Login
КРАСИВАЯ ГРУДь!!!
NEW 07.10.04 12:03
in Antwort sirena_2 06.10.04 15:46
Может этот сбор какой-то результат и да╦т, если его в комплексе применять. Не знаю.
Я бы не против была услышать мнение химиков и фармацевтов, до того. как применять
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Я бы не против была услышать мнение химиков и фармацевтов, до того. как применять
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.10.04 12:04
in Antwort sirena_2 06.10.04 15:46
Сирена, ты не могла-бы спроситъ где этот<Push-ab> купитъ можно и сколъко стоит. Спасибо! 
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 07.10.04 15:54
in Antwort xxKseniaxx 01.10.04 14:13
priwetik! iswinajus bes kodirowki srasu pc wiletaet is neta 
nu nas4öt etix kremo wsö figna bolschaja!!!!!
wsö probiwala wikinutie dengi!!!!!!!!!
opat sche u kogo kak posle rodom sawisit nawerno ot prirodi! ja i do rodow masalas sanimals to i sö i posle rodow i fitnesstudio i saradki i krema!
i ne4ewo ! grud tak sebe ne to palo i schiwot ne tot dasche o4en daleko ne tot, a posle 2 wabsche! mne na fitnestudio trenerscha skasla ne4em pomo4 s schiwotom nemoscehm i grudju! ja daxudela do kostaschek a schiwot wsö rawno wesiiit
trenerscha i wra4 skasali pomoschet tolko odno plastika 
kone4no ne wihod is poloschenija a tak xo4etsa bikini a ne w scharu skafander!
i dumaju masatsa dalsche ili kopit deneschku i sdelat u samogo xoroschego xirurga?? 
nu nas4öt etix kremo wsö figna bolschaja!!!!!
wsö probiwala wikinutie dengi!!!!!!!!!
opat sche u kogo kak posle rodom sawisit nawerno ot prirodi! ja i do rodow masalas sanimals to i sö i posle rodow i fitnesstudio i saradki i krema!
kone4no ne wihod is poloschenija a tak xo4etsa bikini a ne w scharu skafander!
NEW 07.10.04 16:09
in Antwort Eis 07.10.04 12:02
Нашёл я "хмелевые паш апы" в русском и немецком.Курс "поднимания грудей 600-800 Евро!!!, состав-хмель, ячмень,ну и другие инградиенты с замысловатыми именами, уверения в том, что у 75% помогает, зависит от личных качеств организма, письма от "женщин-анонимок", типа после курса даже муж стал на груди заглядываться
. Сколько стоит тонна хмеля, интересно?
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 07.10.04 22:34
in Antwort HAPLOHILUS 04.10.04 16:07
Ну не торчит как в 19...ну я ж и не девочка уже...хотя могу себе позволить (и позволяю не редко ) ходить без лифчика. ---
. Деффки, ну вы да╦те...! (я вообще ко всей теме топика
)
NEW 08.10.04 00:43
in Antwort dreher 06.10.04 17:08
Подруга в России живет и там его на себе испытывает.........скажу сразу,удовольствие не из дешевых,но много положительных моментов помимо груди 
А где купить и прочее,зайди в <yandex.ru>,занеси в поиск <Push up>,он тебе кучу сайтов выдаст по нему и продавцов,только надо покопаться прежде,как бы не нарваться на "подставку".Одно знаю,препарат не должен быть менее 600 таблеток в упаковке (на 2 месяца) и стоить не менее 230 американских тугриков,и еще куча всяких прибамбасов,но об этом надо советоваться........извиняюсь,времени было мало для выяснения всего....
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
А где купить и прочее,зайди в <yandex.ru>,занеси в поиск <Push up>,он тебе кучу сайтов выдаст по нему и продавцов,только надо покопаться прежде,как бы не нарваться на "подставку".Одно знаю,препарат не должен быть менее 600 таблеток в упаковке (на 2 месяца) и стоить не менее 230 американских тугриков,и еще куча всяких прибамбасов,но об этом надо советоваться........извиняюсь,времени было мало для выяснения всего....
NEW 08.10.04 00:45
in Antwort kunak 07.10.04 12:03
Это не сбор,а запатентованный препарат 
NEW 08.10.04 00:54
in Antwort Durakov@net 07.10.04 16:09
Ну с ценой на курс Вы ошиблись,в России- первая упаковка-до 230 дол. на 2 месяца,600 таб. (по 10 тб. в день) и далее вторая по 2 таб в день для поддержания.........но при этом еще и волосы,и ногти ,и женственная фигура (не откладывается жир в пятой точке)......
