Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 05.01.13 10:17
Parfumtrichter - Nachfülltrichter
http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=nachf%C3%BClltrichter&_frs=1
В Мюллере, в Дугласе они тоже есть.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=nachf%C3%BClltrichter&_frs=1
В Мюллере, в Дугласе они тоже есть.
NEW 05.01.13 10:42
А Rose Splendide, которую я вчера получила, у меня вызвала лёгкое недоумение.
Не могу понять: ту, что я тестила в магазине пред покупкой (которая меня повергла в шок своей резкой трявянистостью, но позже не могла оторвать нос от блоттера, где аромат сидел неделю и даже больше) и эта, пришедшая, отличаются. При нанесении этой резкой ноты перемолотых стеблей (как кто-то точно заметил на Фрагрантике, буд-то через мясорубку - 100 баллов!
) в такой степени нет, всё намного мягче и даже носибельнее - как говорится, живи себе тогда и радуйся. Но и сам аромат слабее, не так хорошо держится. В поисках разгадки хочу сегодня ещё раз прогуляться в магазин, где тестила, может там другая концентрация, хотя насколько мне известно эта Роза
не выпускается в концентрации парф. воды. Есть ещё вот такой зверь: EAU PARFUMÉE SPRAY. Это что - читала, что типа летняя (безалкогольная
) версия? www.ebay.de/itm/ANNICK-GOUTAL-ROSE-SPLENDIDE-EAU-PARFUMEE-SPRAY-100ML-LTD...
И конечно велик соблазн взять с собой при походе в магазин бутылочку с коробочкой для сравнения (а то и консультации у продавца), но наверное так не принято и можно нарваться на неприятность - или нельзя?

И конечно велик соблазн взять с собой при походе в магазин бутылочку с коробочкой для сравнения (а то и консультации у продавца), но наверное так не принято и можно нарваться на неприятность - или нельзя?

NEW 05.01.13 10:56
в ответ helan 05.01.13 10:42
А почему же нельзя? На том сайте продаются якобы оригинальные парфюмы, а дешево, потому что акции. Можно и показать. Если что не так, так Вы тут ни при чем.
Я сдуру заказала Пети Шери, Ун матин доранж и Сонжес. Сонжес был уже открытым - по коробке видно, и из него как минимум раз брызнули (запах сильно ощущался). В общем, не понравился совсем. Буду отсылать, хотя процедура довольно гиморная. Плюс еще не положили бесплатный шампунь, а в счете он указан. На коробке был след от сапога.:)) В общем, я разочарована. Пока думаю, отослать им все или два парфюма оставить (Ун матин надо еще понюхать где-то).
Девочки, отсылал обратно кто-то товар? Сказано, что сперва звонить, номер мюнхенский. Я попыталась, послушала музыку, да и плюнула. Думаю, отсылать им так за свой счет и требовать потом оплату или все же звонить.
И вообще: вы незнакомые парфюмы пробуете, а если не понравилсь, отсылаете? Может, это и нормально? Мне вот не понравилось такой получить.
Я сдуру заказала Пети Шери, Ун матин доранж и Сонжес. Сонжес был уже открытым - по коробке видно, и из него как минимум раз брызнули (запах сильно ощущался). В общем, не понравился совсем. Буду отсылать, хотя процедура довольно гиморная. Плюс еще не положили бесплатный шампунь, а в счете он указан. На коробке был след от сапога.:)) В общем, я разочарована. Пока думаю, отослать им все или два парфюма оставить (Ун матин надо еще понюхать где-то).
Девочки, отсылал обратно кто-то товар? Сказано, что сперва звонить, номер мюнхенский. Я попыталась, послушала музыку, да и плюнула. Думаю, отсылать им так за свой счет и требовать потом оплату или все же звонить.
И вообще: вы незнакомые парфюмы пробуете, а если не понравилсь, отсылаете? Может, это и нормально? Мне вот не понравилось такой получить.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 05.01.13 11:23
в ответ cenerentola 05.01.13 10:56
Мне ничего не пришлось отсылать пока обратно. Котами в мешке были для меня Un Matin d'Orage и Grand Amour - нигде не могла найти к затесту в нашем "мегаполисе". Замечательные котики оказались, особенно Ун матин. Сначала не поняла юмора насчёт "грибницы" и сырости - такой нежный, приятный цветочный аромат. Но стоило мне выйти на улицу, на ветренную сырую погоду, как я поняла, что шутки в сторону - вот они шампиньончики, - оригинально, но очень органично вплетается этот ньюанс в общую цветочную композицию, мне нравится!
Grand Amour предстоит ещё нормально потестить, - вчера набегу пшикнула, а муж сказал что это а-ля "здравствуй пенсия", но мы то знаем, что это не так - я чувствую, что этот аромат имеет свои "скелеты в шкафу", даже при беглом затесте чувствуется, что там есть много интересного для любознательного носа.
Grand Amour предстоит ещё нормально потестить, - вчера набегу пшикнула, а муж сказал что это а-ля "здравствуй пенсия", но мы то знаем, что это не так - я чувствую, что этот аромат имеет свои "скелеты в шкафу", даже при беглом затесте чувствуется, что там есть много интересного для любознательного носа.

NEW 05.01.13 12:14
Так и есть - пару часов, если не меньше и я его на себе совсем не чувствую, даже после нанесения, так жаль - я в него-то как раз сейчас влюбилась, там тоже есть эта "курилка" и запыленность, но совсем слегка, что не делает его банальным розовым ароматом. У тебя тоже туалетная вода?
в ответ Olesya_1 05.01.13 11:45
В ответ на:
ну а держался аромат всего пару часов
ну а держался аромат всего пару часов
Так и есть - пару часов, если не меньше и я его на себе совсем не чувствую, даже после нанесения, так жаль - я в него-то как раз сейчас влюбилась, там тоже есть эта "курилка" и запыленность, но совсем слегка, что не делает его банальным розовым ароматом. У тебя тоже туалетная вода?