Вход на сайт
КРАСИВАЯ ГРУДь!!!
NEW 05.10.04 11:41
в ответ Eis 05.10.04 11:06
Не переходи границы. 
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.10.04 13:57
в ответ HAPLOHILUS 05.10.04 11:36
Я на это смотрю конечно с точки зрения потребителя, но это тоже для женщин полезно.
Под большой грудью я подразумевая не екстремальный кошмар,
а просто большие и упругие штучки!
Прич╦м собственные от природы, а не набитые силиконом или другими модерновыми
химикалиями.
Если игнорируешь мои предупреждения, то больше я ни чем помочь те не могу.
Просто надо беречь груди с молоду а честь... ещ╦ там когда-то уже забыл.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Под большой грудью я подразумевая не екстремальный кошмар,
а просто большие и упругие штучки!
Прич╦м собственные от природы, а не набитые силиконом или другими модерновыми
химикалиями.
Если игнорируешь мои предупреждения, то больше я ни чем помочь те не могу.
Просто надо беречь груди с молоду а честь... ещ╦ там когда-то уже забыл.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.10.04 14:04
в ответ laci 04.10.04 07:31
В ответ на:я заваривала хмель и пила -на стакан воды столовая ложка .настоять 20 минут и перед едой в течении месяца не меньше и не дольше. и так 3 раза в день.
И это вс╦?
Или ты ещ╦ чего-то параллельно питью делала?
А где хмель брать та?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.10.04 17:55
в ответ Eis 05.10.04 14:04
ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВЬЮЩИЙСЯ - Humulus lupulus L.
сем. коноплевых (Cannabaceae).
Многолетнее травянистое растение.
Это вьющаяся лиана.
Стебель у хмеля четырехгранный, шероховатый. Листья трехпятилопастные, с сердцевидным основанием. Снизу они шероховатые, сверху гладкие, они крупнопильчатые, на длинных черешках.
Цветки - однополые. Растение двудомное. Тычиночные цветки собранные в редкие, пазушные, метельчатые соцветия. Пестичные цветки в виде головчатых колосьев, называемых "шишками". Плод - округлый, сплюснутый.
Цветет хмель в июне - июле. Зрелые шишки появляются в августе.
Шишки хмеля содержат лупулин, эфирное масло (смесь монотерпеновых и сескви-терпеновых углеводородов), полифенольные соединения, смолы, воск, горечи, витамины С, В, В1, B3, Е, РР, флавоновые гликозиды, катехин, эпикатехин, рутин, кверцетрин, обладающие Р-витаминной активностью. Горькие вещества хмеля (особенно кислоты) обладают выраженным актерицидным и фунгицидным действием.
Применение:
В медицине используются женские соплодия хмеля - шишки, состоящие из большого количества чешуек, приросших к общему стержню соплодия. На внутренней стороне чешуек находятся железки в виде прилипшего порошка светло-желтого цвета. Шишки собирают в начале и середине августа, когда они имеют зеленовато-желтый цвет. Их обрывают со стебля вместе с ножками.
Применяют как успокаивающее средство.
Шишки входят в состав успокоительных сборов и других.
Настойка хмеля
входит в состав успокаивающих препаратов: валоседан, а масло хмеля - в составе валокордина.
Горечи усиливают желудочную секрецию и повышают аппетит.
Экстракты из шишек хмеля широко используют в косметике и в дерматологической практике. На основе хмеля промышленность выпускает ряд лечебных кремов и растворов для волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов.
С этой целью используют также и настой из шишек хмеля применяя его при кожных воспалительных заболеваниях, в частности при хронических язвах голени, при аллергических кожных проявлениях.
.................
Не могу никак понять, какое отношение он имеет к уходу за грудью?
сем. коноплевых (Cannabaceae).
Многолетнее травянистое растение.
Это вьющаяся лиана.
Стебель у хмеля четырехгранный, шероховатый. Листья трехпятилопастные, с сердцевидным основанием. Снизу они шероховатые, сверху гладкие, они крупнопильчатые, на длинных черешках.
