaroor 22.01.13 16:48
спасибо! у меня такие румяна как раз закончились :) наверное целесообразнее сначала выбрать что-то из дешевых марок и только найдя свою палитру переключаться на дорогие марки? насколько вообще чувствуется разница между тенями за три копейки и дорогущими?
NEW 22.01.13 17:10
in Antwort Ухти-Тухти 22.01.13 16:56
возомнила себя художницей, насмотревшись ютьюба :) захотелось бохатую палитру, чтобы было где разгуляться и поэкспериментировать :) про пользу в такие моменты не думается :)
но каждый день - это впечатляет! я с утра даже тушь мазать замучилась :( эта рутина просто убивает. почти вдохновилась на соседней ветке на гормональную тушь для загустения ресниц, чтобы не надо было их мазать ежедневно.
а мне, наоборот, кажется бронза и золото - самое оно, нет? но не плотным слоем, а легкая для создания как бы влажного переливающегося века? а плотная бронза для контура вместо черного? ее растушевывают так, что она от темного до светло-серого создает красивую форму века. или это не бронза, а просто серый?
вот первая картинка на "бронзовые тени" (вроде ничего так на вечер?)

но каждый день - это впечатляет! я с утра даже тушь мазать замучилась :( эта рутина просто убивает. почти вдохновилась на соседней ветке на гормональную тушь для загустения ресниц, чтобы не надо было их мазать ежедневно.
В ответ на:
бронзовые только на лето, где-нибудь на югах, сейчас они неуместны как-то.....
бронзовые только на лето, где-нибудь на югах, сейчас они неуместны как-то.....
а мне, наоборот, кажется бронза и золото - самое оно, нет? но не плотным слоем, а легкая для создания как бы влажного переливающегося века? а плотная бронза для контура вместо черного? ее растушевывают так, что она от темного до светло-серого создает красивую форму века. или это не бронза, а просто серый?
вот первая картинка на "бронзовые тени" (вроде ничего так на вечер?)

NEW 22.01.13 17:21
in Antwort kelsi 22.01.13 17:10
ну на картинке скорее вечерний вариант, каждый день точно делать не будешь, лучше лишние 10-15 минут поспать
а если просто осветлить веко, то лучше не бронзой, а лёгкими перламутровыми тенями ньюд, примерно как верх справа
, всё больше склоняюсь к этоми набору

а если просто осветлить веко, то лучше не бронзой, а лёгкими перламутровыми тенями ньюд, примерно как верх справа

NEW 22.01.13 18:08
in Antwort Ухти-Тухти 22.01.13 17:21
классный набор!! захотелось!
для меня все же тени - это только вечер или какой-то выход. боюсь, на каждый день я не сподвигнусь, либо лишь по особым случаям.
для меня все же тени - это только вечер или какой-то выход. боюсь, на каждый день я не сподвигнусь, либо лишь по особым случаям.
NEW 22.01.13 18:21
если Вы не пользовались до этого тенями, то не знаете как на что реагируют Ваши глаза... например у меня глаза краснеют, чешутся и слезятся га все тени с перламутром... купила шанелевскую палетку, которую тут показывают, цвета суууупер, но через час я уже снимала макияж и потом подарила тени подруге.
у дугласа, карштата и т.д., где есть космет.отделы, стоят всегда дамы и зазывают протестить тот или другой продукт... не поленитесь, сядьте к ним на стул, я таким образом много денег своих сэкономила и купила именно то, что мне подошло и мои глаза никак не отреагировали.
Наберите тут испирации, что Вам нравится и сходите к стендам этих марок в магазине, пускай Вас этим накрасят
у дугласа, карштата и т.д., где есть космет.отделы, стоят всегда дамы и зазывают протестить тот или другой продукт... не поленитесь, сядьте к ним на стул, я таким образом много денег своих сэкономила и купила именно то, что мне подошло и мои глаза никак не отреагировали.
Наберите тут испирации, что Вам нравится и сходите к стендам этих марок в магазине, пускай Вас этим накрасят
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen,
wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 22.01.13 18:26
ах да, по теме
я люблю очень MAC тени, держутся хорошо, не сыпятся при нанесении, цветов туева туча и самому можно палетки составлять 
www.maccosmetics.de/product/shaded/154/363/Products/Augen/Lidschatten/Eye...
www.maccosmetics.de/product/shaded/154/363/Products/Augen/Lidschatten/Eye...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 22.01.13 18:29
Прикупила себе эти тени ....только тон другой теней.....И сделала вывод ,что от ШанЕль .....только духи буду брать ...тени ни о чем..
NEW 22.01.13 18:34
in Antwort 123Angelina123 22.01.13 18:26
Про МАС не знаю...а вот Atelier суперская косметика ,но она профи.
NEW 22.01.13 19:59
in Antwort kelsi 22.01.13 15:55, Zuletzt geändert 22.01.13 20:00 (silja line)
Bobbi Brown
Особенно попробуите начат с теней не блестяших, а матовых- например светлые бежевые, серые оттенки..в зависимости от цвета глаз, конечно.
Пуст вас накрасит визажист, который всегда ест на стендах Bobbi Brown (в Kaufhof поишите).
Особенно попробуите начат с теней не блестяших, а матовых- например светлые бежевые, серые оттенки..в зависимости от цвета глаз, конечно.
Пуст вас накрасит визажист, который всегда ест на стендах Bobbi Brown (в Kaufhof поишите).
NEW 22.01.13 20:21
у меня плетка Прелюдия - и в хвост и в гриву. и базовые самые светлые такой сатин прекрасный. лучше пока не встречала. на базе под тени все держится до самого вечера.
есть вторая палетка - использую пару оттенков - безумно красивые варианты макияжа можно создать.
стойкость отменная. я наношу спонжиками, не кисточками.
in Antwort Alina46 22.01.13 18:29, Zuletzt geändert 22.01.13 20:22 (Lado4ka)
В ответ на:
.тени ни о чем..
.тени ни о чем..
есть вторая палетка - использую пару оттенков - безумно красивые варианты макияжа можно создать.
NEW 22.01.13 21:23
in Antwort Jaroor 22.01.13 16:48
А где их можно купить? Может, хоть эти у меня не будут расплываться.
NEW 22.01.13 21:30 
Без базы, правда, шанельки не очень на мне держатся (сухие веки), но с базой - как прибитые.
in Antwort Lado4ka 22.01.13 20:21
В ответ на:
Абсолютно поддерживаю! стойкость отменная. я наношу спонжиками, не кисточками.
Без базы, правда, шанельки не очень на мне держатся (сухие веки), но с базой - как прибитые.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 23.01.13 01:11
in Antwort Peterchen 22.01.13 21:23
NEW 23.01.13 01:37
мои любимые вот эти
lesaffairesbelles.blogspot.de/2011/11/lidschatten-liebe-armani-eyes-to-ki...
покупаю уже 5-е по счету именно 6-ку себе
lesaffairesbelles.blogspot.de/2011/11/lidschatten-liebe-armani-eyes-to-ki...
покупаю уже 5-е по счету именно 6-ку себе
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.01.13 01:39
in Antwort 123Angelina123 22.01.13 18:26
как раз таки "MAC" очень сыпятся пока накрасишься ими 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.01.13 08:30
in Antwort noirnight 23.01.13 01:37
о, и я их обожаю, только у меня другие цвета в наличии, пока только 2 , но хочу еще
NEW 23.01.13 12:14
NEW 23.01.13 12:21
in Antwort Ухти-Тухти 22.01.13 16:10
У меня тоже Естее Лаудер любимые, очень нежные цвета.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 23.01.13 12:29
NEW 23.01.13 12:41
in Antwort HAPLOHILUS 23.01.13 12:29
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=2104/%7Epcategory=2000/...
не нарадуюсь на них
и ложатся хорошо и держатся двольно долго. Только моей любимой палетки нет сейчас в наличии...
не нарадуюсь на них
NEW 23.01.13 13:36
in Antwort Nefi3 23.01.13 12:41
а я себе купила основу под тени, вроде в дугласе за 10 евро. все как с утра накрашусь прихожу домой вечером, все как новое- смывать ах жалко 

