Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 28.12.12 22:05
в ответ @@@ELENA 28.12.12 19:10
в сине -лиловых тонах так таинственно!чувствуешь сразу магическое притяжение
--один интерьер сразу загипнотизировать может!
фотографировать в таких местах может и не разрешено или надо спрашивать разрешения...?
с пробничками понятно теперь,спасибо--надо же в виде твёрдых духов,интересно!
а миниатюрки у них тоже есть?
Лена,ты Криминальную ТУберозу без затеста купила?!
в гробике ранее её и не тестила...??
со мной тогда помню сильный шок случился:-)
как будто я в каком преступлении приняла участие,где раны,кровь ,больница,шок и потом ---выход в светлый туннель:-) в новый мир !:-)
после Криминальной туберозы я по другому стала смотреть на парфюмы вообще.мне всё стало невероятно интересно!

расскажи,как у тебя с ней сложится

фотографировать в таких местах может и не разрешено или надо спрашивать разрешения...?
с пробничками понятно теперь,спасибо--надо же в виде твёрдых духов,интересно!
а миниатюрки у них тоже есть?
Лена,ты Криминальную ТУберозу без затеста купила?!
в гробике ранее её и не тестила...??
со мной тогда помню сильный шок случился:-)
как будто я в каком преступлении приняла участие,где раны,кровь ,больница,шок и потом ---выход в светлый туннель:-) в новый мир !:-)
после Криминальной туберозы я по другому стала смотреть на парфюмы вообще.мне всё стало невероятно интересно!

расскажи,как у тебя с ней сложится

NEW 28.12.12 22:49
в ответ birlka 28.12.12 22:10
девочки-француженки,помогите битте
с достойным литературным переводом
что Fille en Aiguilles написал сам мсье Серж:
... De pin.
De la résine, du soleil, des cigales et de l'ombre sous les Grands Pins.
Elles piquent le dessous des pieds et pourtant, sur le sable auf aime TANT la pinède!
Serge Lutens
я так поняла ,что действие происходит летом у моря в Grands Pins ,где светит солнце и пахнет смолами и поют цикады:-) в тени мягких сосен
а что там дальше с иголками..?:::они на пляже в каблучки превращаются...?

что Fille en Aiguilles написал сам мсье Серж:
... De pin.
Elles piquent le dessous des pieds et pourtant, sur le sable auf aime TANT la pinède!
Serge Lutens
я так поняла ,что действие происходит летом у моря в Grands Pins ,где светит солнце и пахнет смолами и поют цикады:-) в тени мягких сосен
а что там дальше с иголками..?:::они на пляже в каблучки превращаются...?

NEW 28.12.12 22:54
перевод гугля
Смола, солнце, цикад и тени под Великим Пен.
Они укол нижней части ног и все же, на песке, как Ауф AS сосновый лес!
очень подробно, куда укололи
теперь я понимаю почему на меня так странно смотрели медсёстры в Рио, когда я пыталась с ними через этот переводчик общаться
Смола, солнце, цикад и тени под Великим Пен.
Они укол нижней части ног и все же, на песке, как Ауф AS сосновый лес!
очень подробно, куда укололи

теперь я понимаю почему на меня так странно смотрели медсёстры в Рио, когда я пыталась с ними через этот переводчик общаться

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.12.12 23:09 

не,ну так я тож могу
я поняла,куда укололи?но как ?
это как понимать?
по песку как по иголкам сосны что ли?
ой,да,представляю
я боюсь таких переводчиков,если совем языка не знаю
а ты знаешь немного португальский?испанский?
в ответ Ухти-Тухти 28.12.12 22:54

не,ну так я тож могу

я поняла,куда укололи?но как ?
В ответ на:
как Ауф AS сосновый лес!
как Ауф AS сосновый лес!
это как понимать?
по песку как по иголкам сосны что ли?