Цветки - однополые. Растение двудомное. Тычиночные цветки собранные в редкие, пазушные, метельчатые соцветия. Пестичные цветки в виде головчатых колосьев, называемых "шишками". Плод - округлый, сплюснутый.
Цветет хмель в июне - июле. Зрелые шишки появляются в августе.
Шишки хмеля содержат лупулин, эфирное масло (смесь монотерпеновых и сескви-терпеновых углеводородов), полифенольные соединения, смолы, воск, горечи, витамины С, В, В1, B3, Е, РР, флавоновые гликозиды, катехин, эпикатехин, рутин, кверцетрин, обладающие Р-витаминной активностью. Горькие вещества хмеля (особенно кислоты) обладают выраженным актерицидным и фунгицидным действием.
Применение:
В медицине используются женские соплодия хмеля - шишки, состоящие из большого количества чешуек, приросших к общему стержню соплодия. На внутренней стороне чешуек находятся железки в виде прилипшего порошка светло-желтого цвета. Шишки собирают в начале и середине августа, когда они имеют зеленовато-желтый цвет. Их обрывают со стебля вместе с ножками.
Применяют как успокаивающее средство.
Шишки входят в состав успокоительных сборов и других.
Настойка хмеля
входит в состав успокаивающих препаратов: валоседан, а масло хмеля - в составе валокордина.
Горечи усиливают желудочную секрецию и повышают аппетит.
Экстракты из шишек хмеля широко используют в косметике и в дерматологической практике. На основе хмеля промышленность выпускает ряд лечебных кремов и растворов для волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов.
С этой целью используют также и настой из шишек хмеля применяя его при кожных воспалительных заболеваниях, в частности при хронических язвах голени, при аллергических кожных проявлениях.
.................
Не могу никак понять, какое отношение он имеет к уходу за грудью?
Подвиг народа
NEW 05.10.04 20:06
в ответ kunak 05.10.04 17:55
Сейчас расскажу, какое отношение имеет хмель к грудям
.Я тут в "здоровье" Спрашиваю про лечение Целлулита, мне пишет молодой человек, типа, если хочешь вылечиться серьёзно, пиши, и адрес даёт электронный
. Ну что ему написать, о том что мужчины целлулитом не страдают?!?! 
Ой, я как Эзоп
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Ой, я как Эзоп
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 06.10.04 07:37
Пока ты меня просвещала, у меня по ходу чтения тот же вопрос появился - какое отношение
это имеет к уходу за грудью.
Хорошо что есть такие как ты, сразу подходят к решению проблемы с самого начала.
И хорошо что мало таких как я, которые готовы на своей жене, всмысле не лёжа на ней, а ввиде эксперемента, пименять "народные выдумки".
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
это имеет к уходу за грудью.
Хорошо что есть такие как ты, сразу подходят к решению проблемы с самого начала.
И хорошо что мало таких как я, которые готовы на своей жене, всмысле не лёжа на ней, а ввиде эксперемента, пименять "народные выдумки".
NEW 06.10.04 12:26
в ответ Durakov@net 05.10.04 20:06
Те, кто хотят что-то продать идут на любые уловки.
А некоторые - просто изголяются в остроумии.
А некоторые - просто изголяются в остроумии.
Подвиг народа
NEW 06.10.04 12:31
в ответ Eis 06.10.04 07:37
Приходится. 
Иначе - кто-то и вправду поверит.
Иначе - кто-то и вправду поверит.
Подвиг народа
NEW 06.10.04 14:01
в ответ Eis 03.10.04 19:20
при беременности грудь уже тоже увеличивается ,,, и даже если не кормить то может форма испортиться ..
врач мне сказала , что это от гормонов и мыщз грудных сависит...
крем _ это так _ для кожи ..висит _ то то, что внутри...
тут или спорт ,,,или ОП
хотя спорт _ тоже не принесыет огромных ресультатов
http://www.nellimausi.de.tf
врач мне сказала , что это от гормонов и мыщз грудных сависит...
крем _ это так _ для кожи ..висит _ то то, что внутри...
