Вход на сайт
Болталки 2013/ Часть 2/ Traumfrau gesucht...продолжение..jetzt RTL2
NEW 14.01.13 23:10
н.п.
Прошлый сезон смотрела и так же возмущалась.
Этот сезон смотреть не буду ни за что - не хочу поддерживать подобного рода проекты и людей, в них участвующих, мерзко это всё, нечистоплотно.
Даже обычной хавой для дебилов от РТЛ2 это нельзя ни обьяснить, ни оправдать.
Прошлый сезон смотрела и так же возмущалась.
Этот сезон смотреть не буду ни за что - не хочу поддерживать подобного рода проекты и людей, в них участвующих, мерзко это всё, нечистоплотно.
Даже обычной хавой для дебилов от РТЛ2 это нельзя ни обьяснить, ни оправдать.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 14.01.13 23:46
в ответ MariaGermany 14.01.13 23:41
Успокойте мужа - никто так не думает. Ну или почти никто)))) Вслед за протагонистами с их косяками в агентство приходят чудные адекватные немецкие парни, которых мы успешно пристраиваем. Так что благодаря "не совсем корректному поведению героев", многие хорошие мужчины и женщины находят друг друга.
Для немцев же этот фильм - возможность посмотреть на себя стороны. Пусть не у всех так экстремально, как у Вальтера, но не те подарки или распускание рук - это не редкость. После прошлого сезона все мужчины стали спрашивать, можно ли при встречу в щечку чмокать или лучше не надо, чтобы женщина чего не то не подумала.
Посмотрели на Элвиса - и стали про дресс-код спрашивать. Даже в самую жару ни один в шортах больше не приходит, все в брючках.
Так что формат - супер. Называется "посмотри на протагонистов и пойми, как не надо делать")))))
Для немцев же этот фильм - возможность посмотреть на себя стороны. Пусть не у всех так экстремально, как у Вальтера, но не те подарки или распускание рук - это не редкость. После прошлого сезона все мужчины стали спрашивать, можно ли при встречу в щечку чмокать или лучше не надо, чтобы женщина чего не то не подумала.
Посмотрели на Элвиса - и стали про дресс-код спрашивать. Даже в самую жару ни один в шортах больше не приходит, все в брючках.
Так что формат - супер. Называется "посмотри на протагонистов и пойми, как не надо делать")))))
NEW 15.01.13 08:56
в ответ irisk-ka 14.01.13 23:53
Да какой адекватный с серьёзными намерениями мужчина согласиться (пусть даже и за деньги), чтобы его поиски и встречи снимали и показывали на всю страну. Персонажи, которых вчера показали, в рамках передачи точно никого не найдут. Одно выражение Готлиба чего стоит, что хочет найти женщину, которую будет так же любить, как свою собаку! Про Вальтера уже и говорить нечего. Эти поиски для него любимое хобби, живёт в своих мечтах, для него интересен только процесс поиска и "завоевания", так и будет скакать пока позволяет здоровье и финансы.
А еще. Что это было в Киеве? Хозяйка Елена принимает клиента для первого разговора, в этом же помещении делают в это время маникюр? Это что за контора?
А еще. Что это было в Киеве? Хозяйка Елена принимает клиента для первого разговора, в этом же помещении делают в это время маникюр? Это что за контора?