Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 04.01.13 15:22
в ответ lovelylady 04.01.13 14:27
но эти %-ты не распространяются на спец.предложения и распродажи
а, когда первый заказ гуталек делала мне на мыло пришла индив.скидка в 30% - я ее нагло использовала в заказе. Хотя, стояло, что она не может быть использована, т.к. распродажные артикли. Прокатило.
а, когда первый заказ гуталек делала мне на мыло пришла индив.скидка в 30% - я ее нагло использовала в заказе. Хотя, стояло, что она не может быть использована, т.к. распродажные артикли. Прокатило.
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 04.01.13 15:45
кстати, девочки, сегодня мхи и мокрые деревяшечки особенно нежно сидят - видимо, гармонируют с погодой.
Дольче Вита так нежно села - обычно она довольно громкая, а тут просто сама нежность
думаю, что Замок тоже отлично бы сел.
Дольче Вита так нежно села - обычно она довольно громкая, а тут просто сама нежность

NEW 04.01.13 16:46
в ответ Tulpe80 04.01.13 16:38
не переживай. может, кто-то еще потом распивать будет.
я как бы не настаиваю - мой хомячок все заграбастает, что не разопьется. да еще и не подавится, обжорка
. просто предложила свеженькое своим, если кому-то хочется.
но я тоже в завязке после пиршества последние пару месяцев - надо распробовать то, что уже нахватала
я как бы не настаиваю - мой хомячок все заграбастает, что не разопьется. да еще и не подавится, обжорка

но я тоже в завязке после пиршества последние пару месяцев - надо распробовать то, что уже нахватала

NEW 04.01.13 17:15
Выслали сегодня
Жду, не дождусь, похоже, я с ним в запой уйду
А насчет леса - актуальный статус:
Либо еще ничего не выслали, либо я не найду, где отслеживать:)))
в ответ Lado4ka 04.01.13 15:45
В ответ на:
Замок тоже отлично бы сел.
Замок тоже отлично бы сел.
Выслали сегодня

А насчет леса - актуальный статус:
В ответ на:
Paiement accepté
Paiement accepté
Либо еще ничего не выслали, либо я не найду, где отслеживать:)))
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.