тут или спорт ,,,или ОП
хотя спорт _ тоже не принесыет огромных ресультатов
NEW 06.10.04 15:46
в ответ kunak 05.10.04 17:55
Инна,не сочтите за рекламу
,вчера подруга подбросила сайтик.Помните, я писала о препарате <Push up>? Она применяла его,результат не заставил себя долго ждать. 
Push up - состав
хмель (3 вида) - 41,40 %;
гречиха - 8,48 %;
черный овес - 8,48 %;
солод - 8,48 %;
ячмень - 4,24 %;
рожь - 4,24 %;
пшеница - 4,24 %;
маис - 4,24 %;
натуральный изофлавоновый комплекс -1,80 %;
диетическая клетчатка - 9,90 %;
коллоидный кремний - 4,10 %;
стеарат магния - 0,40 %.
Push up - действие
Зерновые культуры, хмель и соя являются источниками фитоэстрогенов - веществ растительного происхождения, которые по своему химическому строению и составу идентичны эстрогенам человека, но обладают по сравнению с ними меньшей активностью. Попадая в организм, фитоэстрогены воздействуют на рецепторы молочных желез и стимулируют рост железы, формируя, тем самым, положительный сдвиг в балансе между развитием и гибелью гландулоцитов (железистых клеток). Таким образом, увеличение объ╦ма и повышение тонуса молочных желез происходит за счет увеличения объема железы, а не за счет накопления жировой ткани. Несмотря на то, что фитоэстрогены аналогичны эстрогенам человеческого организма, при приеме "Push up" не наблюдается изменение общего гормонального фона. Нет абсолютно никакой связи между "Push up" и гормональными лекарственными препаратами. Кроме того, употребление пищи, в которой содержатся фитоэстрогены, снижает риск развития у женщин рака молочной железы, т.к. флавоноиды являются сильными антиоксидантами, подавляющими химические канцерогены.
Push up - результат
Наилучшие результаты наблюдаются у женщин, чья грудь утратила упругость и размер в результате кормления грудью или снижения веса. Опыт применения препарата показал его эффективность более чем в 75% случаев в возрастной группе 18-45 лет.
Эффект от приема Push up появляется не сразу, а в течение 3-5 недель, т.к. натуральные компоненты препарата усваиваются организмом и накапливаются в течение длительного периода времени. Следует отметить, что процент положительных результатов при приеме препарата высок, но это зависит от множества факторов: возраст, генетическая предрасположенность, регенерационная активность тканей железы и т.д.
Среди первых и наиболее распространенных симптомов можно выделить следующие:
- женщина ощущает внутреннее "наполнение" груди;
- может возникать незначительная болезненность, схожая с предменструальной болью, которая проходит в течение 2-3 дней.
Заметим так же, что Push up помогает сбросить избыточный вес благодаря высокому % содержанию клетчатки. Поэтому многие из женщин, принимающих Push up и одновременно худеющих, замечают лишь незначительное увеличение груди, т.к. жировая ткань замещается железистой тканью. И лишь повышение упругости груди подтверждает достижение положительного эффекта.
В связи с этим необходимо заметить, что не стоит прерывать прием препарата, т.к. именно регулярность приема позволяет добиться наилучших и устойчивых результатов.
Push up - побочные явления
Клинические исследования не выявили негативных последствий. Кроме увеличения груди отмечено нормализующее действие на организм в целом:
- улучшение роста волос и ногтей;
- уменьшение ПМС и болезненности менструаций;
- улучшение состояния кожи и нормализация функции сальных желез;
- за счет успокаивающего действия хмеля отмечено уменьшение нервозности и нормализация сна.

------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
Push up - состав
хмель (3 вида) - 41,40 %;
гречиха - 8,48 %;
черный овес - 8,48 %;
солод - 8,48 %;
ячмень - 4,24 %;
рожь - 4,24 %;
пшеница - 4,24 %;
маис - 4,24 %;
натуральный изофлавоновый комплекс -1,80 %;
диетическая клетчатка - 9,90 %;
коллоидный кремний - 4,10 %;
стеарат магния - 0,40 %.
