Вход на сайт
КРАСИВАЯ ГРУДь!!!
NEW 07.10.04 12:03
в ответ sirena_2 06.10.04 15:46
Может этот сбор какой-то результат и да╦т, если его в комплексе применять. Не знаю.
Я бы не против была услышать мнение химиков и фармацевтов, до того. как применять
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Я бы не против была услышать мнение химиков и фармацевтов, до того. как применять
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.10.04 15:54
в ответ xxKseniaxx 01.10.04 14:13
priwetik! iswinajus bes kodirowki srasu pc wiletaet is neta 
nu nas4öt etix kremo wsö figna bolschaja!!!!!
wsö probiwala wikinutie dengi!!!!!!!!!
opat sche u kogo kak posle rodom sawisit nawerno ot prirodi! ja i do rodow masalas sanimals to i sö i posle rodow i fitnesstudio i saradki i krema!
i ne4ewo ! grud tak sebe ne to palo i schiwot ne tot dasche o4en daleko ne tot, a posle 2 wabsche! mne na fitnestudio trenerscha skasla ne4em pomo4 s schiwotom nemoscehm i grudju! ja daxudela do kostaschek a schiwot wsö rawno wesiiit
trenerscha i wra4 skasali pomoschet tolko odno plastika 
kone4no ne wihod is poloschenija a tak xo4etsa bikini a ne w scharu skafander!
i dumaju masatsa dalsche ili kopit deneschku i sdelat u samogo xoroschego xirurga?? 
nu nas4öt etix kremo wsö figna bolschaja!!!!!
wsö probiwala wikinutie dengi!!!!!!!!!
opat sche u kogo kak posle rodom sawisit nawerno ot prirodi! ja i do rodow masalas sanimals to i sö i posle rodow i fitnesstudio i saradki i krema!
kone4no ne wihod is poloschenija a tak xo4etsa bikini a ne w scharu skafander!
NEW 07.10.04 16:09
в ответ Eis 07.10.04 12:02
Нашёл я "хмелевые паш апы" в русском и немецком.Курс "поднимания грудей 600-800 Евро!!!, состав-хмель, ячмень,ну и другие инградиенты с замысловатыми именами, уверения в том, что у 75% помогает, зависит от личных качеств организма, письма от "женщин-анонимок", типа после курса даже муж стал на груди заглядываться
. Сколько стоит тонна хмеля, интересно?
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 08.10.04 00:43
в ответ dreher 06.10.04 17:08
Подруга в России живет и там его на себе испытывает.........скажу сразу,удовольствие не из дешевых,но много положительных моментов помимо груди 
А где купить и прочее,зайди в <yandex.ru>,занеси в поиск <Push up>,он тебе кучу сайтов выдаст по нему и продавцов,только надо покопаться прежде,как бы не нарваться на "подставку".Одно знаю,препарат не должен быть менее 600 таблеток в упаковке (на 2 месяца) и стоить не менее 230 американских тугриков,и еще куча всяких прибамбасов,но об этом надо советоваться........извиняюсь,времени было мало для выяснения всего....
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
А где купить и прочее,зайди в <yandex.ru>,занеси в поиск <Push up>,он тебе кучу сайтов выдаст по нему и продавцов,только надо покопаться прежде,как бы не нарваться на "подставку".Одно знаю,препарат не должен быть менее 600 таблеток в упаковке (на 2 месяца) и стоить не менее 230 американских тугриков,и еще куча всяких прибамбасов,но об этом надо советоваться........извиняюсь,времени было мало для выяснения всего....
NEW 08.10.04 00:54
в ответ Durakov@net 07.10.04 16:09
Ну с ценой на курс Вы ошиблись,в России- первая упаковка-до 230 дол. на 2 месяца,600 таб. (по 10 тб. в день) и далее вторая по 2 таб в день для поддержания.........но при этом еще и волосы,и ногти ,и женственная фигура (не откладывается жир в пятой точке)......
А впрочем каждому свое,кто-то доверяет,кто-то нет,я не буду переубеждать,у меня есть пример перед глазами,простая женщина,мать двоих детей,совсем не связанная с биснесом , может себе позволить и операцию,но боится......
А впрочем каждому свое,кто-то доверяет,кто-то нет,я не буду переубеждать,у меня есть пример перед глазами,простая женщина,мать двоих детей,совсем не связанная с биснесом , может себе позволить и операцию,но боится......
NEW 08.10.04 12:21
Кроме голландцев еще никто не смог выпустить аналогичный препарат,важен не сам сбор , а пропорции и прочее,чтобы он работал
Вот почему в районах,где из покон веков пьют пиво,женщины обладают достоянием? Так вот чтобы остальным не ждать несколько веков , голландцы разработали и выпустили этот препарат.
Не хотите,не верьте...........
Вот почему в районах,где из покон веков пьют пиво,женщины обладают достоянием? Так вот чтобы остальным не ждать несколько веков , голландцы разработали и выпустили этот препарат.
Не хотите,не верьте...........
NEW 08.10.04 14:30
Даже если ещ╦ три раза написать - такие ссылки работать не будут.

в ответ Express 08.10.04 14:03
Подвиг народа
NEW 08.10.04 14:41
в ответ kunak 08.10.04 14:30
Простите меня неграмотную 
я не знаю к сожалению как ссылки активироватъ.
И это две разные (т.е. я не пишу одну и ту же по несколъко раз
). Не к теме - напишите мне пожалуйста как это делается, чтоб в следующий раз такие проблемы не возникали. Буду оченъ признателъна 
я не знаю к сожалению как ссылки активироватъ.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 08.10.04 15:01
Я вижу, что они разные.
Только в инете нет страниц с кириллицей.
Если бы они были правильно написаны - я бы их активировала.
Как активировать? До скопированой ссылки и после нажать на кнопку ссылка И не перекодировать!
Она находится под рамкой, среди других тегов.
Как активировать? До скопированой ссылки и после нажать на кнопку ссылка И не перекодировать!
Она находится под рамкой, среди других тегов.
Подвиг народа
NEW 08.10.04 16:48
в ответ Express 08.10.04 13:34
Может и не подействует,опять же в интрукции об этом написано,есть процент женщин на кого не действует............и действие,если оно пойдет,то только после 3-4 недель регулярного приема......
NEW 09.10.04 18:38
в ответ HAPLOHILUS 08.10.04 18:00
Не обращай внимания, он Айса заменяет. 
Подвиг народа