Я бы не заказывала по интернету, а все таки попросила кого накрасить, посмотреть какие цвета посоветуют ....а потом можно и заказать по интернету. У меня тоже Тонни бровн, довольна - сразу берите кисточку хорошую.
Я бы не заказывала по интернету, а все таки попросила кого накрасить, посмотреть какие цвета посоветуют ....а потом можно и заказать по интернету. У меня тоже Тонни бровн, довольна - сразу берите кисточку хорошую.
NEW 23.01.13 15:04
последнее время ими пользуюсь 
www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/made-to-stay-l...
www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/made-to-stay-l...
NEW 23.01.13 15:33
У меня такие же. Я поклонница теней Guerlain. Это мои вторые тени. Когда первые закончились, то пробовала и Диор и Шанель. Потом все таки опять Guerlain. Эта палетка матовых теней, выглядят очень натурально.
Вам же я посоветовала бы, как и предыдущие участницы, пробовать в магазине.
Вам же я посоветовала бы, как и предыдущие участницы, пробовать в магазине.
NEW 23.01.13 16:32
in Antwort kelsi 22.01.13 15:55, Zuletzt geändert 23.01.13 16:40 (NiMischkina)
Я крашусь тенями каждый день, поэтому их у меня многоооо ..
очень много пришлось отдать, раздать, продать.. потому что мне либо не нравились, либо не подходили...
Этой палеткой пользуюсь почти каждый день на работу, если во вторую смену...

или вот этой (чередую их)

Если на работу с утра, пользуюсь тенюшками от catrice (серенькими, наношу чуток, небольшую дымку)
По праздникам и выходным люблю Шанелевские... (наношу их пальцами, тушую кистями, так они более пигментированные и не осыпаются, держаться супер)
Глаза у меня карии с зелененьким
очень много пришлось отдать, раздать, продать.. потому что мне либо не нравились, либо не подходили...
Этой палеткой пользуюсь почти каждый день на работу, если во вторую смену...

или вот этой (чередую их)

Если на работу с утра, пользуюсь тенюшками от catrice (серенькими, наношу чуток, небольшую дымку)
По праздникам и выходным люблю Шанелевские... (наношу их пальцами, тушую кистями, так они более пигментированные и не осыпаются, держаться супер)
Глаза у меня карии с зелененьким
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 23.01.13 17:01
in Antwort NiMischkina 23.01.13 16:32
вот спасибо! очень красивые оттенки на всех картинках, только розовые немного смутили, тем более для каре-зеленых глаз?
я нашла в ДМ кучу копеечных теней Р2 и Лореаль с очень красивыми оттенками (не хуже вышеприведенных и всего по 3 евро :) На радостях накупила и намазала. В итоге...рада, что не потратилась на герлен! То, что так нравилось на других, например соблазнительный эффект влажного мерцающего века, как на картинках, меня саму скорее дешевит :( даже едва заметный перламутр на веках словно не к месту на моем лице. Может дело в дешевизне теней? Или в принципе любой перламутр идет лишь в копмлекте с золотистым загаром? Или это мой личный бзик на счет теней? Как с помадой, которой я тоже никогда не пользуюсь, только гигиенической, все, что имеет окраску уже непроизвольно кажется на лице лишним и вызывает дискомфорт. Так же и тут, как корове седло :( или надо просто привыкнуть и научиться ими пользоваться? В общем, ничего не понимаю. Вот интересно, если бы не эти новомодные ролики, я бы так всю жизнь и прожила, довольствуясь только пудрой, тушью, карандашем для глаз и румянами иногда? Хотя смотрю тут на коллег местных, они вообще, кажется, не в курсе, что такое декоративная косметика. Вы как думаете, лучше косметики (декоративной) больше и разной, или наоборот по минимуму, за естество?
я нашла в ДМ кучу копеечных теней Р2 и Лореаль с очень красивыми оттенками (не хуже вышеприведенных и всего по 3 евро :) На радостях накупила и намазала. В итоге...рада, что не потратилась на герлен! То, что так нравилось на других, например соблазнительный эффект влажного мерцающего века, как на картинках, меня саму скорее дешевит :( даже едва заметный перламутр на веках словно не к месту на моем лице. Может дело в дешевизне теней? Или в принципе любой перламутр идет лишь в копмлекте с золотистым загаром? Или это мой личный бзик на счет теней? Как с помадой, которой я тоже никогда не пользуюсь, только гигиенической, все, что имеет окраску уже непроизвольно кажется на лице лишним и вызывает дискомфорт. Так же и тут, как корове седло :( или надо просто привыкнуть и научиться ими пользоваться? В общем, ничего не понимаю. Вот интересно, если бы не эти новомодные ролики, я бы так всю жизнь и прожила, довольствуясь только пудрой, тушью, карандашем для глаз и румянами иногда? Хотя смотрю тут на коллег местных, они вообще, кажется, не в курсе, что такое декоративная косметика. Вы как думаете, лучше косметики (декоративной) больше и разной, или наоборот по минимуму, за естество?
NEW 23.01.13 17:18
in Antwort kelsi 23.01.13 17:01
Это полностью зависит как ты красишься, был у меня мужчина в дугласе, так он из меня конфетку делал, кстати шанелевскими тенями, он так подчеркивал мои глаза, хотя теней наносил по минимому, как я дома не старалась, у меня не получалось так накраситься, потом он ушел и пришли 2 женщины, так они из меня проститутку сделали
, такой слой на меня косметики наносили, при чем видно было, что слой штукатурки висит, а тот парень, вроде тоже много наносил, но так кисточками лишнее убирал, что казалась прямо натуральная красота.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 23.01.13 17:22
in Antwort blondinka2010 22.01.13 21:30
Ну может в сравнении с проф.тенями мне показались ШанЕли не очень ...уж лучше тогда Диор ....хотя за эти же деньги можно взять все же проф.тени.
NEW 23.01.13 17:39
in Antwort Ручная кошка 23.01.13 17:18
так я и думала, что главное - это мастерство, а не качетсво продукта. но я даже не красилась особо, просто намазала совсем немного светло-бежевого мерцающего оттенка на подвижное веко, просто чтобы освежить взгляд. ан нет, ничего оно не освежило, а наоборот как-то дешевенько и не к месту смотрится :) или стереотип у меня, не знаю, в общем.
NEW 23.01.13 17:47
in Antwort kelsi 23.01.13 17:39
не всем идут мерцающие оттенки, попробуйте матовые в каричневых оттенках они практически всем идут и не один оттенок, а 2, 3 и светлый под бровь
смотрите ролики на Ютуб и экспериментируйте
вы же молодая судя по возрасту в профиле
смотрите ролики на Ютуб и экспериментируйте
вы же молодая судя по возрасту в профиле
NEW 23.01.13 18:04 
это тени вторые на картинках...
Зеленоватость глаз не сильно заметно на фото, но в жизни есть зеленоватые дырочки в пигменте глаз коричневом и ободок тёмно зелёный
Мне нравятся тени Эссенс, те что на первой картинке.. думаю не в цене дело.. дело в оттенках и в желаниях самого носящего их