В ответ на:
ой,да,представляю
я боюсь таких переводчиков,если совем языка не знаю
а ты знаешь немного португальский?испанский?
NEW 28.12.12 23:18
в ответ birlka 28.12.12 23:09
теперь уже немного знаю
, португальский, но совсем чуть-чуть, а что было делать, они кроме португальского никакого больше не знают, прошлось и словарь прикупить, и комп задействовать, с английским, как в прочем и с испанским и всеми другими языками мира, там далеко не уедешь, моё общение там...это был цирк бесплатный, думаю, они меня надолго запомнят
....но честно говоря, как они себе представляют проведение чемпионата по футболу и олимпийские игры для меня загадка

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.12.12 23:44
в ответ Ухти-Тухти 28.12.12 23:18
ух ты ,какая ты на чемоданчиках

ой,с языками да,непросто...
заметила,в ситуации ,когда есть мотив и острая необходимость, всё как то.. а получается..
хотя с медициной наверное особенно непросто...!
я тут иду к врачу,изучаю предварительно предмет разговора,пополняю основательно свой медицинский немецкий словарный багаж:- )врачи тоже иногда удивляются

я вот швабский диалект не понимаю.когда немного schwäbeln ,ок,
но чистый диалкет--катастрофа.а у меня на работе швабы.такое ощущение,я в другой стране...у меня нет сил уже на языки
и если уж и хочется ,то французкий ,а не швабский)

В ответ на:
моё общение там...это был цирк бесплатный, думаю, они меня надолго запомнят
моё общение там...это был цирк бесплатный, думаю, они меня надолго запомнят

ой,с языками да,непросто...
заметила,в ситуации ,когда есть мотив и острая необходимость, всё как то.. а получается..

я тут иду к врачу,изучаю предварительно предмет разговора,пополняю основательно свой медицинский немецкий словарный багаж:- )врачи тоже иногда удивляются

я вот швабский диалект не понимаю.когда немного schwäbeln ,ок,
но чистый диалкет--катастрофа.а у меня на работе швабы.такое ощущение,я в другой стране...у меня нет сил уже на языки

NEW 28.12.12 23:54
в ответ birlka 28.12.12 22:05
вообще то там освещение совсем другое не синие, а скорее теплое, как в театре свет рампы на главных героев,
а именно на столики с флаконами. Вот я и думаю, что фотосъемка там требует профессионального подхода.
Я приходила два раза потестить, а в третий раз купила.
Первый затест был Боксес и Ел Аттарин, как лидеры моих надежд
,
очень хотелось солнечного счастья Ел Аттарина, но не случилось, может еще не доросла....
Второй затест были Sarrasins и Tubereuse Criminelle и на блоттере Muscs Koublai Khan и Rose de Nuit,
да, да знаю, что на блоттере не то, но что делать, времени в обрез было.
Саррацин очень мне показался моно жасминовый и не стойкий на мне.
А вот Тубероза, да, в первые минутки шокирует, как если эксцентричная дама врывается в красивый
особняк, все переворачивает вверх тормашками, проносится ураганом по светлым галереям комнат и
все бегут за ней исполняя все ее безумные капризы и в какой-то момент замечают как изменилось все вокруг,
наполнилось свежестью и светом, там появились цветы в каплях росы, а на столике лежат фрукты на хрустящей
салфетке и кто-то сидит у камина с чашкой зеленого чая и где-то далеко, в другом конце особняка
пекут ванильное печенье, но это только догадка, что его пекут, просто без него и еще тысячи других мелочей
картина счастья будет не полной...

а именно на столики с флаконами. Вот я и думаю, что фотосъемка там требует профессионального подхода.
Я приходила два раза потестить, а в третий раз купила.
Первый затест был Боксес и Ел Аттарин, как лидеры моих надежд

очень хотелось солнечного счастья Ел Аттарина, но не случилось, может еще не доросла....
Второй затест были Sarrasins и Tubereuse Criminelle и на блоттере Muscs Koublai Khan и Rose de Nuit,
да, да знаю, что на блоттере не то, но что делать, времени в обрез было.
А вот Тубероза, да, в первые минутки шокирует, как если эксцентричная дама врывается в красивый
особняк, все переворачивает вверх тормашками, проносится ураганом по светлым галереям комнат и
все бегут за ней исполняя все ее безумные капризы и в какой-то момент замечают как изменилось все вокруг,
наполнилось свежестью и светом, там появились цветы в каплях росы, а на столике лежат фрукты на хрустящей
салфетке и кто-то сидит у камина с чашкой зеленого чая и где-то далеко, в другом конце особняка
пекут ванильное печенье, но это только догадка, что его пекут, просто без него и еще тысячи других мелочей

NEW 29.12.12 00:12
как ты красиво нежно и вкусно рассказала!
ещё хочу и про все остальные мелочи..!

надо и мне к Туберозе прикоснуться
она для меня болъшое незабываемое событие!
у Сержа и Саррацин есть???это как переводится?(я подумала на политика:-)))))))
жасмин...интересно!а он не пудровый?
в ответ @@@ELENA 28.12.12 23:54
В ответ на:
и в какой-то момент замечают как изменилось все вокруг,
и в какой-то момент замечают как изменилось все вокруг,
как ты красиво нежно и вкусно рассказала!

