Login
Чистка лица
NEW 02.01.13 22:47
in Antwort Ekaterina_SW 31.12.12 11:38
Как на немецком называется чистка лица? Какая средняя стоимость у косметолога?
NEW 03.01.13 08:41
in Antwort Ekaterina_SW 02.01.13 21:38
ага, напиши им письмо типо хочу заказать.
Я сама у них года два уже заказываю, дешевле чем в Москве получается.
Там все могут заказывать без проблем не обязательно быть косметологом (! Это девочки у меня в личке спрашивают), я не косметолог!
Для косметологов они устраивают обучение, как работать с этими продуктами.
Еще и каждый раз кучу пробником присылают, у меня муж на Холи Ленд тоже подсел
Я сама у них года два уже заказываю, дешевле чем в Москве получается.
Там все могут заказывать без проблем не обязательно быть косметологом (! Это девочки у меня в личке спрашивают), я не косметолог!
Для косметологов они устраивают обучение, как работать с этими продуктами.
Еще и каждый раз кучу пробником присылают, у меня муж на Холи Ленд тоже подсел
NEW 03.01.13 09:44
in Antwort Krone.E 03.01.13 08:41
NEW 03.01.13 10:15
in Antwort Krone.E 03.01.13 08:41
Сколько за пиллинг в Германии отдаешь? Я купила в Москве за 60 евро.
NEW 03.01.13 11:13
Krone.E
Ой, просто чума!!! ЭТО - для меня.
Очень и очень прошу: напишите названия этого пилинга (если он без крупинок) и сужающей масочки. И всего, что работает на смешанный тип, ну, и оживляет, конечно.
Битте, битте....
Посмотрела немецкий сайт, но он без цен и не очень поняла, как приватный купец может приобрести что-то.
Нашла русский сайт с бесплатной доставкой по всему миру:
http://isracharm.ru/index.php?cPath=48
Теперь осталось определиться с необходимыми продуктами. Уже писала тут, что попала к очень творческой косметичке (смешно звучит), она ездит на разные курсы и пользует разные марки, сама врач по образованию. Но это не тут. И всё не соберусь позвонить ей и узнать, чем же она делала. Но какую-то марку из Израиля она называла! А я после 2 раз у неё сильно похорошела
in Antwort Krone.E 01.01.13 22:49, Zuletzt geändert 03.01.13 11:31 (Вишня_я)
В ответ на:
я можно сказать только им и спасаюсь тк он еще как бы разрыхляет кожу и достаточно потереть нос сухим полотенцем и все черные точки уходят а потом сужающую поры маску и лицо
я можно сказать только им и спасаюсь тк он еще как бы разрыхляет кожу и достаточно потереть нос сухим полотенцем и все черные точки уходят а потом сужающую поры маску и лицо
Krone.E
Ой, просто чума!!! ЭТО - для меня.
Очень и очень прошу: напишите названия этого пилинга (если он без крупинок) и сужающей масочки. И всего, что работает на смешанный тип, ну, и оживляет, конечно.
Битте, битте....
Посмотрела немецкий сайт, но он без цен и не очень поняла, как приватный купец может приобрести что-то.
Нашла русский сайт с бесплатной доставкой по всему миру:
http://isracharm.ru/index.php?cPath=48
Теперь осталось определиться с необходимыми продуктами. Уже писала тут, что попала к очень творческой косметичке (смешно звучит), она ездит на разные курсы и пользует разные марки, сама врач по образованию. Но это не тут. И всё не соберусь позвонить ей и узнать, чем же она делала. Но какую-то марку из Израиля она называла! А я после 2 раз у неё сильно похорошела
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.01.13 11:15
Посмотрите на сайтик, я дала выше. Там в долларах.
А в Москве любая ерунда много дороже, мне так кажется.... сорри, если обидела