это тени вторые на картинках...
Зеленоватость глаз не сильно заметно на фото, но в жизни есть зеленоватые дырочки в пигменте глаз коричневом и ободок тёмно зелёный
Мне нравятся тени Эссенс, те что на первой картинке.. думаю не в цене дело.. дело в оттенках и в желаниях самого носящего их
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 23.01.13 18:56
зависит от типа, кому-то и без косметики хорошо, а кто-то моль бледная-безликая, кому-то это ещё не повод пользоваться косметикой, а кто-то во всеоружие рисует себе лицо, всё индивидуально
В ответ на:
или наоборот по минимуму, за естество?
или наоборот по минимуму, за естество?
зависит от типа, кому-то и без косметики хорошо, а кто-то моль бледная-безликая, кому-то это ещё не повод пользоваться косметикой, а кто-то во всеоружие рисует себе лицо, всё индивидуально
NEW 23.01.13 19:56
У меня, от Диора. Я покупаю, отдельно(серый, коричневый).
www.google.de/imgres?q=Dior+Lidschatten&num=10&hl=de&client=firefox-a&sa=...
www.google.de/imgres?q=Dior+Lidschatten&num=10&hl=de&client=firefox-a&sa=...
NEW 25.01.13 23:58
Я тени не то чтобы люблю, но могу сказать какие лучше не покупать.
Я имею ввиду тени фирмы Arabesque ибо пока нанесёшь, всё под глазами. . .
Я имею ввиду тени фирмы Arabesque ибо пока нанесёшь, всё под глазами. . .
Жизнь - игра. Поиграем в жизнь?
NEW 26.01.13 11:58
in Antwort Монита 23.01.13 08:30
попробуй 6-ой номер - они прям какие-то универсальные по мне так (все зависит как надо конечно, настолько интенсивно их наносить
NEW 26.01.13 14:27
классные тени! но очень тяжелое оформление... таскать их в косметичке каждый день неудобно
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 26.01.13 14:42
in Antwort Doff 26.01.13 14:27
нп
Я смотрю, большинство советуют тени в коричневых тонах, а у меня, наоборот, от них "заплаканные" глаза получаются.
Я смотрю, большинство советуют тени в коричневых тонах, а у меня, наоборот, от них "заплаканные" глаза получаются.
NEW 26.01.13 15:59
in Antwort 0xanaP 26.01.13 14:42
Оттенок тоже очень влияет.Часто в коричневых тенях есть бордовый подтон, который дает эффект заплаканности или воспаленного глаза.Берите без рыжины,или еще лучше- коричнево-серые.
NEW 26.01.13 16:07
за эти тени наводку на них спасибо...Искала именно такую палетку долго..Забрала сейчас последнюю в интернет Дугласе..
NEW 26.01.13 19:03
in Antwort AnnushkaLV 26.01.13 15:59
NEW 26.01.13 19:41
NEW 26.01.13 19:42
in Antwort 0xanaP 26.01.13 19:03
а какого цвета у тебя глаза???
у моей дочери тёмно серые и ей коричневые противопоказаны, совсем мимо, зато тёмно-серые с белым или тёмно-фиолетовые smokey eyes
у моей дочери тёмно серые и ей коричневые противопоказаны, совсем мимо, зато тёмно-серые с белым или тёмно-фиолетовые smokey eyes
NEW 26.01.13 19:44
in Antwort Vivienne Lee 26.01.13 19:41
не знаю, на номер не смотрела, цвета глянулись.....красотищаааа
поздравляю
NEW 26.01.13 20:20
они классные, но не все могут, наносить лучше на базу, пользоваться кистями, ну и уметь конечно . они не простые, но стоят, чтобы повозиться. но чтобы "ни о чем" уж никак.
у меня две палетки, ванитес и мистик айс.
in Antwort Alina46 22.01.13 18:29
В ответ на:
И сделала вывод ,что от ШанЕль .....только духи буду брать ...тени ни о чем.
И сделала вывод ,что от ШанЕль .....только духи буду брать ...тени ни о чем.
они классные, но не все могут, наносить лучше на базу, пользоваться кистями, ну и уметь конечно . они не простые, но стоят, чтобы повозиться. но чтобы "ни о чем" уж никак.
у меня две палетки, ванитес и мистик айс.
NEW 26.01.13 20:26
in Antwort kelsi 22.01.13 17:10
мне нравится такой макияж, только я не вижу там бронзу, мне кажется там розовый? я на каждый день похожий делаю делаю, если есть настроение, розовый армани на все веко, и серый на внешний угол, серый мне очень нравится Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe- его и на все веко нанести неплохо выходит не ярко, но глаза подчеркивает. границы растушевываю нейтральным тоном, нижнее веко подвожу тем же серым.
NEW 26.01.13 20:37
in Antwort Ухти-Тухти 26.01.13 19:42, Zuletzt geändert 26.01.13 20:43 (0xanaP)
Дык, как и у ТС - зелёно-коричневые (хотя коричневого там одна граммулечка).
NEW 26.01.13 21:06
in Antwort 0xanaP 26.01.13 20:37
пробуй зелёные, там столько оттенков
NEW 26.01.13 22:01
in Antwort Le_Na_77 26.01.13 21:55
в последний раз, когда намазала такие тона, меня спросили не заболела ли я
просто оттенок какой-то странный желтоватый.
просто оттенок какой-то странный желтоватый.
NEW 26.01.13 22:45
А кто пользовался тенями Артдеко?
Все думаю приобрести, т.к. можно купить несколько нужных оттенков и скомпоновать в одну коробочку. А то, как правило, пользуюсь всего 2-3 оттенками из палитры, а остальные нетронуты вообще.
Все думаю приобрести, т.к. можно купить несколько нужных оттенков и скомпоновать в одну коробочку. А то, как правило, пользуюсь всего 2-3 оттенками из палитры, а остальные нетронуты вообще.
NEW 26.01.13 22:58
in Antwort Iriwa88 26.01.13 22:45
дочь пользовалась, никакого восторга, ей больше Мейбелин понравился.
NEW 26.01.13 22:59
нормальные бюджетные тени..Мне нравяться...Особенно пользую когда дорогие жалко и на работу...Не сыпяться,на основе держаться супер.
NEW 26.01.13 23:06
Люблю тени от ARTDECO, там тоже можно составлять свою палитру теней. Одни кончатся- покупаешь другие. Есть ,конечно, базовые, которые использую очень часто, более лёгкие.Крашусь кисточками.
Самые-самые пока были

