Вход на сайт
Болталки 2013/ Часть 2/ Traumfrau gesucht...продолжение..jetzt RTL2
NEW 21.01.13 21:32
в ответ irisk-ka 21.01.13 21:22
Девы!!! стыд-позор на мою голову - я всё забыла и всё пропустила, ААААААААААААААААА
NEW 21.01.13 23:36
в ответ irisk-ka 21.01.13 21:35
нп
.. а неоднозначная какая серия, да?
Меня прикололо , как Готлиб на Галину рот открыл от восхищения)))
И первая чешка для Дениса - ООООООООООооооооооооооооо))))))))))))) Он, бедный сам офигел. Это уже конечно перестаралась сваха в плане "люблю постарше"
И даже про Вальтера что-то там проскользнуло , что он якобы урок извлек. Сюжет с его первой барышней не видела, но, судя по отрывкам, там хорошая тетка. Как он сразу прочувствовал, что не такой уж он прЫнц, с ним вон даже разговаривать не желаютЬ.
И даже Элвис в этой серии обломался - он вдруг понял, что такую, которую ему хотелось бы, он просто НЕ ПОТЯНЕТ.
В общем в этой серии все женихи были обескуражены обломом))
.. а неоднозначная какая серия, да?

Меня прикололо , как Готлиб на Галину рот открыл от восхищения)))
И первая чешка для Дениса - ООООООООООооооооооооооооо))))))))))))) Он, бедный сам офигел. Это уже конечно перестаралась сваха в плане "люблю постарше"
И даже про Вальтера что-то там проскользнуло , что он якобы урок извлек. Сюжет с его первой барышней не видела, но, судя по отрывкам, там хорошая тетка. Как он сразу прочувствовал, что не такой уж он прЫнц, с ним вон даже разговаривать не желаютЬ.
И даже Элвис в этой серии обломался - он вдруг понял, что такую, которую ему хотелось бы, он просто НЕ ПОТЯНЕТ.
В общем в этой серии все женихи были обескуражены обломом))
NEW 22.01.13 00:38
в ответ Knjazhna 21.01.13 23:46
А у меня таких ассоциаций не возникло по поводу одежды.
А формы - так немцы на самом деле любят как раз такие формы. Ну в смысле нормальные немцы, а не двинутые на канонах, навязанных ТВ.
А формы - так немцы на самом деле любят как раз такие формы. Ну в смысле нормальные немцы, а не двинутые на канонах, навязанных ТВ.
22.01.13 10:11
Комментарий понравился, что в России оказывается тоже не так просто познакомиться на улице.
А он-то разбежался, сейчас, каждая на него повиснет с разбегу
А Вальтер критерии снижает - в прошлых сериях бывшая модель с двумя детьми - и он замялся, а тут - Людмилка, гарна дивчина, и тоже с двумя детишками. И как он перед ней козликом прыгал, и все-рано отшила его.
в ответ Una10 21.01.13 23:36
В ответ на:
Комментарий понравился, что в России оказывается тоже не так просто познакомиться на улице.
А он-то разбежался, сейчас, каждая на него повиснет с разбегу

А Вальтер критерии снижает - в прошлых сериях бывшая модель с двумя детьми - и он замялся, а тут - Людмилка, гарна дивчина, и тоже с двумя детишками. И как он перед ней козликом прыгал, и все-рано отшила его.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 22.01.13 10:48
в ответ Kararu 22.01.13 10:11
В ответ на:
лет через 20, глядишь, и дойдет до реального уровня в своих запросах...А Вальтер критерии снижает - в прошлых сериях бывшая модель с двумя детьми - и он замялся, а тут - Людмилка, гарна дивчина, и тоже с двумя детишками. И как он перед ней козликом прыгал, и все-рано отшила его.
NEW 22.01.13 12:24
румын не креативно знакомится, сразу говорит мне нужна женщина, пошли кофе попьем...
надо ж сначала женщину завлечь чем то интересным, зацепить вопросом , а потом уж звать кофей пить
. вообщем то ему иженщина не нужна, его мечта зацепится на тв.
Вальтер на второй странице в полный разворот (реклама передачи) был в журнале программ ТВ. так что можно ожидать, что в 2014 году будет нам этот лист показывать.