in Antwort Olgochka 03.01.13 10:15
В ответ на:
Я купила в Москве за 60 евро.
Я купила в Москве за 60 евро.
Посмотрите на сайтик, я дала выше. Там в долларах.
А в Москве любая ерунда много дороже, мне так кажется.... сорри, если обидела
03.01.13 11:58
in Antwort Вишня_я 03.01.13 11:15
Да на что тут обижаться?! Так оно и есть. Но этого пиллинга на долго хватает, поэтому я не заморачиваюсь. Знаю, что везде дешевле, чем в Москве
NEW 03.01.13 12:08
in Antwort Olgochka 03.01.13 11:58
Ну, не одна Москва лапки нагревает .... тут и другие города бывшего Союза подтянулись давно.
А названьицами и описанием резалтов не поделитесЯ?
А названьицами и описанием резалтов не поделитесЯ?
NEW 03.01.13 14:08
in Antwort Вишня_я 03.01.13 11:13
Если вы смотрели сайт по моей ссылке то там надо запросить прайс лист и там будут цены. Потом пишешь на их мейд что тебе надо вот и весь процесс заказа
NEW 03.01.13 14:09
in Antwort Вишня_я 03.01.13 11:13
Так вот вам надо у своего косметолога спросить что вам подходит. Я боюсь что то советовать чтобы потом не упрекали если вдруг что то не подойдет!
NEW 03.01.13 14:14
Это точно! Я покупаю пилинг например большую банку так его мне на два года хватает. Крема и маски раз в год, тоник раз в пол года.
Цены конечно не маленькие, крем 50 мл 50€ примерно.
in Antwort Olgochka 03.01.13 11:58
В ответ на:
Но этого пиллинга на долго хватает, поэтому я не заморачиваюсь
Но этого пиллинга на долго хватает, поэтому я не заморачиваюсь
Это точно! Я покупаю пилинг например большую банку так его мне на два года хватает. Крема и маски раз в год, тоник раз в пол года.
Цены конечно не маленькие, крем 50 мл 50€ примерно.
NEW 03.01.13 16:35
in Antwort Вишня_я 03.01.13 12:08
Я уже тут поделилась, что пользуюсь пока только фруктовым пиллингом от этой фирмы и в полном восторге. По мере надобности попробую и другие продукты.
NEW 03.01.13 21:40
in Antwort Olgochka 03.01.13 16:35
н.п.
A кто нибудь пользуется "Super Lotion"?

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18543.html
Запросила по вышеуказанной ссылке немецкого салона прайслист, а именно этот продукт найти не могу. Он как то иначе называется по немецки?..
A кто нибудь пользуется "Super Lotion"?

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18543.html
Запросила по вышеуказанной ссылке немецкого салона прайслист, а именно этот продукт найти не могу. Он как то иначе называется по немецки?..
В моей смерти прошу винить мою жизнь.
NEW 03.01.13 22:27
in Antwort Жива 03.01.13 21:40, Zuletzt geändert 03.01.13 22:29 (milenikum)
http://isracharm.ru/product_info.php?products_id=721[цитата]
ее сняли спроизводства, теперь только такая
ее сняли спроизводства, теперь только такая
http://lines.ladoshki-forum.ru/344065.png
NEW 04.01.13 08:13
in Antwort Жива 03.01.13 21:40
Я пользуюсь. На счет того что сняли с производства не знаю тк в прошлый заказ все пришло. Год назад примерно дело было.
У меня два лосьона - Дабл Экшен ( оч хорошо для смешанной проблемной кожи) и Супер лосьон . Супером пользуюсь пару раз в неделю.
У меня два лосьона - Дабл Экшен ( оч хорошо для смешанной проблемной кожи) и Супер лосьон . Супером пользуюсь пару раз в неделю.
NEW 04.01.13 09:08
in Antwort Krone.E 01.01.13 10:03
Девчата, а для "пожилой" кожи может кто-нибудь что посоветовать? На страничке у них много разных комплектов. И еще: как мне найти косметолога в Мюнхене, который пользуется этими продуктами?
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 04.01.13 10:57
in Antwort lacheweine 04.01.13 09:08
В Мухине никого не знаю. Но вы можете написать туда же в Солфи, описать свою проблему и они вам посоветуют что взять.
Прям на мейл к ним пишите, здравствуйте посоветуете что мне приобрести, кожа такая то возраст такой то , хотелось бы такого то эффекта.
Там же косметологи сидят которые на ХЛ работают да еще и обучают других. Так что смело можете у них спрашивать.
Прям на мейл к ним пишите, здравствуйте посоветуете что мне приобрести, кожа такая то возраст такой то , хотелось бы такого то эффекта.
Там же косметологи сидят которые на ХЛ работают да еще и обучают других. Так что смело можете у них спрашивать.
04.01.13 11:01
in Antwort Жива 03.01.13 21:40
ой девчат извиняюсь,кажется я напутала со снятием с прозводства, гдето в русских форумах вичитала, а на офиц. страничке стоит следующеэ:
посмотри на 5й стр. прейслиста Varietes н-р. 175043
В ответ на:
Уважаемые клиенты! В связи с ребрендингом компании "Холы Ланд",внешний вид некоторых препаратов может отличаться от изображений на сайте, производитель в данный момент постепенно вводит новый дизайн и вид упаковки. Просьба отнестись к этому с пониманием. Постепенно изображения на сайте будут обновлены.
Уважаемые клиенты! В связи с ребрендингом компании "Холы Ланд",внешний вид некоторых препаратов может отличаться от изображений на сайте, производитель в данный момент постепенно вводит новый дизайн и вид упаковки. Просьба отнестись к этому с пониманием. Постепенно изображения на сайте будут обновлены.
посмотри на 5й стр. прейслиста Varietes н-р. 175043
http://lines.ladoshki-forum.ru/344065.png