Из сети: L'Oreal Color Appeal Holographic 104 бронзовый метеор
При повороте головы и движении света на веках появляется эффект голограммы, когда бронзовый перетекает в коричневый, затем в зеленовато-болотный и обратно.
Но, их уже не делают( чуть -чуть осталось.
Похожие были у Агнес Б - Mono-Lidschatten 3D-Effekte -Grün und Rosé
- их уже тоже не закажешь. 
Ношу бежевые тона, светлые. Всякое коричневое(металлик) и бежевое/розовое надоело.
Девочки, посоветуйте для светло-зелёных глаз что-нибудь.
Хочется новенького,свежего чего-нибудь. Мне не идут коричневые-уходящие в бордо. Тёмно-синие тона- как и с бордовым- синяки
на глазах. Слишком светлый бежевый- буд-то не выспалась-очень бледное лицо. В журналах, часто каре-зелёные, серые или голубые глаза- светло-зелёных нЭту , или просто не вижу.
Вот эти показывали вначале, вот чёрный пугает . Насыщеный, остальные цвета -нравятся.
Самые-самые пока были

Из сети: L'Oreal Color Appeal Holographic 104 бронзовый метеор
При повороте головы и движении света на веках появляется эффект голограммы, когда бронзовый перетекает в коричневый, затем в зеленовато-болотный и обратно.
Но, их уже не делают( чуть -чуть осталось.
- их уже тоже не закажешь. Ношу бежевые тона, светлые. Всякое коричневое(металлик) и бежевое/розовое надоело.
Девочки, посоветуйте для светло-зелёных глаз что-нибудь.
Вот эти показывали вначале, вот чёрный пугает . Насыщеный, остальные цвета -нравятся.
NEW 26.01.13 23:11
in Antwort Iriwa88 26.01.13 22:45, Zuletzt geändert 26.01.13 23:11 (Люся_)
NEW 26.01.13 23:26
in Antwort Паллна 26.01.13 23:06, Zuletzt geändert 26.01.13 23:28 (irisk-ka)
я для своих зеленых взяла сегодня палетку с 4 поста.Из моего опыта мне само на ура такие тона..А главное матовые почти все цвета.Остальное все не айс,но терпимо..
Благодарю девочку за наводку.Пару лет искала своим заканчиваюшимся, уже отчаялась
Благодарю девочку за наводку.Пару лет искала своим заканчиваюшимся, уже отчаялась
NEW 27.01.13 00:05
in Antwort irisk-ka 26.01.13 23:26
Н.П.
А посоветуйти палетку для голубых глаз? Что нибудь на каждый день...
И мож какое видео в ютюбе, а то у мну токо вечерний яркий макияж получается, а вот дневной нет....Токо если совсем просто или без теней вообще..
П.С. у мну еще такой типаж странный: брюнетка с голубыми глазами, летом еще и с веснушками, светлокожая
Я как на новую работу пришла, человек 5 спросило, свой ли цвет волос....
А посоветуйти палетку для голубых глаз? Что нибудь на каждый день...
И мож какое видео в ютюбе, а то у мну токо вечерний яркий макияж получается, а вот дневной нет....Токо если совсем просто или без теней вообще..
П.С. у мну еще такой типаж странный: брюнетка с голубыми глазами, летом еще и с веснушками, светлокожая
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 27.01.13 00:07
in Antwort Люся_ 26.01.13 22:03
NEW 27.01.13 00:31
in Antwort sweta-konfeta 27.01.13 00:07
красивые это не то слово...Но вот девы куда вы ето надеваете,в какой поход?Меня эти блески на каждый день просто сбивают с толку..
NEW 27.01.13 00:33
Пользуюсь
Оттенки зелёного и ещё серого - то, что мне подходит. 
in Antwort Ухти-Тухти 26.01.13 21:06
В ответ на:
Пользуюсь
NEW 27.01.13 00:38
in Antwort 0xanaP 27.01.13 00:33
золотой цвет вам 100% подойдёт а на него уже можно добавлять любые оттенки (смотря какой техникой вы красите)
NEW 27.01.13 00:42
Я
. Я брала боксы (на 12шт) и сама составляла палетки нужных мне оттенков. Держатся весь день, не сыпятся, не размазываются (база, кисти). Не хуже теней МАС, имхо.
http://www.artdeco.de/make-up/accessoires/magnetboxen.html
В ответ на:
Я
http://www.artdeco.de/make-up/accessoires/magnetboxen.html
NEW 27.01.13 00:45
in Antwort noirnight 27.01.13 00:38
NEW 27.01.13 02:07
in Antwort 0xanaP 27.01.13 00:45
нпhttp://www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/absolute-eye-c... catrice одиночки нравятся, но не все, а из лимит. серии. У них какой цвет, такой и на глазах будет, этим мне и нравятся их тени. они не скатываются, хорошо держаться, растушевка хорошая.
артдеко не нравятся - сыпятся, может мне серия какая-то попалась не такая...
купила мейбеллин для пробы : пурпур+серебро http://www.maybelline.de/PRODUKTE/Augen/LIDSCHATTEN/Color-Explosion-Lidschatten..... ерунда :сыпятся.
диор матовые тени нравятся. растушевывать не надо: смотрятся уже как растушеванные при переходе от одного цвета к другому.
артдеко не нравятся - сыпятся, может мне серия какая-то попалась не такая...
купила мейбеллин для пробы : пурпур+серебро http://www.maybelline.de/PRODUKTE/Augen/LIDSCHATTEN/Color-Explosion-Lidschatten..... ерунда :сыпятся.
диор матовые тени нравятся. растушевывать не надо: смотрятся уже как растушеванные при переходе от одного цвета к другому.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.01.13 10:24
in Antwort irisk-ka 27.01.13 00:31
У меня в наличие все блестящие, так как матовые на моих глазах не видно.
Смтрится нормально
, не вульгарно.
Смтрится нормально
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 27.01.13 13:57
in Antwort 1kama9 27.01.13 02:07
NEW 27.01.13 14:18
Я тоже Artdeco пользуюсь, светлыми, не матовыми. Нормально, весьма бюджетно, немного сыпятся, но нравятся больше чем Catrice, P2 и иже с ними. С люксовыми не сравнятся конечно, но на каждый день сойдет. С MAC и BB sravnit' не могу, мне их цвета не подходят(((
NEW 27.01.13 14:35
in Antwort 0xanaP 27.01.13 13:57
catrice говорят, не все хорошие. у меня от них только одна тень для растушевки, для этой цели идеально подходит.
NEW 27.01.13 14:46
in Antwort Монита 27.01.13 14:35
у меня номер 400 и 410 отличные тени www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/absolute-eye-c...
NEW 27.01.13 14:49
in Antwort Olschik 27.01.13 14:18, Zuletzt geändert 27.01.13 14:51 (osservatore)
нп
если надо ,чтобы тени (любые) держалсь целый день без изменений ,то можно использовать как базу www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-MAC-Lidschatten-Paints_p...
наносишь тоненьким слоем ,потом любые свои тени. Можно использовать отдельно как тени. Потом карандаши для глаз у них супер ,наносишь мягко ,но они держаться целый день и не ополза.ют. Что касается теней ,то матовые как-то не очень ,может цвета были неудачные ,так как идет не цвет ,а как грязь , особенно если растушевать.
Из коричневых от Диор 708 Amber Design вот картинка ,не заю ,можно ли их купить ,но они супер универсальные , глаза у меня очень интенсивно травяно- зеленые ,не знаю как описать ,короче подходят хорошо, справа нижнее ,это подводка ,если вечерний вариант ,то можно под тени как темную базу использовать по линии роста ресниц ,короче ,вариантов много в использовании ,только купить , наверное можно в остатках((.

