Вход на сайт
Парфюмерные байки - рождественские и новогодние
NEW 27.12.12 12:43
в ответ helan 27.12.12 12:09
там же кензо джунгли (элефант) в распродаже есть http://www.iparfumerie.de/kenzo/kenzo-jungle-l-elephant-100-ml-eau-de-parfum/
может, интересно кому :)
может, интересно кому :)
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 27.12.12 13:33
в ответ birlka 27.12.12 12:59
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Guerlain-Les-Meteorites-M%C3%A...
вот метеоритики. правда, сам продукт на любителя.
вот метеоритики. правда, сам продукт на любителя.
NEW 27.12.12 21:51
фий ан эгий у меня вылетело))
никак не могла найти флакончик.зрительная память у меня бы сработала конечно )))
продавец бросилась на помощь.я запомнила ,что мне нужна фий.а какая забыла....пробормотала добавку к ней в нос
потом я дополнила продавцу,что фий это на немецком филле,т.е девушка..
и девушка эта как бы на каблучках Absätze,шпильки у меня тоже выпали из головы
поэтому добавила,она идёт по лесу на каблуках.
помогала как могла--
аромат елового рождественского направления:-)
она пересмотрела все гробики-флакончики и полезла в каталог добывать мне фий
нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девушка на хвойных каблучках великолепна!

...как будто в небольшом домике вдали от всей суеты в каком-то отдалённом тихом красивом снежном местечке под Рождество
живая сосна только что из леса! с капельками смолы--вдыхать и вдыхать
и на ней уже несколько
игрушек-золотые шишки...горят свечи,такие благовония,так сказочно романтично
под плед мне не хочется...хочется сидеть у камина в красивом платье у этой ёлочки и чтобы любимый рядом и смотреть друг на друга страстно нежно и бесконечно..)

хочу теперь такой зелёный хвойный каблучок на ёлочку
-->

а как она тебе?по прежнему любишь...?
никак не могла найти флакончик.зрительная память у меня бы сработала конечно )))
продавец бросилась на помощь.я запомнила ,что мне нужна фий.а какая забыла....пробормотала добавку к ней в нос

потом я дополнила продавцу,что фий это на немецком филле,т.е девушка..

и девушка эта как бы на каблучках Absätze,шпильки у меня тоже выпали из головы

помогала как могла--

она пересмотрела все гробики-флакончики и полезла в каталог добывать мне фий
нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девушка на хвойных каблучках великолепна!

...как будто в небольшом домике вдали от всей суеты в каком-то отдалённом тихом красивом снежном местечке под Рождество
живая сосна только что из леса! с капельками смолы--вдыхать и вдыхать

под плед мне не хочется...хочется сидеть у камина в красивом платье у этой ёлочки и чтобы любимый рядом и смотреть друг на друга страстно нежно и бесконечно..)

хочу теперь такой зелёный хвойный каблучок на ёлочку

а как она тебе?по прежнему любишь...?
NEW 28.12.12 01:07
в ответ birlka 27.12.12 21:51
После твоего восхищённого отзыва (
) и описанием перипетий с поиском ДэУшки на шпильках, мне неловко говорить, что она мне... не очень как-то, дышу ровно практически с самого начала. И ещё мне она нравится больше, когда тепло. Я её первый раз попробовала в августе и тогда она на меня произвела впечатление. А потом заказала пробник в декабре (вот как раз его и разнашивала, когда писала, что ёлку рождественскую на работе в нём наряжала), - было приятно, соответствовало моменту, но дальше этого не пошло. Потом следующим летом была небольшая "вспышка", когда пошла в парикмахерскую в нём и меня облепили любопытные девочки-парикмахеры, ловя носом необычный аромат и я широким жестом вытащила из сумочки пробник, - там его и оставила.

NEW 28.12.12 01:33
в ответ snm 27.12.12 22:08
нп
осилила только старую ветку

Саша, спасибочки, что меня на чудо-чудное записала, буду обязательно пробовать,
хотя имею опасения как раз на счет абсолюта смородины (есть у меня), но надеюсь,
что этот супер нос сумел с ним лучше обойтись чем я (у меня как-то получилась яркая зелень забивающая все)
Не могу удержаться от хвасталок
, заполучила я два колокольца Boxeuses и Tubereuse Criminelle
ЗабегАла раза три в Пале Рояль на свидание с Сержиком (мужу так и говорила, иду на свидание, мне не мешай
),

Как не нормальная тряслась над своими флаконами всю дорогу, у трех сотрудников аэропорта спросила могу ли
взять с собой в ручную кладь
.
И представляете насмешку судьбы, добралась до дома, перступила порог и понимаю, что простуда которая косила
наши ряды в поездке добралась до меня. Сейчас сижу как Кощей над сокровищами: два моих Лютена,
и две посылочки с отливантами Герленов и еще Диорская кожа,
а я с чашкой чая с имбирем и платком у носа.
осилила только старую ветку

Саша, спасибочки, что меня на чудо-чудное записала, буду обязательно пробовать,
хотя имею опасения как раз на счет абсолюта смородины (есть у меня), но надеюсь,
что этот супер нос сумел с ним лучше обойтись чем я (у меня как-то получилась яркая зелень забивающая все)
Не могу удержаться от хвасталок

ЗабегАла раза три в Пале Рояль на свидание с Сержиком (мужу так и говорила, иду на свидание, мне не мешай

Как не нормальная тряслась над своими флаконами всю дорогу, у трех сотрудников аэропорта спросила могу ли
взять с собой в ручную кладь

И представляете насмешку судьбы, добралась до дома, перступила порог и понимаю, что простуда которая косила
наши ряды в поездке добралась до меня. Сейчас сижу как Кощей над сокровищами: два моих Лютена,
и две посылочки с отливантами Герленов и еще Диорская кожа,
а я с чашкой чая с имбирем и платком у носа.
NEW 28.12.12 10:20
итак, получила я свою Анник Un Matin d'Orage......аж руки тряслись от нетерпения
первая нота меня убила....запах аниса
, откуда??? я его терпеть не могу....
но это было очень коротко, потом заблагоухала нежная гардения, очень мягкая, потом зелёная нота, именно ивовые веточки, как из детства, а сейчас опять гардения, но озона, ни мокрой земли у меня нет.....может появятся весной? в общем, я довольнааааааааааааааааааа, девы, спасибо за наводку на сайт!!!!
пробник получила Наоми

первая нота меня убила....запах аниса

но это было очень коротко, потом заблагоухала нежная гардения, очень мягкая, потом зелёная нота, именно ивовые веточки, как из детства, а сейчас опять гардения, но озона, ни мокрой земли у меня нет.....может появятся весной? в общем, я довольнааааааааааааааааааа, девы, спасибо за наводку на сайт!!!!
пробник получила Наоми

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)