Login
Best Secret
04.01.13 01:58
девочки,у меня с 20% после 2ух заказов возросла квота ретуров до 28%..это как
??новый пересчет у них?
кто нибудь выяснял это<?
in Antwort Kaly 26.12.12 14:36
В ответ на:
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли
девочки,у меня с 20% после 2ух заказов возросла квота ретуров до 28%..это как

кто нибудь выяснял это<?

NEW 04.01.13 11:53
in Antwort mama-malinka 04.01.13 01:58, Zuletzt geändert 04.01.13 11:54 (lida_see)
Давно там уже очень странный пересчет.Я уже внимание не обращаю и не понимаю,как они с сентября считают.
у меня больше 50% бывает и они не пишут,повысть квоту.
За эти две недели 1000 евро там оставила
. Вернее муж оставил
Не думаю,что они теперь кого-нибудь за высокую квоту блокируют
у меня больше 50% бывает и они не пишут,повысть квоту.
За эти две недели 1000 евро там оставила

Не думаю,что они теперь кого-нибудь за высокую квоту блокируют
NEW 04.01.13 12:44
in Antwort mama-malinka 04.01.13 01:58
квота рассчитывается на базе последних 10 заказов. Так что если вы вытеснили безретуровыи заказ с большим количеством наименований, а остались заказы с большим количеством ретуров, то квота могла повыситься. Надеюсь, понятно обьяснила
NEW 04.01.13 21:42
in Antwort Mama Tanja 04.01.13 12:44
Приглашу на Бестсекрет,пишите в личку.

Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 05.01.13 02:55
in Antwort Mama Tanja 04.01.13 12:44
не совсем поняла..))))
у меня вышло как писала Кали уже "Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли ?
т.е. сначала % упал до 20% ,после заказа повысился,после другого заказа ЕЩЕ повысился...ужас че за фиГня
"
у меня вышло как писала Кали уже "Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли ?
т.е. сначала % упал до 20% ,после заказа повысился,после другого заказа ЕЩЕ повысился...ужас че за фиГня

"
NEW 05.01.13 12:22
in Antwort mama-malinka 05.01.13 02:55
ну значит Вы своими новыми заказами сначала вытеснили заказ с ретуром, потом больший заказ без ретуров, а потом опять больший без ретуров.
Speak My Language
NEW 05.01.13 17:12
in Antwort mama-malinka 05.01.13 02:55
Вот что мне ответили из БС - по телефону объясняли объясняли, говорят - проще мы вам письмо напишем.
(с последними заказами у меня опять 0%, но кое-что буду возвращать)
Die Retourenquote zeigt Ihnen den Prozentsatz Ihrer retournierten Artikel. Sie erhalten Ihre persönliche Retourenquote erst nach der 3. Bestellung. Danach werden maximal die letzten 10 Bestellungen zur Berechnung verwendet.
Sobald Sie etwas bestellen, verändert sich Ihre persönliche Retourenquote. Senden Sie etwas an uns zurück, wird Ihre Quote angepasst, sobald wir die Teile erhalten und bearbeitet haben.
Sie haben in den letzten 10 Bestellung 16 Artikel bestellt und 3 zurückgesendet = Retourenquote : 18,75% - Eine Retoure wurde Ihnen bereits aus der Quote genommen.
(с последними заказами у меня опять 0%, но кое-что буду возвращать)
Die Retourenquote zeigt Ihnen den Prozentsatz Ihrer retournierten Artikel. Sie erhalten Ihre persönliche Retourenquote erst nach der 3. Bestellung. Danach werden maximal die letzten 10 Bestellungen zur Berechnung verwendet.
Sobald Sie etwas bestellen, verändert sich Ihre persönliche Retourenquote. Senden Sie etwas an uns zurück, wird Ihre Quote angepasst, sobald wir die Teile erhalten und bearbeitet haben.
Sie haben in den letzten 10 Bestellung 16 Artikel bestellt und 3 zurückgesendet = Retourenquote : 18,75% - Eine Retoure wurde Ihnen bereits aus der Quote genommen.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю
о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.01.13 17:42
in Antwort Kaly 05.01.13 17:12
Вот спасибочки, прояснилось многое. А то, когда я первое время регулярно почти каждую неделю заказывала, все вроде сходилось, а теперь заказываю тоже регулярно, но уже не так часто, как-то моя формула стала "врать". Теперь все понятно, если они только последние 10 заказов учитывают.
NEW 17.01.13 20:33
Приглашу на Bestsecret,пишите в личку емайл,фамилию и имя.
in Antwort Sepia 05.01.13 17:42

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.01.13 23:17
in Antwort papaput 17.01.13 20:33
Н.П
Девушки, может кто брал на БС такие домашние тапульки - как с размерами?
www.bestsecret.com/product.htm?code=5806.55.0061&colorCode=45&noCache=13...
Девушки, может кто брал на БС такие домашние тапульки - как с размерами?
www.bestsecret.com/product.htm?code=5806.55.0061&colorCode=45&noCache=13...
NEW 19.01.13 17:45
in Antwort noirnight 02.11.12 20:39
н.п.
девочки,отзовитесь пожалуйста
: возможен ли Umtausch на BestSecret ,как например на амазоне?Т.е. если допустим размер обуви не подошёл,можно ли поменять эту же модель, но другого размера или надо всё отослать и придётся делать заказ заново?
девочки,отзовитесь пожалуйста

NEW 19.01.13 18:01
У них только так.
in Antwort Aqu@m@rin 19.01.13 17:45
В ответ на:
другого размера или надо всё отослать и придётся делать заказ заново
другого размера или надо всё отослать и придётся делать заказ заново
У них только так.
While you can, just keep worthy life
NEW 22.01.13 11:45
in Antwort Kramorow 18.12.12 19:42
Добрый день! Вопрос- заказали в Весте 2 раза товар,не все понравилось, кое что оставили и 2 раза отправили назад.. сегодня хотели зайти на сайт , неполучается.. Они что выкидывают клиентое если что.то не понравится и если назад отсылаешь?
NEW 22.01.13 12:34
in Antwort Kramorow 22.01.13 11:45
NEW 24.01.13 22:59
in Antwort Kramorow 24.01.13 20:37
н.п.
Девушки и женщины, скажите, у кого-нибудь было, что Бест присылает поношенные/стиранные вещи???
Мне уже 2 таких вещи прислали.... Открываю упаковку, вещь откровенно воняет сигаретным дымом, дезидом подмышками, другая разит стиральным порошком
Они как вообще ретуры обрабатывают, совсем не смотрят, ЧТО им там вернули, опять это на продажу и дело с концом?
Девушки и женщины, скажите, у кого-нибудь было, что Бест присылает поношенные/стиранные вещи???
Мне уже 2 таких вещи прислали.... Открываю упаковку, вещь откровенно воняет сигаретным дымом, дезидом подмышками, другая разит стиральным порошком

Они как вообще ретуры обрабатывают, совсем не смотрят, ЧТО им там вернули, опять это на продажу и дело с концом?

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 24.01.13 23:01
in Antwort Diandra 24.01.13 22:59
мне ни разу такого не присылали..тьфу-тъфу-тьфу..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.01.13 23:45
Ни разу такого не присылали.Все вещи всегда аккуратно упакованы,на вешалках.И никаких посторонних запахов.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 25.01.13 01:13
какой кошмар! ни разу такого небыло. а на те вещи которые вы купили, сильно большая скидка была?

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)