Вход на сайт
Ищу часы
NEW 10.01.13 15:26
Девочки! Нужен совет. Требуются часы - стильные, элегантные, красивые, в пределах 200 - 300 евро. По определенным причинам должны быть "желтые" - то есть "под золото" :-) Так как я плоховато вижу - желательно чтобы стрелки были хорошо заметны. Также важно, чтобы они были не совсем скажем так "незаметные", потому что практически никаких других украшений я не ношу. Неприемлемы совершенно большие "мужские" часы типа М.Корс, Гесс и проч, равно как и хронографы, так как рука очень худая, запястье тонкое. Еще немного о себе: 38 лет, работаю в бюро, стиль одежды классический, платья люблю, но и джинсы-леггингсы с удовольствием ношу. буду очень признательна за рекомендации, так как самой что то трудно определиться.
NEW 10.01.13 15:52
Вы покажите какие модели вам пригялунлись.Если есть. Циферблат какой хотите , без всего, с цифрами, или с полосочками ?
Я в прошлом году тоже выбирала, тоже рука "мелкая", и часики от GUESS на мне смотрелись как куранты )
может приглянется.
www.amazon.de/Nixon-Damen-Armbanduhr-Analog-Edelstahl-A3251044-00/dp/B005...

www.amazon.de/Seiko-Damen-Armbanduhr-Damenuhren-Edelstahl-SFQ820P1/dp/B00...

Я в прошлом году тоже выбирала, тоже рука "мелкая", и часики от GUESS на мне смотрелись как куранты )
может приглянется.
www.amazon.de/Nixon-Damen-Armbanduhr-Analog-Edelstahl-A3251044-00/dp/B005...

www.amazon.de/Seiko-Damen-Armbanduhr-Damenuhren-Edelstahl-SFQ820P1/dp/B00...

NEW 10.01.13 15:58
NEW 10.01.13 16:12
в ответ Vallotta 10.01.13 16:04
у меня самой древняя классика, диаметр часиков 3,5 см.

Вот , почти такие-же , только "золотые" .Но, по цене они не достают. Такая модель есть в 2-ух размерах. Что я описывала -поменьше. А, есть чуток побольше. Если не вам, то может кому-то другому пригодиться.
http://www.watchtime.net/uhren/ck-calvin-klein/minimal-gold/edelstahlgold

Вот , почти такие-же , только "золотые" .Но, по цене они не достают. Такая модель есть в 2-ух размерах. Что я описывала -поменьше. А, есть чуток побольше. Если не вам, то может кому-то другому пригодиться.
http://www.watchtime.net/uhren/ck-calvin-klein/minimal-gold/edelstahlgold
NEW 10.01.13 16:24
в ответ Vallotta 10.01.13 16:03
Скаген - отличная идея
Марка набирает обороты, дизайн очень и очень (децент, но с "изюминой")
Заметила, что более старые фирмы начинают "подворовывать" скагенские мульки
- а это лучшая реклама для марки.
Единственные парочка минусов, на мой взгляд, это довольно слабая водостойкость (хотя оно не каждому и надо) и нет моделей с сапфировым стеклом (хотя может, я чего-то и проглядела)
А вот насчёт самой машинки можете не сомневаться: соотношение цена-качество там в пользу качества
Если слишком просто смотрится моделька, присмотритесь к скагеновским - у которых брюлики или имитаты на циферблате.
Или - часики "би-колор". Есть очень даже интересные
Марка набирает обороты, дизайн очень и очень (децент, но с "изюминой")
Заметила, что более старые фирмы начинают "подворовывать" скагенские мульки
Единственные парочка минусов, на мой взгляд, это довольно слабая водостойкость (хотя оно не каждому и надо) и нет моделей с сапфировым стеклом (хотя может, я чего-то и проглядела)
А вот насчёт самой машинки можете не сомневаться: соотношение цена-качество там в пользу качества
Если слишком просто смотрится моделька, присмотритесь к скагеновским - у которых брюлики или имитаты на циферблате.
Или - часики "би-колор". Есть очень даже интересные
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 16:55
Одна из моих личных "фавориток" - фирма Jacques Lemans
Хороший выбор в любом направлении дизайна+отличное качество+очень даже бюджетные цены (при швейцарских машинках и т.п.)
Например, вот такая вот штучка - классическая элегантность, которую можно и в пир и в мир и в добры люди(с)

Вот такой вот замАх на Картье
(на фото выглядит грубовато, но в реале намного мягче и легче)

Но и много других вариантов. Просто полистайте в тырнете...
Хороший выбор в любом направлении дизайна+отличное качество+очень даже бюджетные цены (при швейцарских машинках и т.п.)
Например, вот такая вот штучка - классическая элегантность, которую можно и в пир и в мир и в добры люди(с)

Вот такой вот замАх на Картье

Но и много других вариантов. Просто полистайте в тырнете...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 17:18
в ответ Sternenstaub 10.01.13 17:04
Не соглашусь
Если обхват запястья (и диаметр) не полностью совпадает с формой Spange, то зрелище довольно грустное...
Енти шарнирчики - сверху/снизу от часов - топорщаться угловато, и это не только некрасиво, но и неудобно в нОске.
Да и толщина корпуса, ИМХО, не соответствует тонкой руке. Будет мешать и раздражать.
Если обхват запястья (и диаметр) не полностью совпадает с формой Spange, то зрелище довольно грустное...
Енти шарнирчики - сверху/снизу от часов - топорщаться угловато, и это не только некрасиво, но и неудобно в нОске.
Да и толщина корпуса, ИМХО, не соответствует тонкой руке. Будет мешать и раздражать.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 17:20
в ответ Vallotta 10.01.13 17:18
Одновременно запостили.
Если такие нравятся, то и берите, не обращайте внимания на мои комментарии: в выборе часов ваша личная к ним симпатия - самое главное

Если такие нравятся, то и берите, не обращайте внимания на мои комментарии: в выборе часов ваша личная к ним симпатия - самое главное
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 17:26
У меня тоже оочень тонкое запястье. И ношу часы именно такого порядка (которые смотрятся как браслет) - только с ремешком из каучука. Болтаются себе снизу - не мешают и не раздражают:)
А представления о эстетике - они, конечно, у каждого свои:)
в ответ MissFine 10.01.13 17:18
В ответ на:
У меня тоже оочень тонкое запястье. И ношу часы именно такого порядка (которые смотрятся как браслет) - только с ремешком из каучука. Болтаются себе снизу - не мешают и не раздражают:)
А представления о эстетике - они, конечно, у каждого свои:)
10.01.13 20:25
в ответ BonFee 10.01.13 19:05
Если у вас есть под рукой ссылки на такие отзывы - дайте их здесь пожалуйста.
Вам это наверняка проще, зная название модели
Вообще-то браслет Milanaise один из самых комфортных... Удивлена, что именно у Skagen такие заморочки
Вам это наверняка проще, зная название модели
Вообще-то браслет Milanaise один из самых комфортных... Удивлена, что именно у Skagen такие заморочки
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!