Вход на сайт
Безоперационная подтяжка лица
NEW 09.01.13 22:41
NEW 09.01.13 22:51
в ответ keyra 09.01.13 22:41
Делать не делала, но обсуждала это со специалистами . Попробую объяснить образно - вот если нат. кожу погладить утюгом, то она конечно разгладиться, но сами коллагеновые волокна будут при этом частично повреждены, и уже не настолько надежны. И с каждой такой процедурой ( а их надо повторять время от времени) состояние этих волокон будут ухудшаться. Т.е. под воздействием температуры они конечно сократятся и этим как бы подтянут кожу, но запас их не вечен. И с каждым разом "обвал" будет наступать всё скорее и скорее, а каждая последующая процедура все менее и менее будет эффективна.
NEW 10.01.13 09:52
я против всяческих сильных методов омоложения, но это не важно. Моя массажистка в России, её тогда было 74 помоему, катастрофически боялась постареть. У неё была супер фигура, тонкая талия, хорошие волосы. Но лицо было некрасивым от природы, она делала несколько пластических операций, а вот этот термаж или как его. Эффект кожа гладкая, морщин нет. Выглядит на мой взгляд ужасно. Видно же что по лицу, помоему и по телу тоже, "прошлись утюгом". Я за естественные морщины.
NEW 10.01.13 10:33
От морщин избавляет химический пилинг Blue-Peel nach Dr. Obagi. Сводит шрамы после ожогов,порезов,от акне и т.д. При сильновыраженых рубцах процедура проводиться 2-3 раза. Делается только в зимний перуд, когда сильных солнечных лучей не ожидается. Погуглите картинки до и после, если хотите. Не подтяжка, а морщин/шрамов/пятен станет значительно меньше. Кожа начинает правильно работать, если она прежде было проблемной.
Я зимой в 2011 делала, проблемная кожа. Вот, опять хочу, только деньги подкопить бы.
Всякие пилинги,шлифовки- имеют только временный результат. Действует только поверхносно(снимаются отмершие клеточки и верхний слой кожи- в итоге она истощается.)А, сама проблема в глубине кожи не затрагивается и не уходит. Поэтому эти процедуры отчасти- деньги на ветер. Эффект держиться только на время процедур.
"Гладить" себе лицо таким способом, о котором говорите вы- не стала бы.
Я зимой в 2011 делала, проблемная кожа. Вот, опять хочу, только деньги подкопить бы.
Всякие пилинги,шлифовки- имеют только временный результат. Действует только поверхносно(снимаются отмершие клеточки и верхний слой кожи- в итоге она истощается.)А, сама проблема в глубине кожи не затрагивается и не уходит. Поэтому эти процедуры отчасти- деньги на ветер. Эффект держиться только на время процедур.
"Гладить" себе лицо таким способом, о котором говорите вы- не стала бы.

10.01.13 11:39
Я читала про Термаж как положительные, так и отрицательные отзывы(лицо стало ассиметричным, исправить пытались, но стало ещё хуже). И ещё, если делать, то только в хорошем салоне. Насколько я слышала, процедура довольно-таки дорогостоящая. И ещё о долгосрочном еффекте было как-то неясно сказано, типа что будет с лицом через пару лет.
Вобщем, себе бы я эту процедуру делать не стала, я ужасная трусиха, особенно, что касается лица. Конечно, старетъ никому не хочется, но я как Веру Алентову вспомню, или Т.Пушкину... так вообще, кроме обычного пилинга и масок Талика(кстати, оч.даже рекомендую!), ну и кремчиков хороших, ничего делать не хочу.
Вобщем, себе бы я эту процедуру делать не стала, я ужасная трусиха, особенно, что касается лица. Конечно, старетъ никому не хочется, но я как Веру Алентову вспомню, или Т.Пушкину... так вообще, кроме обычного пилинга и масок Талика(кстати, оч.даже рекомендую!), ну и кремчиков хороших, ничего делать не хочу.
NEW 10.01.13 12:22
Я делала у них этим летом,но не термаж,а филаментлифтинг http://www.mediest.ru/filamentlift/.Пока очень довольна.Вот теперь подумываю о плазмолифтинге.Термаж мне там тоже предлагали,но я как то побаиваюсь таких серьезных аппаратов
NEW 10.01.13 13:27
в ответ keyra 10.01.13 13:25
NEW 10.01.13 15:40
Irbis12, snm
Девочки, перед процедурой примерно 6-недельная подготовка. Кремами,ласьонами, гель для умывания и вит.А. Там целая программа. Я закупала примерно всё за 360-400 евро.Врач даёт список нужных средств. Плюс сама процедура стоит примерно 400-800. Зависит от того, что именно делаете- можно только лицо, можно дополнительно сделать спину, декольте, плечи(стоимость суммируется). Можно делать только определённые части тела- где есть шрамы(руку,ногу,спину) - но это встречается редко.