Вальтер на второй странице в полный разворот (реклама передачи) был в журнале программ ТВ. так что можно ожидать, что в 2014 году будет нам этот лист показывать.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 22.01.13 13:33
в ответ PinaColada 19.01.13 18:12
За чешку (только что сподобиласъ 1 часть посмотреть): красава! Особенно мне понравилосъ: лежи смирно, не двигайся, оставайся под одеялом, мы в СПА!

Зачем Кристина с Элвисом вообще куда-то пошла, так и не пойму до сих пор. Единственное оправдание это её хорошее воспитание.

Зачем Кристина с Элвисом вообще куда-то пошла, так и не пойму до сих пор. Единственное оправдание это её хорошее воспитание.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.13 17:24
ой, я тоже это вчера подумала.
предтавляешь, к тебе на улице со спины подбегает чувачек турецкой внешности и кричит: "ей ты! мне нужна женшина, пошли пить кофе" - так от страха и заикой стать можно. Девки еше очень хладнокровно реагировали, что никто газовый балончик из сумки не выташил...
в ответ 1kama9 22.01.13 12:24
В ответ на:
..румын не креативно знакомится, сразу говорит мне нужна женщина, пошли кофе попьем..
..румын не креативно знакомится, сразу говорит мне нужна женщина, пошли кофе попьем..
ой, я тоже это вчера подумала.
предтавляешь, к тебе на улице со спины подбегает чувачек турецкой внешности и кричит: "ей ты! мне нужна женшина, пошли пить кофе" - так от страха и заикой стать можно. Девки еше очень хладнокровно реагировали, что никто газовый балончик из сумки не выташил...
NEW 23.01.13 01:03 
в ответ Noname2010 22.01.13 17:24
В ответ на:
Девки еше очень хладнокровно реагировали, что никто газовый балончик из сумки не выташил...
так из-за камеры наверноеДевки еше очень хладнокровно реагировали, что никто газовый балончик из сумки не выташил...

NEW 25.01.13 18:01
в ответ Викa 23.01.13 01:03
н.п
девочки Элвис на фейсбуке возмущен что ему в личку каку пишут..

http://www.facebook.com/pages/Elvis-aus-Traumfrau-gesucht/223645197715213
девочки Элвис на фейсбуке возмущен что ему в личку каку пишут..

В ответ на:
Elvis aus Traumfrau gesucht
vor 4 Stunden
Warum schreiben mich so viele an die mich dann nur beleidigen oder beschimpfen ! Wisst ihr was euer Hass ist mein Erfolg !
Elvis aus Traumfrau gesucht
vor 4 Stunden
Warum schreiben mich so viele an die mich dann nur beleidigen oder beschimpfen ! Wisst ihr was euer Hass ist mein Erfolg !

http://www.facebook.com/pages/Elvis-aus-Traumfrau-gesucht/223645197715213
NEW 25.01.13 18:03
ahaha )))
смотрю вторую серию... какие чудаки на свете живут
Вальтер вообще клиника. Самоуверенность на пустом месте просто умиляет )))
от чешки в прошлый раз я вообще в шоке была. С незнакомцем в баню голышом... а потом говорит что он ещё не вырос.
смотрю вторую серию... какие чудаки на свете живут
Вальтер вообще клиника. Самоуверенность на пустом месте просто умиляет )))
от чешки в прошлый раз я вообще в шоке была. С незнакомцем в баню голышом... а потом говорит что он ещё не вырос.
NEW 25.01.13 18:45
в ответ irisk-ka 25.01.13 18:01
смотри кто там отметился )))
http://www.facebook.com/Manfred1968
Ксения удивила, когда хотела чтобы Элвис заплатил ей за билет... Знает что он на Hartz IV и говорит что "у нас платят мужчины". Элвис в стороне не остался... "мне столько не выпить, чтобы за неё платить"
http://www.facebook.com/Manfred1968
Ксения удивила, когда хотела чтобы Элвис заплатил ей за билет... Знает что он на Hartz IV и говорит что "у нас платят мужчины". Элвис в стороне не остался... "мне столько не выпить, чтобы за неё платить"