ещё хочу и про все остальные мелочи..!

надо и мне к Туберозе прикоснуться

В ответ на:
у Сержа и Саррацин есть???это как переводится?(я подумала на политика:-)))))))
жасмин...интересно!а он не пудровый?
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 29.12.12 00:27
в ответ birlka 29.12.12 00:12
а я поняла, что ты знакома с Криминальной туберозой? или опять испугалась и спряталась?
но аромат совсем не гурманский, там ванили может только намек
так и будет Sarrasins, про пудровость затрудняюсь, вроде нет, но такой нежненький жасмин
но аромат совсем не гурманский, там ванили может только намек
В ответ на:
у Сержа и Саррацин есть???
у Сержа и Саррацин есть???
так и будет Sarrasins, про пудровость затрудняюсь, вроде нет, но такой нежненький жасмин

NEW 29.12.12 00:51
У меня совсем другой расклад: чтобы моей малышке Шерри было не скучно, купила вдогонку Rose Splendide и Un Matin d`Orage. Революция в моей парфюмерной коллекции - надо ж как-то разбавить тяжёлую артиллерию, амброво-ладанный восток.
А может на меня так подействовала веточка вишни, на которой появились зелёные листики и нежные цветочки аккурат на Рождество.
В ответ на:
а я как раз сижу выбираю, пока хочу Гранд амур, Песню и Шарлотту
а я как раз сижу выбираю, пока хочу Гранд амур, Песню и Шарлотту
У меня совсем другой расклад: чтобы моей малышке Шерри было не скучно, купила вдогонку Rose Splendide и Un Matin d`Orage. Революция в моей парфюмерной коллекции - надо ж как-то разбавить тяжёлую артиллерию, амброво-ладанный восток.

NEW 29.12.12 01:10
А о новом аромате Сэржа " Дева Берлина" "La Fille de Berlin" ничего не слышно, побников ещё не раздают? А постеры с изображением ароматов Serge Lutens там в Пале Рояле тоже можно приобрести? Я просто в ибее видела много красивых постеров, особенно приглянулся с Амбрэ Султан, восточный такой, красивый - когда-то было дело, хотела себе в спальню.
А ещё лучше обои такие

NEW 29.12.12 10:12
Вопервых в названии игра слов: девушка на шильках= девушка на сосновых иголках:)
И тут ошибка в предложении...ауф там нету : De la résine, du soleil, des cigales et de l'ombre sous les Grands Pins.
Elles piquent le dessous des pieds et pourtant, sur le sable, on aime tant la pinède.
художественный перевод на скорую руку:
Сосна...сосновая смола, солнце и цикады и тень под кронами Grands Pins. Опавшая хвоя легко покалывает голые стопы несмотря на песок.О как прекрасен сосновый лес.
в ответ birlka 28.12.12 22:49
В ответ на:
... De pin.
Serge Lutens
... De pin.
Serge Lutens
Вопервых в названии игра слов: девушка на шильках= девушка на сосновых иголках:)
И тут ошибка в предложении...ауф там нету : De la résine, du soleil, des cigales et de l'ombre sous les Grands Pins.
Elles piquent le dessous des pieds et pourtant, sur le sable, on aime tant la pinède.
художественный перевод на скорую руку:
Сосна...сосновая смола, солнце и цикады и тень под кронами Grands Pins. Опавшая хвоя легко покалывает голые стопы несмотря на песок.О как прекрасен сосновый лес.
Mrs. Whittaker: Smile, Marion.
Marion Whittaker: I don't feel like smiling.
Mr. Whittaker: You're English dear, fake it!
Marion Whittaker: I don't feel like smiling.
Mr. Whittaker: You're English dear, fake it!
NEW 29.12.12 10:42
в ответ birlka 28.12.12 23:44
да, я вся в ожидании следущей поездки, но пока никуда нельзя, вот и сижу на чемоданах
ага, в экстремальной ситуации открываются до сель не знакомые самому себе качества.
моя детка тоже мучается, когда с семьёй друга ездит в гости к его родственникам, в глубокий Шварцвальд....

ага, в экстремальной ситуации открываются до сель не знакомые самому себе качества.
моя детка тоже мучается, когда с семьёй друга ездит в гости к его родственникам, в глубокий Шварцвальд....