Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 05.01.13 15:08
Ооооо, так и я 31-го пошла везде, де есть Гуталь) Очень уж хотелось заказ сделать.
В Центральдрогери, на которой мы тут Лав заказывали по дешёвке, не все были... И муж вообще сказал, что похоже на какую-то коморку, а не магаз)))
А потом пошли в Oberpollinger, и там в Sahling, конечно, были все гутали, которые я хотела "потрогать"))) И тётенька такая типа компетентная или косящая под такую)
в ответ Lado4ka 05.01.13 14:58
В ответ на:
Мы когда гуляли по гронингену в голландии, я мужа во все парфюмерные затаскивала в поисках нишевых ароматов
Мы когда гуляли по гронингену в голландии, я мужа во все парфюмерные затаскивала в поисках нишевых ароматов
Ооооо, так и я 31-го пошла везде, де есть Гуталь) Очень уж хотелось заказ сделать.
В Центральдрогери, на которой мы тут Лав заказывали по дешёвке, не все были... И муж вообще сказал, что похоже на какую-то коморку, а не магаз)))
А потом пошли в Oberpollinger, и там в Sahling, конечно, были все гутали, которые я хотела "потрогать"))) И тётенька такая типа компетентная или косящая под такую)
NEW 05.01.13 15:10
в ответ Тесёмка 05.01.13 15:02
Да, Splendide. И, кстати, забыла написать, что когда шла в магазин - а выбралась я туда часа через четыре после нанесения за ушки Розы, - то на улице, при ветерке, я её явно чувствовала. А дома (сидя перед компьютером
) ничего подобного. Вывод: всем в сад!

NEW 05.01.13 15:50
в ответ helan 05.01.13 15:10
н.п приобрела вот еще по осени. шлейф хороший остаточный....... но когда распробовала,действительно мужской фаренгейт напоминает. теперь конечно душусь,но как то без энтузиазма((( типа денеХ жалко
http://usa.hermes.com/perfumes/hermessence/santal-massoia.html Есть у кого?

http://usa.hermes.com/perfumes/hermessence/santal-massoia.html Есть у кого?

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 05.01.13 16:46
ой,приятно подарочки получать
а что это за ролл..?сухой парфюм или део)))
а я получила букет цветов ирисы с жёлтой розой
и сразу напшикалась твоим прадовским Ирисом

интересный цветок Ирис...что-то в нём есть такое мистическое загадочное.не знаю ещё ,люблю ли я его..или нет...
но
Страстью длинной, безмятежной
Занялась душа моя,
Ирис дымный, ирис нежный,
Благовония струя,
Переплыть велит все реки
На воздушных парусах,
Утонуть велит навеки
В тех вечерних небесах,
И когда предамся зною,
Голубой вечерний зной
В голубое голубою
Унесёт меня волной...
А.Блок
Ирис на самом деле как в стихе нежный и немного дымный и так вкусно припудренный,что хочется ага,лететь на воздушных парусах...

Света,мерси
вот для тебя цветочек из моего букета

в ответ kwad 04.01.13 23:59
В ответ на:
получила "Un Air de First" Van Cleef & Arpels, ролл
получила "Un Air de First" Van Cleef & Arpels, ролл
ой,приятно подарочки получать

а что это за ролл..?сухой парфюм или део)))
а я получила букет цветов ирисы с жёлтой розой

и сразу напшикалась твоим прадовским Ирисом

интересный цветок Ирис...что-то в нём есть такое мистическое загадочное.не знаю ещё ,люблю ли я его..или нет...
но
Страстью длинной, безмятежной
Занялась душа моя,
Ирис дымный, ирис нежный,
Благовония струя,
Переплыть велит все реки
На воздушных парусах,
Утонуть велит навеки
В тех вечерних небесах,
И когда предамся зною,
Голубой вечерний зной
В голубое голубою
Унесёт меня волной...
А.Блок
Ирис на самом деле как в стихе нежный и немного дымный и так вкусно припудренный,что хочется ага,лететь на воздушных парусах...

Света,мерси

вот для тебя цветочек из моего букета

Die Menschheit lässt sich grob
in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 05.01.13 16:50
а мой муж удивительно, но согласился чтобы я на нем нюхала Les Nuits d'Hadrien,
на себе еще не пробовала а на муже ооочень понравилось, ну он и согласился
А вообще надо не забывать поощрять (например котлетками) героические поступки наших страдальцев
в ответ Lado4ka 05.01.13 14:58
В ответ на:
Но он с пониманием отнесся , даже предложил в дугласе на креслице меня подождать, но там нечего было нюхать((
Но он с пониманием отнесся , даже предложил в дугласе на креслице меня подождать, но там нечего было нюхать((
а мой муж удивительно, но согласился чтобы я на нем нюхала Les Nuits d'Hadrien,
на себе еще не пробовала а на муже ооочень понравилось, ну он и согласился

А вообще надо не забывать поощрять (например котлетками) героические поступки наших страдальцев

NEW 05.01.13 19:16
в ответ Lado4ka 05.01.13 18:58
Обычных не пробовала,толъко экстремалок,Занесла в списъку,попробую при случае.Я вчера искала с ноткои черного чая,а теперъ думаю что надо обратитиъ внимание на зеленыи,неважно,что я его в обычнои жизни не перевариваю,может в духах будет по-другому
NEW 05.01.13 19:45
Вот у меня и открыли. Причем было видно, что с усилием открывали - коробка повреждена. А печать-то нетронутая. Ну и от флакона пахнет сильно. Запах не понравился, так бы могла и оставить.
в ответ kwad 05.01.13 13:06
В ответ на:
но, снизу коробку можно просто открыть
но, снизу коробку можно просто открыть
Вот у меня и открыли. Причем было видно, что с усилием открывали - коробка повреждена. А печать-то нетронутая. Ну и от флакона пахнет сильно. Запах не понравился, так бы могла и оставить.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)