Push up - действие
Зерновые культуры, хмель и соя являются источниками фитоэстрогенов - веществ растительного происхождения, которые по своему химическому строению и составу идентичны эстрогенам человека, но обладают по сравнению с ними меньшей активностью. Попадая в организм, фитоэстрогены воздействуют на рецепторы молочных желез и стимулируют рост железы, формируя, тем самым, положительный сдвиг в балансе между развитием и гибелью гландулоцитов (железистых клеток). Таким образом, увеличение объ╦ма и повышение тонуса молочных желез происходит за счет увеличения объема железы, а не за счет накопления жировой ткани. Несмотря на то, что фитоэстрогены аналогичны эстрогенам человеческого организма, при приеме "Push up" не наблюдается изменение общего гормонального фона. Нет абсолютно никакой связи между "Push up" и гормональными лекарственными препаратами. Кроме того, употребление пищи, в которой содержатся фитоэстрогены, снижает риск развития у женщин рака молочной железы, т.к. флавоноиды являются сильными антиоксидантами, подавляющими химические канцерогены.
Push up - результат
Наилучшие результаты наблюдаются у женщин, чья грудь утратила упругость и размер в результате кормления грудью или снижения веса. Опыт применения препарата показал его эффективность более чем в 75% случаев в возрастной группе 18-45 лет.
Эффект от приема Push up появляется не сразу, а в течение 3-5 недель, т.к. натуральные компоненты препарата усваиваются организмом и накапливаются в течение длительного периода времени. Следует отметить, что процент положительных результатов при приеме препарата высок, но это зависит от множества факторов: возраст, генетическая предрасположенность, регенерационная активность тканей железы и т.д.
Среди первых и наиболее распространенных симптомов можно выделить следующие:
- женщина ощущает внутреннее "наполнение" груди;
- может возникать незначительная болезненность, схожая с предменструальной болью, которая проходит в течение 2-3 дней.
Заметим так же, что Push up помогает сбросить избыточный вес благодаря высокому % содержанию клетчатки. Поэтому многие из женщин, принимающих Push up и одновременно худеющих, замечают лишь незначительное увеличение груди, т.к. жировая ткань замещается железистой тканью. И лишь повышение упругости груди подтверждает достижение положительного эффекта.
В связи с этим необходимо заметить, что не стоит прерывать прием препарата, т.к. именно регулярность приема позволяет добиться наилучших и устойчивых результатов.
Push up - побочные явления
Клинические исследования не выявили негативных последствий. Кроме увеличения груди отмечено нормализующее действие на организм в целом:
- улучшение роста волос и ногтей;
- уменьшение ПМС и болезненности менструаций;
- улучшение состояния кожи и нормализация функции сальных желез;
- за счет успокаивающего действия хмеля отмечено уменьшение нервозности и нормализация сна.
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 07.10.04 11:45
А что меня позорить, скажишь какой я страдалец или ещё что в этом роде?
Так смею заметить интернет наполнен по настоящему красивами грудями дальше некуда.
Большенство здесь присутствующих залетали на такие страницы а то и похлеще.
Так смею заметить интернет наполнен по настоящему красивами грудями дальше некуда.
Большенство здесь присутствующих залетали на такие страницы а то и похлеще.
NEW 07.10.04 12:02
в ответ no ANGEL 06.10.04 14:01
Конечно грудные мышцы играют определ╦нную роль, но они не могут быть постоянно
в напряжении, а именно напряж╦нные грудные мышцы могут в какой-то мере поддерживать грудь.
Ладно если содержимое в этих мешочках не тяж╦лое, а если нет..., тогда туши свет - сливай масло!
Без ОП не обойтись.
А ведь есть ещ╦ люди которые верять в хмель и Ко.
Хотя отчаявшимся, я думаю, попробовать можно.

в напряжении, а именно напряж╦нные грудные мышцы могут в какой-то мере поддерживать грудь.
Ладно если содержимое в этих мешочках не тяж╦лое, а если нет..., тогда туши свет - сливай масло!
Без ОП не обойтись.
А ведь есть ещ╦ люди которые верять в хмель и Ко.
Хотя отчаявшимся, я думаю, попробовать можно.