Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 30.12.12 19:03
в ответ Madame Deficit 30.12.12 18:53
Конечно обобщающе пишут - не про какие-то конкретные ноты, а скорее про создаваемое этими ароматами настроение. Но я вот за это уцепилась, потому что L'heure Bleue мне очень, очень нравится.
В ответ на:
Grand Amour & L'heure Bleue are Sisters of Melancholic Perfumes.
Grand Amour & L'heure Bleue are Sisters of Melancholic Perfumes.
В ответ на:
Don't know how to describe this perfume with words, but definately one of Annick Goutal's must buy.
... it's smells familiar to L'Heure Bleue EDP. A more modern and more expensive version.
Don't know how to describe this perfume with words, but definately one of Annick Goutal's must buy.
... it's smells familiar to L'Heure Bleue EDP. A more modern and more expensive version.
NEW 30.12.12 19:15
у меня теперь тоже будет 2 разных концентрации
то, что отдала бы у вуксы за один флакон 50мл - я ту же сумму отдала за 150мл разных концентраций
сравнивая мимозу и шери - отдаю большое предпочтение петит шери
в ответ Olesya_1 30.12.12 18:11

то, что отдала бы у вуксы за один флакон 50мл - я ту же сумму отдала за 150мл разных концентраций
сравнивая мимозу и шери - отдаю большое предпочтение петит шери
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
30.12.12 19:32
в ответ helan 30.12.12 19:03
я внюхнула только ЛюбоФ...и час...ну начало совсем разное....первый для меня с меланхолией очень легкой ассоциируется, ну там разёлука на неделю...а в Часе, роковая меланхолия, почти бордерлайн даже...это даже как внутренний Клагеслид души о ушедшей молодость/любви/событий...
в Голубом Часе драма...а в любви goutal, легкая меланхолия как во время летних каникул, когда идёт дождь...дети разьехались, а ты остался один, играть не скем, и ты сидиш на окошке и смотриш на дождик...вот такая грустъ у Любви.
В ответ на:
Огромный дом, над которым сгущаются синие летние сумерки, благоухающие туберозой и гелиотропом.
Хозяйка дома, зажигает тонкие желтые свечи, ароматные конусы гвоздичных и ванильных благовоний, припудривает бледное тонкое лицо...
Щёлк! Пружинисто закрылась золотая коробочка, взметнулось невесомое облачко пудры, обдав даму ирисовой истомой.
Хозяйка садится в кресло, обтянутое упругим розовым шелком... На коленях черные кружева, ее незавершенная работа. Они должны стать изысканной накидкой, эти пахнущие пудрой неповторимые узоры.
Клик! Клик! Клик! Мелькают серебристые тонкие палочки, мерцая в свете желтых свечей. Мирное занятие, тревожное затишье перед бедой и безумием.
Дама, плетущая кружева, странная: она не держит в доме календарей и часов...
Она пока не знает, что скоро грянет жестокая война и изысканные синие сумерки станут непроглядной тьмой, туберозы зазвучат тревожно и траурно... И черное кружево наверное не раз пригодится...
А пока она плетет свои кружева, не зная и не ведая своей судьбы... Дама из эпохи Декаданса... Бледная болезненная красавица со слабыми легкими, пахнущая пудрой и анисовыми каплями...
Огромный дом, над которым сгущаются синие летние сумерки, благоухающие туберозой и гелиотропом.
Хозяйка дома, зажигает тонкие желтые свечи, ароматные конусы гвоздичных и ванильных благовоний, припудривает бледное тонкое лицо...
Щёлк! Пружинисто закрылась золотая коробочка, взметнулось невесомое облачко пудры, обдав даму ирисовой истомой.
Хозяйка садится в кресло, обтянутое упругим розовым шелком... На коленях черные кружева, ее незавершенная работа. Они должны стать изысканной накидкой, эти пахнущие пудрой неповторимые узоры.
Клик! Клик! Клик! Мелькают серебристые тонкие палочки, мерцая в свете желтых свечей. Мирное занятие, тревожное затишье перед бедой и безумием.
Дама, плетущая кружева, странная: она не держит в доме календарей и часов...
Она пока не знает, что скоро грянет жестокая война и изысканные синие сумерки станут непроглядной тьмой, туберозы зазвучат тревожно и траурно... И черное кружево наверное не раз пригодится...
А пока она плетет свои кружева, не зная и не ведая своей судьбы... Дама из эпохи Декаданса... Бледная болезненная красавица со слабыми легкими, пахнущая пудрой и анисовыми каплями...
в Голубом Часе драма...а в любви goutal, легкая меланхолия как во время летних каникул, когда идёт дождь...дети разьехались, а ты остался один, играть не скем, и ты сидиш на окошке и смотриш на дождик...вот такая грустъ у Любви.
Mrs. Whittaker: Smile, Marion.
Marion Whittaker: I don't feel like smiling.
Mr. Whittaker: You're English dear, fake it!
Marion Whittaker: I don't feel like smiling.
Mr. Whittaker: You're English dear, fake it!
NEW 30.12.12 20:31
в ответ helan 30.12.12 20:21
Надо мне его тоже в тепле протестировать. Мне казался для мороза он отличный как и експлозив. Летом понюхаю и поставлю.
А вот Fille en aiguilles в жару мне идеальны, хотя сладость фруктов думала будет давить своей сиропностью в запахе. Оказалось они на мне сели сосновым сухим лесом и жарой.