Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 24.12.12 10:36 
Лотерея - сколько мне достанется...
Вот читаю вас и думаю, ну какого ... я живу в большом городе?:)))
Как в анекдоте "ну и сиди как дура без подарка!"))))Я еще ничего ни от кого не получила. Кстати, а сегодня почта работает?
в ответ elena.k 24.12.12 10:11

Вот читаю вас и думаю, ну какого ... я живу в большом городе?:)))
Как в анекдоте "ну и сиди как дура без подарка!"))))Я еще ничего ни от кого не получила. Кстати, а сегодня почта работает?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 24.12.12 10:42
в ответ helan 24.12.12 00:07
Вот на нее я тоже засматриваюсь и тоже мужской смущает...а пурпурный в таких акциях не участвует, ни разу не встречался в ангеботах. Кстати, если кто увидит, девочки, свистите пожалуйста

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 24.12.12 10:49
ты еше не тестила? мне очень нравится сочетание компонентов которое там дается...если брать свежие прутики ивушки, когда они еше мягкие с почечками и потереть друг о друга, или кожурку снять с прутика...в детстве так делали....вот это главный компонент утра после грозы.
Гурман ноток в парфуме нету, но не смотря на это вызывают они у меня аппетит на кофе с свежей сочной каннелькой.

Гурман ноток в парфуме нету, но не смотря на это вызывают они у меня аппетит на кофе с свежей сочной каннелькой.

24.12.12 11:02
в ответ elena.k 24.12.12 10:52
Бегала сейчас за почтой в халате)))))Получиииииила!!!!!
Лена!!!!Скока подарков!!!!!Дай я тебя расцелую

Спасибо большое!
Все, на сегодня :Не жди меня мама, хорошего сына
Еще хочу посоветовать девушку с ником NannyOgg, уже не первый раз с ней делаю 'сделки', всегда оставалась довольна
И от нее посылочка успела доехать.
Лена!!!!Скока подарков!!!!!Дай я тебя расцелую

Все, на сегодня :Не жди меня мама, хорошего сына

Еще хочу посоветовать девушку с ником NannyOgg, уже не первый раз с ней делаю 'сделки', всегда оставалась довольна

И от нее посылочка успела доехать.
NEW 24.12.12 11:05
в ответ Madame Deficit 24.12.12 10:55
да-да, есть пылючечка есть - после того, как ты подсказала. еще отчетливо чую табачок и пачульки. табачок как у форда в табакованили.
но форда я категорически носить не могу - он меня душит, хотя запах приятственный. а вот Шато буду носить с удовольствием - сел как мне надо.
но форда я категорически носить не могу - он меня душит, хотя запах приятственный. а вот Шато буду носить с удовольствием - сел как мне надо.
NEW 24.12.12 11:25
в ответ Lado4ka 24.12.12 11:19
девы, у меня был прикол сегодня утром в дьютике - в мюнхене вижу уголок Армани (конечно же, перенюхала всю приватную коллекцию - не могу сказать, что меня что то сходу зацепило, но я спросонья была), смотрю тональники за 39 евро продаются. надо брать, я подумала. решила проверить оттенки - какой мне сейчас лучше - который сейчас или посветлее, глянула в зеркало... какое же жуткое освещение!!! увидела себя и решила, что этой морде лица никакой армани уже не поможет. выглядела так, будто я уже при смерти и тональники мне уже ни к чему.
вот спрашивается - неужели нельзя так продумать освещение, чтобы оттенок лица и вид в целом был приятный, а не мертвенно-бледный?
вот спрашивается - неужели нельзя так продумать освещение, чтобы оттенок лица и вид в целом был приятный, а не мертвенно-бледный?
NEW 24.12.12 11:33
в ответ Lado4ka 24.12.12 11:25
а еще Мицуко нюхнула - нееее, тушите свет.
а Ланстан Мажи мне пахнет пудровым кремом. специфический запах, конечно...
инсоланс пахнет стиральным порошком - кажется, ариель, точь в точь. после этого я вспомнила как на позапрошлой работе в москве парень зашел в кабинет к девочке - любительнице этого аромата и спросил почему стиральным порошком пахнет.
в общем, раздала медали... но еще раз убедилась, что люксовый герлен не противопоказан. только эксклюзив

а Ланстан Мажи мне пахнет пудровым кремом. специфический запах, конечно...
инсоланс пахнет стиральным порошком - кажется, ариель, точь в точь. после этого я вспомнила как на позапрошлой работе в москве парень зашел в кабинет к девочке - любительнице этого аромата и спросил почему стиральным порошком пахнет.
в общем, раздала медали... но еще раз убедилась, что люксовый герлен не противопоказан. только эксклюзив