если надо ,чтобы тени (любые) держалсь целый день без изменений ,то можно использовать как базу www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-MAC-Lidschatten-Paints_p...
наносишь тоненьким слоем ,потом любые свои тени. Можно использовать отдельно как тени. Потом карандаши для глаз у них супер ,наносишь мягко ,но они держаться целый день и не ополза.ют. Что касается теней ,то матовые как-то не очень ,может цвета были неудачные ,так как идет не цвет ,а как грязь , особенно если растушевать.
Из коричневых от Диор 708 Amber Design вот картинка ,не заю ,можно ли их купить ,но они супер универсальные , глаза у меня очень интенсивно травяно- зеленые ,не знаю как описать ,короче подходят хорошо, справа нижнее ,это подводка ,если вечерний вариант ,то можно под тени как темную базу использовать по линии роста ресниц ,короче ,вариантов много в использовании ,только купить , наверное можно в остатках((.
NEW 27.01.13 14:53
in Antwort osservatore 27.01.13 14:49
я такие на ибее продала, под мои карие глаза мне такие цвета не нравятся
NEW 27.01.13 17:18
in Antwort Эстeль 27.01.13 14:46
у меня 4 покупки были катрис : 2 из лимит коллекции (бирюза и салатовый) - очень нравятся, темный синий - не нравится; 2 тени в наборе (сейчас их не продают) темнозеленый и салатовый - сойдет , но не в восторге. Тетка любит фиолетовые тени , была лимит. серия в упаковке по 2 тени в пластмасовых кубах кубические тени где-то 1,5 х 1,5 см х1.5 см - ей очень нравятся. думаю, все ж лимит серии лучше у них пробовать.
NEW 27.01.13 17:43
Одна палетка краше другой, и всё в моих любимых цветах
Что делать? ведь знаю ж, что мне не надо.
Что делать? ведь знаю ж, что мне не надо.
NEW 27.01.13 18:45
все так захваливают эти коричневые тона, как будто в продажи они дефицит и больше негде нет коричневых теней 
вот моя последняя покупка отNYX, повелась на проспект из дугласа, 7 или 8 евро всего

вот моя последняя покупка отNYX, повелась на проспект из дугласа, 7 или 8 евро всего

NEW 27.01.13 18:46
in Antwort Lapislazulli 27.01.13 18:45
Не знаю, тени этой фирмы как-то не особо впечатлили.
от Smashbox тоже разочаровали.
от Smashbox тоже разочаровали.
NEW 27.01.13 18:51
in Antwort sweta-konfeta 27.01.13 18:46
NEW 27.01.13 18:55
in Antwort Lapislazulli 27.01.13 18:51
NEW 27.01.13 18:59
вот которые есть у меня в наличии, те которыми уже много лет пользуюсь. не сыпятся. цвета яркие, переливаются красиво.

из дорогих вот эта: (огромной разницы к лореал не вижу
)

из дорогих вот эта: (огромной разницы к лореал не вижу

NEW 27.01.13 19:07
in Antwort sweta-konfeta 27.01.13 18:55
NEW 27.01.13 19:19
in Antwort Lapislazulli 27.01.13 18:45
есть и их великое множество ,но это не значит, что все они подходят по цвету и их свойствам. Могут выглядеть в палетки по одному, на руку по другому ,на глазах вообще еще как-нибудь ,плюс как носиться будут в течении времени и т д. Некоторые палетки покупала ,просто так "проходя мимо" изза оного цвета, не пробовала даже ,а потом как оказывалась попадала в точку. Вот одна из них Wild Violet от estee lauder, крутила я ее в руках крутила ,потом начала пробовать и такие удачные варианты получаются с ней ,от вечернего ,до легкого дневного, а центральный фиолетовый делает вообще интересные акценты отнесла бы к своим must have,как и от диор выше.:

или вот Pure Chromatics arctic night от Yves Saint Laurent ,очень пигментированные и скорее шимерные,можно наносить мокрым и сухим способом , они вечерние ,но я от них получаю искреннее удовольствие ,хотя использую редко ,купила так сказать под пару нарядов. С ними надо тоже уметь обращаться ,но стоит того ,

или вот Pure Chromatics arctic night от Yves Saint Laurent ,очень пигментированные и скорее шимерные,можно наносить мокрым и сухим способом , они вечерние ,но я от них получаю искреннее удовольствие ,хотя использую редко ,купила так сказать под пару нарядов. С ними надо тоже уметь обращаться ,но стоит того ,