А впрочем каждому свое,кто-то доверяет,кто-то нет,я не буду переубеждать,у меня есть пример перед глазами,простая женщина,мать двоих детей,совсем не связанная с биснесом , может себе позволить и операцию,но боится......
А впрочем каждому свое,кто-то доверяет,кто-то нет,я не буду переубеждать,у меня есть пример перед глазами,простая женщина,мать двоих детей,совсем не связанная с биснесом , может себе позволить и операцию,но боится......
NEW 08.10.04 09:14
in Antwort sirena_2 08.10.04 00:45
Скажите мне пожалуйста, чем отличается ацетилсалициловая кислота, запатентованная как "Аспирин" от других ацетилсалициловых кислот, не запатентованнных? 
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 08.10.04 12:21
in Antwort Durakov@net 08.10.04 09:14, Zuletzt geändert 08.10.04 12:21 (sirena_2)
Кроме голландцев еще никто не смог выпустить аналогичный препарат,важен не сам сбор , а пропорции и прочее,чтобы он работал
Вот почему в районах,где из покон веков пьют пиво,женщины обладают достоянием? Так вот чтобы остальным не ждать несколько веков , голландцы разработали и выпустили этот препарат.
Не хотите,не верьте...........
Вот почему в районах,где из покон веков пьют пиво,женщины обладают достоянием? Так вот чтобы остальным не ждать несколько веков , голландцы разработали и выпустили этот препарат.
Не хотите,не верьте...........
NEW 08.10.04 13:34
in Antwort sirena_2 08.10.04 12:21
млин... мне уже хочется заиметъ этото припарат. толъко совсем заставитъ себя в него поверитъ есч╦ не могу. Хм... а вдруг не подействует, опятъ столъко выброшенних денег 
NEW 08.10.04 13:57
in Antwort Express 08.10.04 13:34
здесъ вс╦ написанно про етот препарат
хттп://ввв.доктор.ру/цосм/друг/натуралпушуп_фая2.хтм
хттп://ввв.доктор.ру/цосм/друг/натуралпушуп_фая2.хтм
NEW 08.10.04 14:03
in Antwort Express 08.10.04 13:57
NEW 08.10.04 14:30
Даже если ещ╦ три раза написать - такие ссылки работать не будут.

in Antwort Express 08.10.04 14:03
Подвиг народа
NEW 08.10.04 14:41
in Antwort kunak 08.10.04 14:30
Простите меня неграмотную 
я не знаю к сожалению как ссылки активироватъ.
И это две разные (т.е. я не пишу одну и ту же по несколъко раз
). Не к теме - напишите мне пожалуйста как это делается, чтоб в следующий раз такие проблемы не возникали. Буду оченъ признателъна 
я не знаю к сожалению как ссылки активироватъ.
NEW 08.10.04 15:01
in Antwort Express 08.10.04 14:41, Zuletzt geändert 08.10.04 15:02 (kunak)
Я вижу, что они разные.
Только в инете нет страниц с кириллицей.
Если бы они были правильно написаны - я бы их активировала.
Как активировать? До скопированой ссылки и после нажать на кнопку ссылка И не перекодировать!
Она находится под рамкой, среди других тегов.
Как активировать? До скопированой ссылки и после нажать на кнопку ссылка И не перекодировать!
Она находится под рамкой, среди других тегов.
Подвиг народа
NEW 08.10.04 16:48
in Antwort Express 08.10.04 13:34
Может и не подействует,опять же в интрукции об этом написано,есть процент женщин на кого не действует............и действие,если оно пойдет,то только после 3-4 недель регулярного приема......
NEW 09.10.04 18:38
in Antwort HAPLOHILUS 08.10.04 18:00
Не обращай внимания, он Айса заменяет. 
Подвиг народа
NEW 10.10.04 09:05
in Antwort dreher 06.10.04 18:53, Zuletzt geändert 10.10.04 09:15 (laci)
Чего не знаю,того не знаю.А еще пиво из него прекрасное можно сварить!
Кто такое пиво не пробовал много потерял.
Кто такое пиво не пробовал много потерял.