Вход на сайт
Ищу часы
10.01.13 15:26
Девочки! Нужен совет. Требуются часы - стильные, элегантные, красивые, в пределах 200 - 300 евро. По определенным причинам должны быть "желтые" - то есть "под золото" :-) Так как я плоховато вижу - желательно чтобы стрелки были хорошо заметны. Также важно, чтобы они были не совсем скажем так "незаметные", потому что практически никаких других украшений я не ношу. Неприемлемы совершенно большие "мужские" часы типа М.Корс, Гесс и проч, равно как и хронографы, так как рука очень худая, запястье тонкое. Еще немного о себе: 38 лет, работаю в бюро, стиль одежды классический, платья люблю, но и джинсы-леггингсы с удовольствием ношу. буду очень признательна за рекомендации, так как самой что то трудно определиться.
NEW 10.01.13 15:52
Вы покажите какие модели вам пригялунлись.Если есть. Циферблат какой хотите , без всего, с цифрами, или с полосочками ?
Я в прошлом году тоже выбирала, тоже рука "мелкая", и часики от GUESS на мне смотрелись как куранты )
может приглянется.
www.amazon.de/Nixon-Damen-Armbanduhr-Analog-Edelstahl-A3251044-00/dp/B005...

www.amazon.de/Seiko-Damen-Armbanduhr-Damenuhren-Edelstahl-SFQ820P1/dp/B00...

Я в прошлом году тоже выбирала, тоже рука "мелкая", и часики от GUESS на мне смотрелись как куранты )
может приглянется.
www.amazon.de/Nixon-Damen-Armbanduhr-Analog-Edelstahl-A3251044-00/dp/B005...

www.amazon.de/Seiko-Damen-Armbanduhr-Damenuhren-Edelstahl-SFQ820P1/dp/B00...

NEW 10.01.13 15:58
NEW 10.01.13 16:12
в ответ Vallotta 10.01.13 16:04
у меня самой древняя классика, диаметр часиков 3,5 см.

Вот , почти такие-же , только "золотые" .Но, по цене они не достают. Такая модель есть в 2-ух размерах. Что я описывала -поменьше. А, есть чуток побольше. Если не вам, то может кому-то другому пригодиться.
http://www.watchtime.net/uhren/ck-calvin-klein/minimal-gold/edelstahlgold

Вот , почти такие-же , только "золотые" .Но, по цене они не достают. Такая модель есть в 2-ух размерах. Что я описывала -поменьше. А, есть чуток побольше. Если не вам, то может кому-то другому пригодиться.
http://www.watchtime.net/uhren/ck-calvin-klein/minimal-gold/edelstahlgold
NEW 10.01.13 16:24
в ответ Vallotta 10.01.13 16:03
Скаген - отличная идея
Марка набирает обороты, дизайн очень и очень (децент, но с "изюминой")
Заметила, что более старые фирмы начинают "подворовывать" скагенские мульки
- а это лучшая реклама для марки.
Единственные парочка минусов, на мой взгляд, это довольно слабая водостойкость (хотя оно не каждому и надо) и нет моделей с сапфировым стеклом (хотя может, я чего-то и проглядела)
А вот насчёт самой машинки можете не сомневаться: соотношение цена-качество там в пользу качества
Если слишком просто смотрится моделька, присмотритесь к скагеновским - у которых брюлики или имитаты на циферблате.
Или - часики "би-колор". Есть очень даже интересные
Марка набирает обороты, дизайн очень и очень (децент, но с "изюминой")
Заметила, что более старые фирмы начинают "подворовывать" скагенские мульки
Единственные парочка минусов, на мой взгляд, это довольно слабая водостойкость (хотя оно не каждому и надо) и нет моделей с сапфировым стеклом (хотя может, я чего-то и проглядела)
А вот насчёт самой машинки можете не сомневаться: соотношение цена-качество там в пользу качества
Если слишком просто смотрится моделька, присмотритесь к скагеновским - у которых брюлики или имитаты на циферблате.
Или - часики "би-колор". Есть очень даже интересные
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 16:55
Одна из моих личных "фавориток" - фирма Jacques Lemans
Хороший выбор в любом направлении дизайна+отличное качество+очень даже бюджетные цены (при швейцарских машинках и т.п.)
Например, вот такая вот штучка - классическая элегантность, которую можно и в пир и в мир и в добры люди(с)

Вот такой вот замАх на Картье
(на фото выглядит грубовато, но в реале намного мягче и легче)

Но и много других вариантов. Просто полистайте в тырнете...
Хороший выбор в любом направлении дизайна+отличное качество+очень даже бюджетные цены (при швейцарских машинках и т.п.)
Например, вот такая вот штучка - классическая элегантность, которую можно и в пир и в мир и в добры люди(с)