NEW 27.01.13 19:27
in Antwort Lapislazulli 27.01.13 19:07
Ну я ж никому ничего не навязываю.
к тому же не отзываюсь негативно о других марках.
Тональники от МАЦ мне например не нравятся, а тени супер
Вы какими-то определённым цветом пользуетесъ?
к тому же не отзываюсь негативно о других марках.
Тональники от МАЦ мне например не нравятся, а тени супер
Вы какими-то определённым цветом пользуетесъ?
NEW 27.01.13 19:27
in Antwort SusiMusi 27.01.13 18:59
У меня есть зелёные из серии как на 2-ой кратинке
мои любимые
мои любимые
NEW 27.01.13 19:44
in Antwort sweta-konfeta 27.01.13 19:27
вот и мне так все что жидкое у мас не нравится то есть липглосы и тональные
в вот тени и румяны самое то
моя палетка, сама составила
Print, Scene, Silver Ring, Krystal Avalanche,
ещё моно Satin taupe, Phloof может ещё какие то если не забыла
в вот тени и румяны самое то
моя палетка, сама составила
Print, Scene, Silver Ring, Krystal Avalanche,
ещё моно Satin taupe, Phloof может ещё какие то если не забыла
NEW 27.01.13 20:18
in Antwort Lapislazulli 27.01.13 19:44
я тоже тени у румяна их люблю..
а тональники, глоссы мне никак.
классный цвет
а тональники, глоссы мне никак.
В ответ на:
Satin taupe
Satin taupe
классный цвет
NEW 28.01.13 09:46
in Antwort oxymel 27.01.13 00:05
В ответ на:
П.С. у мну еще такой типаж странный: брюнетка с голубыми глазами, летом еще и с веснушками, светлокожая Я как на новую работу пришла, человек 5 спросило, свой ли цвет волос....
очень красивое сочетание! Надо видеть лицо, выделяют синий и голубой, коричневатые тени, но будет ли хорошо смотреться всё вместе лицо? Попробуй.П.С. у мну еще такой типаж странный: брюнетка с голубыми глазами, летом еще и с веснушками, светлокожая Я как на новую работу пришла, человек 5 спросило, свой ли цвет волос....
NEW 28.01.13 09:52
in Antwort SusiMusi 27.01.13 18:59
девчонки, вы так часто бежевые и пеламутровые цвета используете? Перламутровые вообще ооочень редко кого красят, а бежевые и коричневые хороши только под синие глаза. А так эффекта вообще никакого особо не будет.
NEW 28.01.13 10:37
in Antwort irisk-ka 26.01.13 23:26
Спасибо за совет. Приглянусь. Матовые пока вообще не носила.
NEW 28.01.13 13:14
in Antwort HAPLOHILUS 28.01.13 09:52
NEW 28.01.13 14:08
in Antwort Lapislazulli 28.01.13 13:14
мне на этот случай белые тени/ или карандаш - нравятся больше 
NEW 28.01.13 14:39
Я тенями пользуюсь не каждый день. Так если реферат /презентация в универе .. или на работе пед совет:-) у меня яркоголубые глаза, мне идет пеламутр , бежевые и светло коричневые тона :-)
NEW 28.01.13 14:48
in Antwort SusiMusi 28.01.13 14:39
нп появились в продаже http://www.tchibo.de/Lidschattenpalette-p400024921.html?cs=1 Für ein dezentes Tages- oder intensives Abend-Make-up
возможно кто то ищет такую палетку цветов.
возможно кто то ищет такую палетку цветов.
NEW 28.01.13 16:15
in Antwort noirnight 28.01.13 14:08
я имела ввиду бело-перламутровый, а если просто белыми, то как то неестсвенно выглядит,
как будто мелом:))
как будто мелом:))
NEW 28.01.13 16:38
in Antwort noirnight 28.01.13 14:08
ну белый не всем идёт...
мне вообще белые тени не идут, не важно на какой части глаза
мне вообще белые тени не идут, не важно на какой части глаза
NEW 28.01.13 20:33
in Antwort sweta-konfeta 28.01.13 16:38
нп
мои любимые на сегодня от катрис номер 400. Еще от NYX палетка, как тут пару страниц показывали.
Сейчас жду палетку от сефора, посмотрим как она.
мои любимые на сегодня от катрис номер 400. Еще от NYX палетка, как тут пару страниц показывали.
Сейчас жду палетку от сефора, посмотрим как она.
NEW 28.01.13 20:34
ну с чего коричневые то только к голубым, а к тёмным глазам?
NEW 28.01.13 22:00
in Antwort Чёрный Ангел 28.01.13 20:33
NEW 28.01.13 22:22
in Antwort Монита 28.01.13 22:00, Zuletzt geändert 28.01.13 22:23 (Эстeль)
вот такой я вам выше ссылку с номером давала www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/absolute-eye-c...
второй номер хамелион зелёно-каричневые также можно в этой ссылке посмотреть
вот он www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/absolute-eye-c...
второй номер хамелион зелёно-каричневые также можно в этой ссылке посмотреть
вот он www.catrice.eu/de/produkte/eyes/lidschatten/detail/product/absolute-eye-c...
NEW 28.01.13 22:28
in Antwort Эстeль 28.01.13 22:22
первый красивый, наверняка, но к карим глазам ( к моим) коричневые оттенки ни о чем. а вот второй с зеленым интересный, надо попробовать.
NEW 28.01.13 22:57
in Antwort Монита 28.01.13 22:28
Имея все люксовые и не только марки теней, могу с уверенность сказать, что самое безпроблемные и отличного качества тени от Burberry. Рекомендую на 100% 

NEW 28.01.13 23:03
как основной на всё веко № 400 хорошо, 410 в складку или более тёмный каричневый + жидкая подводка ,в уголок можно немного светлого, уже поверх № 400
у меня тоже карии
у меня тоже карии
NEW 28.01.13 23:23
in Antwort Bagr 28.01.13 22:57
NEW 28.01.13 23:29
у меня тоже глаза тёмные, мне очень нравится цвет 400 на моих глазах.
NEW 28.01.13 23:32
in Antwort sweta-konfeta 28.01.13 23:23
Ну это картинка из инета, а вообще качество замечательное, садятся без базы отлично, за целый день не осыпаются, очень шелковистые и безпроблемные в нанесении. Качество
NEW 28.01.13 23:53
in Antwort Bagr 28.01.13 23:32
NEW 29.01.13 07:51
in Antwort Чёрный Ангел 28.01.13 23:29
посмотрела этот цвет на косметисте, у меня много подобных, но такие цвета мне не идут, не то, что плохо, но как то глаза не играют от таких тонов, но гляну еще его вживую сегодня, 410 хочу купить. хотя у меня уже столько теней , что некуда складывать, но постоянно хочется что то новое..
NEW 29.01.13 08:24
О, у нас свами цвет глаз и выбор теней совпадает.

