Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 29.12.12 22:00
в ответ @@@ELENA 29.12.12 21:54
мне Саша пробник прислала, я была покорена - как раз после кокаина и анжелики и началась моя герленомания. анжелику долго тестировала и поняла, что моя кожа с ней дружит чудесно.
договорились с другой Леной распить бутыль, а в итоге мы пораскинули мозгами и решили, что нам каждой нужно по флакону)) тогда я и наткнулась на предложение на парфумо - девушка предлагала полный флакон с упаковкой, но без 2 мл. я с ней сразу и договорилась. на нее анжелика села просто ванилью, что ее очень сильно разочаровало.
договорились с другой Леной распить бутыль, а в итоге мы пораскинули мозгами и решили, что нам каждой нужно по флакону)) тогда я и наткнулась на предложение на парфумо - девушка предлагала полный флакон с упаковкой, но без 2 мл. я с ней сразу и договорилась. на нее анжелика села просто ванилью, что ее очень сильно разочаровало.
NEW 29.12.12 22:31
в ответ @@@ELENA 29.12.12 22:11
девочки, на L'Artisan Parfumeur sale до 75%, может кому интересно будет
http://www.artisanparfumeur.com/shop/sale.html

http://www.artisanparfumeur.com/shop/sale.html
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.12.12 22:42
я о ней.;-)
(может,это заявленная замша со мной не дружит...
альдегидные цветочные мне симпатичны вообще то)
буду в спокойном состоянии ещё тестить
сейчас суета прыгаю с иголок -шпилек к гуталевскому весеннему гиацинту
ну как тут устоять во времена всеобщей гутализации(как классно выразилась helan
)
для такого дела ))заприметила и Ce Soir Ou Jamais
обещают нежный летний вечер и свидание у дикого куста шиповника...
-
("Сегодня вечером или Никогда")
в ответ kwad 29.12.12 20:38
В ответ на:
matresse
matresse
я о ней.;-)
(может,это заявленная замша со мной не дружит...

буду в спокойном состоянии ещё тестить
сейчас суета прыгаю с иголок -шпилек к гуталевскому весеннему гиацинту

ну как тут устоять во времена всеобщей гутализации(как классно выразилась helan

для такого дела ))заприметила и Ce Soir Ou Jamais
обещают нежный летний вечер и свидание у дикого куста шиповника...

NEW 29.12.12 22:43
в ответ Lado4ka 29.12.12 22:36
я в евро смотрела, но я не знаю изначальных цен, в долларах как-то интереснее выглядит....хотя и на евро странице стоит, что уценка, всё рано то что заинтересовало уже нет в наличии

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.12.12 22:48
Да, я помню прошлый год - тогда и Джонку, и Врата можно было за пол цены купить.
Так что надо брать, пока дают (это я опять про Гуталь)

Так что надо брать, пока дают (это я опять про Гуталь)
NEW 29.12.12 23:04 

я все о новом годе - медитативно изучила содержимое шкафчика и в результате отбора осталось 3 претендента:
1. суаре Бонда - да-да, не удивляйтесь. кажется, он ко мне смилостивился и лег цветочной свежестью. в общем, когда случится очередной распив, я к вам присоединюсь - на большой объем не претендую. я пока настороже)))
2. восточный центральный парк Бонда - по-моему очень праздничный аромат и радостный.
3. пьюр гольд Монталя - тоже создает праздничное настроение.
возьму все три и в последний момент выберу.
в ответ helan 29.12.12 22:48

я все о новом годе - медитативно изучила содержимое шкафчика и в результате отбора осталось 3 претендента:
1. суаре Бонда - да-да, не удивляйтесь. кажется, он ко мне смилостивился и лег цветочной свежестью. в общем, когда случится очередной распив, я к вам присоединюсь - на большой объем не претендую. я пока настороже)))
2. восточный центральный парк Бонда - по-моему очень праздничный аромат и радостный.
3. пьюр гольд Монталя - тоже создает праздничное настроение.
возьму все три и в последний момент выберу.
NEW 29.12.12 23:20
а я тоже взяла бы еще анжелику, но нет пока ее у меня. а про кристальные цветы я и сама подумывала))) но цветы мне такие нежные - боюсь, что в шумной компании на кораблике им будет неуютно...
и я такая же
В ответ на:
или Анжелику, или кристальные цветы на Новый год выберу
или Анжелику, или кристальные цветы на Новый год выберу
а я тоже взяла бы еще анжелику, но нет пока ее у меня. а про кристальные цветы я и сама подумывала))) но цветы мне такие нежные - боюсь, что в шумной компании на кораблике им будет неуютно...
В ответ на:
У меня часто так же с одеждой бывает: с вечера запланирую одно, а утром влезаю совсем в другое.
У меня часто так же с одеждой бывает: с вечера запланирую одно, а утром влезаю совсем в другое.
и я такая же