Вот такой вот замАх на Картье

Но и много других вариантов. Просто полистайте в тырнете...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 17:18
в ответ Sternenstaub 10.01.13 17:04
Не соглашусь
Если обхват запястья (и диаметр) не полностью совпадает с формой Spange, то зрелище довольно грустное...
Енти шарнирчики - сверху/снизу от часов - топорщаться угловато, и это не только некрасиво, но и неудобно в нОске.
Да и толщина корпуса, ИМХО, не соответствует тонкой руке. Будет мешать и раздражать.
Если обхват запястья (и диаметр) не полностью совпадает с формой Spange, то зрелище довольно грустное...
Енти шарнирчики - сверху/снизу от часов - топорщаться угловато, и это не только некрасиво, но и неудобно в нОске.
Да и толщина корпуса, ИМХО, не соответствует тонкой руке. Будет мешать и раздражать.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 17:20
в ответ Vallotta 10.01.13 17:18
Одновременно запостили.
Если такие нравятся, то и берите, не обращайте внимания на мои комментарии: в выборе часов ваша личная к ним симпатия - самое главное

Если такие нравятся, то и берите, не обращайте внимания на мои комментарии: в выборе часов ваша личная к ним симпатия - самое главное
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 17:26
У меня тоже оочень тонкое запястье. И ношу часы именно такого порядка (которые смотрятся как браслет) - только с ремешком из каучука. Болтаются себе снизу - не мешают и не раздражают:)
А представления о эстетике - они, конечно, у каждого свои:)
в ответ MissFine 10.01.13 17:18
В ответ на:
У меня тоже оочень тонкое запястье. И ношу часы именно такого порядка (которые смотрятся как браслет) - только с ремешком из каучука. Болтаются себе снизу - не мешают и не раздражают:)
А представления о эстетике - они, конечно, у каждого свои:)
NEW 10.01.13 20:25
в ответ BonFee 10.01.13 19:05
Если у вас есть под рукой ссылки на такие отзывы - дайте их здесь пожалуйста.
Вам это наверняка проще, зная название модели
Вообще-то браслет Milanaise один из самых комфортных... Удивлена, что именно у Skagen такие заморочки
Вам это наверняка проще, зная название модели
Вообще-то браслет Milanaise один из самых комфортных... Удивлена, что именно у Skagen такие заморочки
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.01.13 20:47
в ответ MissFine 10.01.13 20:25
я в прошлом году читала на амазоне. сейчас уже нет этих отзывов. толи подтёрли, а может уже этот продавец распродал.
там через один писали про браслет. ещё что стекло трескается и царапины делаеются на корпусе моментом.
вот тоже с амазона. понятно я вытащила негативные, хорошие в основном сразу после покупки, когда ещё недостатки не выявились.
1.Die Uhr hat meiner Frau sehr gut gefallen. Leider scheint das Armband sehr empfindlich zu sein, denn schon nach relativ
kurzer Zeit stand ein Drähtchen ab, das die Kleidung beschädigte. Auch das Wegbiegen des Drähtchens brachte nur kurz erfolg. Ein Goldschmied meinte,
dass der Fehler durch einen Stoß o.ä. hervorgerufen wurde, der sich im Alltag sicher nur schwer vermeiden lässt. Immerhin konnte der Draht verlötet werden,
so dass das Armband wieder verwendbar war.
2.das ist jetzt schon die zweite baugleiche Uhr. Bei der ersten ist nach ziemlich genau 9 Monaten ohne ersichtlichen Grund oder Anlass das Uhrenglas
komplett gesprungen. Dies scheint bei Skagen kein Einzelfall zu sein, was verschiedene Rezensionen belegen. Aber auch nach neun Monaten war die Rückgabe an
Amazon kein Problem. Nachdem dieses Modell meiner Frau sehr gut gefällt, habe ich es wieder bestellt. Mal sehen, was in 9 Monaten ist...
3.Leider hat sich bei dem im März 2012 gekauften Modell "Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 233SSSMP schon nach kurzer Zeit das Armband vom
Gehäuse gelöst. Überhaupt scheint das Armband bei diesen Modellen eine Schwachstelle zu sein, wie auch aus Produktrezensionen anderer Käufer hervorgeht.
Statt daß nun aber der Verkäufer die Gewährleistung für diesen Schadensfall übernommen hätte, wurde einem nur mitgeteilt, daß man sich als Käufer bei einem
Schadensfall hinterher selbst mit dem Hersteller auseinanderzusetzen hat, soll heißen, "Kein Service im Garantiefall". Fazit: Nicht zu empfehlen! Lieber irgendwo anders ein paar Euro mehr zahlen.
4.Leider ist der Verschluss der Uhr schon nach ca 3 Monaten defekt gewesen- trotz guter Pflege. Würde gern umtauschen was kann ich tun?
там через один писали про браслет. ещё что стекло трескается и царапины делаеются на корпусе моментом.
вот тоже с амазона. понятно я вытащила негативные, хорошие в основном сразу после покупки, когда ещё недостатки не выявились.
1.Die Uhr hat meiner Frau sehr gut gefallen. Leider scheint das Armband sehr empfindlich zu sein, denn schon nach relativ
kurzer Zeit stand ein Drähtchen ab, das die Kleidung beschädigte. Auch das Wegbiegen des Drähtchens brachte nur kurz erfolg. Ein Goldschmied meinte,
dass der Fehler durch einen Stoß o.ä. hervorgerufen wurde, der sich im Alltag sicher nur schwer vermeiden lässt. Immerhin konnte der Draht verlötet werden,
so dass das Armband wieder verwendbar war.
2.das ist jetzt schon die zweite baugleiche Uhr. Bei der ersten ist nach ziemlich genau 9 Monaten ohne ersichtlichen Grund oder Anlass das Uhrenglas
komplett gesprungen. Dies scheint bei Skagen kein Einzelfall zu sein, was verschiedene Rezensionen belegen. Aber auch nach neun Monaten war die Rückgabe an
Amazon kein Problem. Nachdem dieses Modell meiner Frau sehr gut gefällt, habe ich es wieder bestellt. Mal sehen, was in 9 Monaten ist...
3.Leider hat sich bei dem im März 2012 gekauften Modell "Skagen Damenarmbanduhr Slimline Stahl 233SSSMP schon nach kurzer Zeit das Armband vom
Gehäuse gelöst. Überhaupt scheint das Armband bei diesen Modellen eine Schwachstelle zu sein, wie auch aus Produktrezensionen anderer Käufer hervorgeht.
Statt daß nun aber der Verkäufer die Gewährleistung für diesen Schadensfall übernommen hätte, wurde einem nur mitgeteilt, daß man sich als Käufer bei einem
Schadensfall hinterher selbst mit dem Hersteller auseinanderzusetzen hat, soll heißen, "Kein Service im Garantiefall". Fazit: Nicht zu empfehlen! Lieber irgendwo anders ein paar Euro mehr zahlen.
4.Leider ist der Verschluss der Uhr schon nach ca 3 Monaten defekt gewesen- trotz guter Pflege. Würde gern umtauschen was kann ich tun?
NEW 10.01.13 22:48
в ответ BonFee 10.01.13 20:47
Спасибо за инфо
Насколько я поняла, речь об этой (или очень похожих) модели:

Высказывания покупателей подтверждают и моё первоначальное заявление: элегантный интересный дизайн, очень хорошая "начинка", но что касается стёкол и прочей Robustheit - то тут возможны варианты
Скаген - не те часики, которые на каждый день "и в хвост и в гриву" носить можно.
При домашней работе например - их лучше снять. Занимаясь с детишками тоже лучше отложить.
Браслет "миланезе" очень удобен на руке - но чувствителен к каким-нить механическим повреждениям (например, когда зацепился за что-то, или неловко повернули - вытаскивая из шкатулки, гружёной украшениями, и т.п.)
Поэтому я всегда старалась предельно точно выяснить у покупателей - для какой именно носки, в каких условиях и т.д. они хотят подобрать себе часы.
К сожалению, при покупке в тырнете никто таких вопросов покупателю не задаёт - и как следствие, люди зачастую выбирают модель, им совершенно не подходящую...
По принципу "Красивенько , вот и купил! Они ж железные - чё им будет?"
Хотя тот же самый человек вряд ли полезет под душ в кожаных туфлях, станет хранить дорогие очки в ящике с ложками-вилками или попытается перетаскивать кирпичи в сумочке от Виттон.
А вот насчёт выносливости и приспособленности часов многие не задумываются...
Это я не пытаюсь оспорить недостатки модели, которые вы тут привели - и не рАтую за покупку именно этой фирмы.
Но при выборе часов надо прикинуть - в каких условиях им выживать придется
Насколько я поняла, речь об этой (или очень похожих) модели:

Высказывания покупателей подтверждают и моё первоначальное заявление: элегантный интересный дизайн, очень хорошая "начинка", но что касается стёкол и прочей Robustheit - то тут возможны варианты
Скаген - не те часики, которые на каждый день "и в хвост и в гриву" носить можно.
При домашней работе например - их лучше снять. Занимаясь с детишками тоже лучше отложить.
Браслет "миланезе" очень удобен на руке - но чувствителен к каким-нить механическим повреждениям (например, когда зацепился за что-то, или неловко повернули - вытаскивая из шкатулки, гружёной украшениями, и т.п.)
Поэтому я всегда старалась предельно точно выяснить у покупателей - для какой именно носки, в каких условиях и т.д. они хотят подобрать себе часы.
К сожалению, при покупке в тырнете никто таких вопросов покупателю не задаёт - и как следствие, люди зачастую выбирают модель, им совершенно не подходящую...
По принципу "Красивенько , вот и купил! Они ж железные - чё им будет?"
Хотя тот же самый человек вряд ли полезет под душ в кожаных туфлях, станет хранить дорогие очки в ящике с ложками-вилками или попытается перетаскивать кирпичи в сумочке от Виттон.
А вот насчёт выносливости и приспособленности часов многие не задумываются...
Это я не пытаюсь оспорить недостатки модели, которые вы тут привели - и не рАтую за покупку именно этой фирмы.
Но при выборе часов надо прикинуть - в каких условиях им выживать придется
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.01.13 10:44
в ответ MissFine 10.01.13 22:48
Девочки и особенно Мисс Фине! спасибо большое за интересную дискуссию и ваши мнения. так как одно дело самой что-то прикидывать, и совсем другое - слышать подтверждение или опровержение от знатоков :-) по поводу выносливости часов - я как раз собираюсь их носить в бюро, никаких работ по дому или строительных в них выполнять не предполагаю. так что - теперь все зависит от того, будет ли мне в них комфортно. дизайн нравится, цена абсолютно приемлема. спасибо ешче раз. а вот вопрос на засыпку - как вам часы свотч? или они уже для "дамы в возрасте" не подходят?
NEW 11.01.13 11:07
в ответ Vallotta 11.01.13 10:44
Мисс Файн, с твоего позволения
Ну а по теме Свотч скажу следущее: лично я их не люблю - бо в них не поковыряться
Это не только моё мнение, но и большинства часовщиков: там, где максимально только батарейку поменять можно - то не часы, а какой-то електронный продукт
Однако их часики очень даже живучие, да и с дизайном в последнее время не всё так грустно.
Мне не хватает в Свотчах индивидуальности, и - наверное - натуральности какой-то... Так много пластмассы и "типа металла"...
Плюс в том, что лёгкие, удобные, надёжные (Омега таки веников не вяжет
)
Минус (ИМХО) - статус а-ля брюки Адидас и кроссовки Пума Но повторюсь - ИМХО.
Ну а по теме Свотч скажу следущее: лично я их не люблю - бо в них не поковыряться
Однако их часики очень даже живучие, да и с дизайном в последнее время не всё так грустно.
Мне не хватает в Свотчах индивидуальности, и - наверное - натуральности какой-то... Так много пластмассы и "типа металла"...
Плюс в том, что лёгкие, удобные, надёжные (Омега таки веников не вяжет
Минус (ИМХО) - статус а-ля брюки Адидас и кроссовки Пума Но повторюсь - ИМХО.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.01.13 18:53
в ответ Vallotta 11.01.13 12:07
citizen eco drive как раз для вышеописаного использования,их даже заводить не надо достаточно на солнышке положить. На кожаном ремешке подходят на тонкую руку
http://www.google.de/search?hl=de&tbm=shop&q=sitizen+eco+drive+braun&oq=sitizen+...
http://www.google.de/search?hl=de&tbm=shop&q=sitizen+eco+drive+braun&oq=sitizen+...
NEW 11.01.13 23:50
И даже этого не надо делать
Еco drive-система подзаряжается (в отличие от простого солар) от обычного дневного света, и очень долго хранит накопленную световую энергию. Т.е. если их вообще в тёмный ящик положить - то они в течение пары месяцев сохранят точность хода.
У обычных солар это порядка 1 недели (но от фирмы зависит)
Кстати eco drive уже давно не только у Ситизен есть, хотя они конечно первопроходцы в этой технологии
в ответ Rediska74 11.01.13 18:53
В ответ на:
citizen eco drive как раз для вышеописаного использования,их даже заводить не надо достаточно на солнышке положить
citizen eco drive как раз для вышеописаного использования,их даже заводить не надо достаточно на солнышке положить
И даже этого не надо делать
Еco drive-система подзаряжается (в отличие от простого солар) от обычного дневного света, и очень долго хранит накопленную световую энергию. Т.е. если их вообще в тёмный ящик положить - то они в течение пары месяцев сохранят точность хода.
У обычных солар это порядка 1 недели (но от фирмы зависит)
Кстати eco drive уже давно не только у Ситизен есть, хотя они конечно первопроходцы в этой технологии
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!