Тоже пользовалась и Лореалем, который вы показали, и от АгнесБ.
Я первый раз лет 8 эти тени у них купила, а год назад снова две штучки заказала. Сейчас посмотрела, действительно, больше таких нет.
У них ещё были kaki vert culvro под номером 938 очень похожие. Этих тоже больше нет.
Я сиреневый для себя открыла. Подчёркивает зелёный оттенок глаз. Использую его со светлым серебристо-серым.
А чёрный смоки для меня тоже вообще никак. Смотриться просто ужасно как ни наноси, слабо или сильно.
in Antwort Паллна 26.01.13 23:06
В ответ на:
О, у нас свами цвет глаз и выбор теней совпадает.
Тоже пользовалась и Лореалем, который вы показали, и от АгнесБ.
Я первый раз лет 8 эти тени у них купила, а год назад снова две штучки заказала. Сейчас посмотрела, действительно, больше таких нет.
У них ещё были kaki vert culvro под номером 938 очень похожие. Этих тоже больше нет.
В ответ на:
Девочки, посоветуйте для светло-зелёных глаз что-нибудь. Хочется новенького,свежего чего-нибудь.
Девочки, посоветуйте для светло-зелёных глаз что-нибудь. Хочется новенького,свежего чего-нибудь.
Я сиреневый для себя открыла. Подчёркивает зелёный оттенок глаз. Использую его со светлым серебристо-серым.
А чёрный смоки для меня тоже вообще никак. Смотриться просто ужасно как ни наноси, слабо или сильно.
Мне
истина дороже не настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 29.01.13 09:41
in Antwort Чёрный Ангел 28.01.13 20:34
В ответ на:
ну с чего коричневые то только к голубым, а к тёмным глазам?
у тебя очень тёмные? А фотки нету? Даже не представляю, что может бысть хорошо.ну с чего коричневые то только к голубым, а к тёмным глазам?
NEW 29.01.13 09:45
Вот у дочки тоже глаза тёмные, но форма не такая как у меня, так ей и чёрные и сливовые и серые и бежевые и розовые и т.д. тени идут, а мне фиг.
in Antwort Lapislazulli 28.01.13 13:14
В ответ на:
Перламутровые хорошо под брови как хайлатер, ну или в внутрение уголки глаз
на сцене да, а так лишнее мне кажется. Хотя форма и цвет глаз у всех разные.Перламутровые хорошо под брови как хайлатер, ну или в внутрение уголки глаз
Вот у дочки тоже глаза тёмные, но форма не такая как у меня, так ей и чёрные и сливовые и серые и бежевые и розовые и т.д. тени идут, а мне фиг.
NEW 29.01.13 11:30 

Я покупала(цвета были очень насыщены) фиолетовый от Manhattan, к нему ещё персиковый и бронзо-коричневый(последние два в комбинации смотрелись на мне ужасно).
Тени были такого плохого качества
, что после 1 использования всё продала. Это были тоже (как и у ARTDECO) тени с магнитиками, для набора палитры.
Покупала потом ещё тени от этой марки- такое-же качество.
У Лореаля есть 3-Д фиолетовый, пробовали ?
Smokey eyes честно, пока не пробовала.Сцу, да и тратиться на набор(вдруг не подойдёт)- лень.
"Ношу" карандаши тёмно-фиолетовый, türkis(в синеву),бронзовые,бежевые,чёрные под перламутровые,кремовые-бежевые тени. А, хочется рисовать !) Растушёвывать нечего, вот, буду новые цвета набирать)
В наборе есть сиренивые тона (нр. 398 и нр. 296), но их практически не видно. Они такие неженые, и смотрятся буд-то на мне простой перламутр.
Вот, что нашла в сети. Как-то даже очень понравилось.Конечно, на выход. )
http://www.youtube.com/watch?v=tEiaGWTRhRI
Вот мой любимый мейк(Карандаш: Loreal Paris Contour Khol Eyes Nr. 163 Chrome Plum, ARTDECO тени нр. 372 обширно на верхнее веко и нр. 11 нижнее веко и под ресничками), Вечерним его назвать трудно, невооружёным глазом видно только немного блеска и тушь.:

Тени какой марки(с номером или названием битте) вы используете ?
На серебристый давно смотрю, но пока не поняла, с чем комбинировать. 
in Antwort dellaros 29.01.13 08:24, Zuletzt geändert 30.01.13 10:19 (Паллна)
Я покупала(цвета были очень насыщены) фиолетовый от Manhattan, к нему ещё персиковый и бронзо-коричневый(последние два в комбинации смотрелись на мне ужасно).
Тени были такого плохого качества
Покупала потом ещё тени от этой марки- такое-же качество.
У Лореаля есть 3-Д фиолетовый, пробовали ?
Smokey eyes честно, пока не пробовала.Сцу, да и тратиться на набор(вдруг не подойдёт)- лень.
"Ношу" карандаши тёмно-фиолетовый, türkis(в синеву),бронзовые,бежевые,чёрные под перламутровые,кремовые-бежевые тени. А, хочется рисовать !) Растушёвывать нечего, вот, буду новые цвета набирать)
В наборе есть сиренивые тона (нр. 398 и нр. 296), но их практически не видно. Они такие неженые, и смотрятся буд-то на мне простой перламутр.
Вот, что нашла в сети. Как-то даже очень понравилось.Конечно, на выход. )
http://www.youtube.com/watch?v=tEiaGWTRhRI
Вот мой любимый мейк(Карандаш: Loreal Paris Contour Khol Eyes Nr. 163 Chrome Plum, ARTDECO тени нр. 372 обширно на верхнее веко и нр. 11 нижнее веко и под ресничками), Вечерним его назвать трудно, невооружёным глазом видно только немного блеска и тушь.:

Тени какой марки(с номером или названием битте) вы используете ?
NEW 29.01.13 11:58
in Antwort HAPLOHILUS 29.01.13 09:45
NEW 29.01.13 13:32
in Antwort HAPLOHILUS 29.01.13 09:41
ну да, тёмные. Фоток глаз нету, сфоткаю, если лень не станет.
NEW 29.01.13 14:50
in Antwort Lapislazulli 29.01.13 11:58
вот как на этой фоте мне не нравится, коричневое к коричневому, скучный макияж, красоту глаз не подчеркивает. насчет светлого в уголках согласна, тоже так делаю. и белый карандаш на слизистую.
NEW 29.01.13 14:54
in Antwort HAPLOHILUS 29.01.13 09:45
не знаю, что тебе кажется, у меня без высветления уголков глаза и под бровью ни один макияж не обходится, это азы макияжа, если делать, так уж так чтобы оно того стоило, а не просто где то чем то намазать, как я часто это вижу. конечно, есть дневные и вечерние варианты.
NEW 29.01.13 17:13
in Antwort Lapislazulli 29.01.13 11:58
NEW 29.01.13 17:54
in Antwort Lapislazulli 29.01.13 17:38
понятно, значит просто для примера 
девочки а как вы относитесь к подведённой слизистой снизу глаза хоть белым хоть чёрным карандашом?
девочки а как вы относитесь к подведённой слизистой снизу глаза хоть белым хоть чёрным карандашом?
NEW 29.01.13 18:07
in Antwort Эстeль 29.01.13 17:54
За последние 7-8 лет делала недавно на днях. Как-то непривычно. Глаза слезятся, но это проходит. Во всяком случае мои глаза это делает намного меньше и "тоньше" (это чёрным, белым никогда не подводила).
Но, я больше ничем не подводила. Если же это переходит в тени (при очень ярком макияже)- то эффект совсем другой.
Но, я больше ничем не подводила. Если же это переходит в тени (при очень ярком макияже)- то эффект совсем другой.
NEW 29.01.13 21:45
не всегда пользуюсь тенями, но всегда подвожу чёрным слизистую линию внизу и вверху ( как-то пару лет назад видела как Heidi Klum красил макеапартист на показ, и с тех пор всегда так делаю) + маскара
у меня тени разных фирм (люксовые и бюджетные), чередую по настроению
в фаворитах Диор, МАС, Catrice и Артдеко
хочу попробывать Естее Лаудер и Burberry
у меня тени разных фирм (люксовые и бюджетные), чередую по настроению
в фаворитах Диор, МАС, Catrice и Артдеко
хочу попробывать Естее Лаудер и Burberry
NEW 29.01.13 22:07
in Antwort Bagr 28.01.13 22:57
А где можно купить?, я ещё слышала что у них консилеры хорошие.
NEW 29.01.13 22:29
in Antwort timati2008 29.01.13 22:07
Я в Берлине в Лафаэте покупаю. О консилерах не скажу, из всего мне только тени, румяна и помады нравятся. Тональные не подошли совсем.
И карандаши отличные.
И карандаши отличные.
NEW 29.01.13 22:44
черный как дополнению к "смоки айс"
я вместо белого беру бежевый, так натуральнее смотрится
В ответ на:
девочки а как вы относитесь к подведённой слизистой снизу глаза хоть белым хоть чёрным карандашом
девочки а как вы относитесь к подведённой слизистой снизу глаза хоть белым хоть чёрным карандашом
черный как дополнению к "смоки айс"
я вместо белого беру бежевый, так натуральнее смотрится
NEW 29.01.13 22:45
in Antwort timati2008 29.01.13 22:07
Я в дугласе видела, но конечно не во всех есть...
NEW 30.01.13 08:35
У меня Живанши, две пирамидки Prisme Again 06 und Prisme Again 03. В каждой пирамидке 4 цвета теней, 4 цвета пудры, и румяна(перлами).
В первой цвета: светло-серый, чёрный смоки, фиолетовый, и серебристо-белый. Эту пирамидку использую зимой.
Во второй: бежевый, светло-сереневый, средний коричневый, и коричневый потемнее. Эту пирамидку использую летом, когда кожа лица немного загорелая и не такая бледная как сейчас.
Серебристый я использую вместе с сиреневым, на внутреннюю сторону подвижного века. Чисто серебристый и на всё веко будет хорошо только у Снегурочки смотреться.
Сейчас присматриваюсь МАКовским теням. Собираюсь взять наборчик из 4 теней. Хочу что-либо (для меня)необычное, например тени мосрского цвета, лазурные и жёлтые. Конечно, это будут не на повседневку тени, а на ваход и под настроение. К тому-же , пока не уверенна подойдут ли они мне. ЕДинственное, в чём я уверенна, что мне подходят лишь холодные тона теней. От тёплых тонов у меня глаза больными смотрятся.
in Antwort Паллна 29.01.13 11:30
В ответ на:
Тени какой марки(с номером или названием битте) вы используете ? На серебристый давно смотрю, но пока не поняла, с чем комбинировать.
Тени какой марки(с номером или названием битте) вы используете ? На серебристый давно смотрю, но пока не поняла, с чем комбинировать.
У меня Живанши, две пирамидки Prisme Again 06 und Prisme Again 03. В каждой пирамидке 4 цвета теней, 4 цвета пудры, и румяна(перлами).
В первой цвета: светло-серый, чёрный смоки, фиолетовый, и серебристо-белый. Эту пирамидку использую зимой.
Во второй: бежевый, светло-сереневый, средний коричневый, и коричневый потемнее. Эту пирамидку использую летом, когда кожа лица немного загорелая и не такая бледная как сейчас.
Серебристый я использую вместе с сиреневым, на внутреннюю сторону подвижного века. Чисто серебристый и на всё веко будет хорошо только у Снегурочки смотреться.
Сейчас присматриваюсь МАКовским теням. Собираюсь взять наборчик из 4 теней. Хочу что-либо (для меня)необычное, например тени мосрского цвета, лазурные и жёлтые. Конечно, это будут не на повседневку тени, а на ваход и под настроение. К тому-же , пока не уверенна подойдут ли они мне. ЕДинственное, в чём я уверенна, что мне подходят лишь холодные тона теней. От тёплых тонов у меня глаза больными смотрятся.
NEW 30.01.13 16:57
in Antwort dellaros 30.01.13 08:35
Прикольные подборки цветов.
У нас в центре красят косметикой МАС по желанию. Подбирают цвет и т.д. Может и у вас есть, чтоб на авось не брать.
У нас в центре красят косметикой МАС по желанию. Подбирают цвет и т.д. Может и у вас есть, чтоб на авось не брать.
NEW 31.01.13 08:02
in Antwort Паллна 30.01.13 16:57
Да, я люблю с цветами эксперементировать. У меня гардероб в последнее время пополнился вещичками "интересных" цветов, вот и тени надо к ним соответствующие подобрать.
А МАС у нас тоже есть где распробовать, у нас Бройнинген есть.
А МАС у нас тоже есть где распробовать, у нас Бройнинген есть.
NEW 31.01.13 12:38
in Antwort dellaros 30.01.13 08:35
посмотри у МАС минеральные тени,
www.maccosmetics.de/product/shaded/154/3625/Products/Augen/Lidschatten/Mi...
отличное качество и тона есть интересные
www.maccosmetics.de/product/shaded/154/3625/Products/Augen/Lidschatten/Mi...
отличное качество и тона есть интересные