Вход на сайт
сапожки на крепкие ножки
NEW 22.01.13 15:05
у кого та же проблема, где покупаете?
лишним весом не страдаю, но голень массивная от природы, коротенькое всё уже достало. хочу уже нормальную юбку с нормальными классическими сапогами(чуть ниже колена). ширина должна быть около 42см (плюс минус).
тётя гугля за напрос weitschaftstiefel выдаёт какие то модели на корову. ну совсем не то:( в основном модели для полных, а это как раз не мой вариант.
знаю что у бронкса много интересных моделей с широким голенищем. но пока вот ничего не попалось:((
а где ещё посмотреть?
лишним весом не страдаю, но голень массивная от природы, коротенькое всё уже достало. хочу уже нормальную юбку с нормальными классическими сапогами(чуть ниже колена). ширина должна быть около 42см (плюс минус).
тётя гугля за напрос weitschaftstiefel выдаёт какие то модели на корову. ну совсем не то:( в основном модели для полных, а это как раз не мой вариант.
знаю что у бронкса много интересных моделей с широким голенищем. но пока вот ничего не попалось:((
а где ещё посмотреть?
NEW 24.01.13 01:18
в ответ Irina.w7 24.01.13 01:02
А Вы для себя интересуетесь, или как?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 24.01.13 11:20
в ответ anastasia77 24.01.13 10:49
я не она, но отвечу :)
мерить надо. Я у них один раз заказывала вот в такой же период скидок, заказала три пары, две отправила назад. Те которые оставила носятся отлично несмотря на тонкий каблук и платформу. Очень удобные. Ну и полностью кожаные снаружи и внутри. И достались мне всего за стольник вместо 240. Я довольна :)
мерить надо. Я у них один раз заказывала вот в такой же период скидок, заказала три пары, две отправила назад. Те которые оставила носятся отлично несмотря на тонкий каблук и платформу. Очень удобные. Ну и полностью кожаные снаружи и внутри. И достались мне всего за стольник вместо 240. Я довольна :)
NEW 24.01.13 12:55
в ответ Julcka 24.01.13 11:20
В сейле нет моего размера на каблуке, поэтому если заказывать, то за полную цену. Конечно, тоже не что-то из ряда вон, вполне разумные деньги, но я уже три года ищу хорошие сапоги на каблуке. Постоянно выписываю и отправляю назад, замучилась уже с этими огромными коробками на почту ездить.
NEW 25.01.13 10:23
в ответ Kramorow 24.01.13 20:42