Ах,эти сумочки...
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
Посмотри Furla или Mandarina Duck - у них есть шик. сумочки!
В наще времиа LV покупают те кто себе это мосчет посволит , я не говориу о дещевоч подделкач которие са версту видни. Многие ходиат с подделками вот они то и виглиадиат бесвкусно
Мне касчетсиа кащдий щивет так как он мосчет , но нестоит в этом случае говорит о бесвкусизе.
вот пример http://shop.store.yahoo.com/i-globalmall/guexleshbag.html
Gucci
Кто-то сказал, что "о вкусах не спорят" - как я вижу, даже очень спорят!
Если вы ваш вкус на Еврики оцениваете, то мне нечем вам помочь ... ;-)))
Для вашей информации: Furla относится к самым высококачественным и дорогим фирмам, выпускающим сумочки...
Носите ради бога LV, если хотите отставать от времени... Но если деньги есть, это просто непростительно, тратить их на изделия этой марки.
----------
A ja w waschej pomosche i k schastju nenuschdajus
Для вашей информации: Furla относится к самым высококачественным и дорогим фирмам, выпускающим сумочки...
----------
Dorogoe eto poniatie rastiaschimoe, dlia odnich Gucci , LV, Dior dorogo a dlia drugih net.A wascha Furla k etim TOP disajneram neotnositsia.
Носите ради бога LV, если хотите отставать от времени... Но если деньги есть, это просто непростительно, тратить их на изделия этой марки
----------
Po moemu ot wremeni otstali wi, t.k. ni w odnom schurnale Vogue, Elle it.d. waschej Furla net
В ответ на:t.k. ni w odnom schurnale Vogue, Elle it.d. waschej Furla net
Это, надо заметить, совсем не критерий. Зависит это только и единственно от того, заказывает ли эта компания там рекламу, или нет. Например, рекламы часов Movado в журналах тоже не избыток, что ещё не говорит об их качестве. Хотя... у каждого свои авторитеты, и если уж хотите признавать кого либо авторитетом над собственными мозгами, то воля ваша. Могу сказать только, что многие, кто так поступал, впоследствие называли это своей самой большой ошибкой.
In omnia paratus
----------
Prichem sche sdes awtoriteti???
Pokupaju to schto mne nrawitsia, nikogda neschitala i nebudu schitat oschibkoj sdelannije pokupki. A primerow moschno priwodit kuschu. VW tosche horoschaja maschina no glupo ee srawniwat naprimer s Jaguarom
А как же Prada? Чтобы купить сумочки от нее, надо вставать на Warteliste, Chanel оже классика и далеко не дешевая, сумочки от Hermés тоже высококачественные и дорогие, причем мое мнение к этой теме обьективное. Так что "на вкус и цвет товарищей нет" точно также как и "о вкусах не спорят", давайте жить дружно
гаммой ко всему наряду включая цвет волос и цвет туфлей.
Возможно даже цвет глаз и цвет губной помады тоже играет опеделённую роль,
но это уже изысканные гурманы!
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Речь идёт о помощи в выборе сумочки!
Поэтому я был крайне удивлён что ни одна из женщин об этом даже
и не заикнулась. Или может тут, не в обиду сказано, одни колхозницы которые до сих пор
имели дело только с корзинами из лыка!
растоянии если речть идёт о важнейших тонкастях женского туалета!
Единственное щто не считаециа плочим, так это Birkin Bag von Hermes ету сумочку мощно носит ко всему даще к дщинсам
Сколько стоит?
Почему надо ждать до 5-ти лет?
Хм... или ты мне лапшу на уши вешаешь?
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Девочки, читайте пожалуйста внимательно, что я написала:
В ответ на:принадлежит к самым высококачественным и дорогим фирмам
"ПРИНАДЛЕЖИТ" - означает, входит в число.... Точно так же, как и фирмы, названные вами.
***РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО!***
Расслабтесь, VIVIEN2003! А то так можно и инфаркт получить! Мы ведь тут только лишь мнениями обмениваемся!
В том-то и дело, что "высший класс" в рекламе в этих примитивных журнальчиках не нуждается.
Однако же все голливудские звезды почему-то предпочитают Furla... И если вы в Мюнхене будете, пройдитесь по Theatiner Strasse и посмотрите цены этих сумочек... Мне они не по-карману - от 600 Евро и выше...
***РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО!***
----------
Ви не толко мениа и моего муща рассмещили но еще и многич кто это будет читат
Я очень рада, что юмор вам еще не чужд!
Значит, есть надежда!
Сумка мне сейчас нужна, хочу большую (я люблю такие не маленькие) и какую нибудь необычную.
Те, что здесь выставлены почти все не понравились.
Тебе спутник жизни случайно не нужен?
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
Да нет, просто думал может она и мне че нить купит!
.
http://www.trevorvanmeter.com/flyguy/
Homöopathie**********chic happens***********И собачка нафталиновая.
В ответ на:все сависит от кощи, от ца. 5.000-40.000 Еуро. Лапщу на ущи я тебе невещаю, т. к. у мениа лапщи в доме неимеециа Ручная работа и маленкое количество випускаемих сумочек в год. Ех мне еще 2 года щдат осталос
![]()
ещ╦ бы я отдавала за какую-то сумочку от 5.000 до 40.000 евро,да ещ╦ и ждать е╦ 5 лет! умора! только не бейте и не кидайтесь на меня. это мо╦ мнение ![]()
П.С.: а сумочка страшненъкая
![]()
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
не понимаю, почему тут пошло такое обсуждение причем таких дорогих фирм, причем простым смертным
типа меня неизвестных... неужели все такие состоятельные и такое себе могут позволить?
иногда почитаешь темы, так сплошной "шанель" и "армани"... чувствуешь себя как-то то ли неразвито,
то ли ничего в этом деле непонимающей...
у каждого свои приоритеты...
девушка спросила, какие сумки в моде, а не "у меня 10 000 лишних денег, на какого бы дизайнера мне их
истратить?"
я от своей оранжевой сумки из кожи просто тащусь, <с гордостью> от LAMARTHE </с гордостью>, имя
мне говорит не больше, чем все приведенные...
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
если бы она не знала таблицы умножения , то тогда бы был бы повод ей посочувствовать , а то ....
Вот ты например - знаешь , что от этого ? ты лучше или умнее стала ? Может красивее или моложе ? Нееее тактичнее , наверное ?