Я тогда платила только за крема , саму процедуру не оплачивала, делал её мне мой шеф. Фоток нет, стыдилась фотографироваться.
Так-же делают жёлтый пилинг(видела в сети фотографии). Там немного другой состав. По германии не гуглила, кто ,где и какой делает. Сама делала в Нюрнберге.
Очень важно!!!! Во время подготовки к Blue-Peel нельзя планировать беременность. Вит. А (крем) в это время в организме в избыточном кол-ве- и это может привести к порокам у плода.
Девочки, перед процедурой примерно 6-недельная подготовка. Кремами,ласьонами, гель для умывания и вит.А. Там целая программа. Я закупала примерно всё за 360-400 евро.Врач даёт список нужных средств. Плюс сама процедура стоит примерно 400-800. Зависит от того, что именно делаете- можно только лицо, можно дополнительно сделать спину, декольте, плечи(стоимость суммируется). Можно делать только определённые части тела- где есть шрамы(руку,ногу,спину) - но это встречается редко.
Я тогда платила только за крема , саму процедуру не оплачивала, делал её мне мой шеф. Фоток нет, стыдилась фотографироваться.
Так-же делают жёлтый пилинг(видела в сети фотографии). Там немного другой состав. По германии не гуглила, кто ,где и какой делает. Сама делала в Нюрнберге.
Очень важно!!!! Во время подготовки к Blue-Peel нельзя планировать беременность. Вит. А (крем) в это время в организме в избыточном кол-ве- и это может привести к порокам у плода.
NEW 16.01.13 09:33
Делала процедуру термаж в Праге в МедиЭстетик, осталась очень довольна. Результат по нарастающей, первый я заметила где-то через 5 месяцев. Очень подтянулся подбородок. Мне почти 50 и данная зона у меня проблемная, я благодарна этой процедуре. Да и еще, есть хороший эффект на глазах. Они открылись и ушла отёчность. Область декольте разгладилась и кожа стала плотнее, тем более кожа здесь более тонкая. Мой специалист сказала, что время и температуру воздействия подбирает исходя из клиента. Сама кожа стала плотнее и более подтянутая. Вот планирую сделать руки, так как очень видимый эффект. Мне нужно было вначале проверить, а потом уже делать всё остальное помимо лица и подбородка. Так, что я рекомендую пройти термаж, желающим омолодить и получить более ухоженную кожу! Знаю что
в МедиЭстетик в Питере есть услуга термаж по телу. Часто выезжаю в Питер, планирую проконсультироваться и там.
NEW 16.01.13 09:36
в ответ Anna_52 16.01.13 09:33
NEW 16.01.13 09:50
в ответ Gio Bych 16.01.13 09:44
Судя по их рекламме,там эффект идет по нарастающей.Они обещают,что через 5 лет кожа будет выглядеть лучше чем сейчас. Но рекламма,есть рекламма.Сказать можно все что угодно.
NEW 16.01.13 10:07
Я делала похожую процедуру, но только на область живота. В салоне называлась эта процедура RF-Lifting, то есть радиочастотный лифтинг. Когда водили манипулой по животу, было ощущение, что гладят утюгом, но не обжигало:) Сложно сказать, что мне именно помогло. У меня двое детей, после родов второго снова вернулась в свой вес, но живот не уходил (несмотря на фитнес, правильное питание). Просто у меня стало много кожи на животе, которую надо было подтянуть. Я занялась животом комплексно: через день LPG массаж (10 процедур) всего тела + миостимуляция мыщц живота (10 процедур), один раз в 10 дней ультразвуковая терапия живота или RF-Lifting и контроль приема углеводов.
Муж сказал, что мой живот здорово подтянулся. Прошел ужу год, а эффект от проделанных процедур до сих пор держится. Сейчас фигуру ( в том числе живот) просто поддерживаю занятиями спортом. Будет еще раз возможность, непременно проделаю данные процедуры еще раз комплексом. Сначала мне жалко было денег, но теперь, видя эффект, даже не будет об этом мысли. Оно того стоит
Спасибо мужу, что уговорил меня на эти процедуры.
Муж сказал, что мой живот здорово подтянулся. Прошел ужу год, а эффект от проделанных процедур до сих пор держится. Сейчас фигуру ( в том числе живот) просто поддерживаю занятиями спортом. Будет еще раз возможность, непременно проделаю данные процедуры еще раз комплексом. Сначала мне жалко было денег, но теперь, видя эффект, даже не будет об этом мысли. Оно того стоит

Спасибо мужу, что уговорил меня на эти процедуры.