Login
Rassige Russin gesucht!
NEW 11.12.12 21:22
in Antwort prost! 11.12.12 21:16
нп
мне кажется после таких услуг и появляются ветки на форуме "Право": что делать - вышла замуж, а он оказался такой сякой, как быть, чтобы домой не отослали и все в таком духе... оказываются такие женихи/ мужья то алкоголиками, то извращенцы, то принижают как могут... На всяк товар есть свой купец, и пока такой товар есть, будет биснес Ксении цвести и пахнуть, ну а моральная сторна вопроса по мне так спорная
И кстати, каким макаром это к моде и стилю имеет отношение, так и не разобралась
мне кажется после таких услуг и появляются ветки на форуме "Право": что делать - вышла замуж, а он оказался такой сякой, как быть, чтобы домой не отослали и все в таком духе... оказываются такие женихи/ мужья то алкоголиками, то извращенцы, то принижают как могут... На всяк товар есть свой купец, и пока такой товар есть, будет биснес Ксении цвести и пахнуть, ну а моральная сторна вопроса по мне так спорная
И кстати, каким макаром это к моде и стилю имеет отношение, так и не разобралась
NEW 11.12.12 21:23
ну так по такой логике тут одни родственники собрались, вы включительно
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 21:17
В ответ на:
ужас я уже думала она вам родственница какая))
ужас я уже думала она вам родственница какая))
ну так по такой логике тут одни родственники собрались, вы включительно
NEW 11.12.12 21:23
in Antwort Darja68 11.12.12 21:13
чего бабье здесь мерзкого наплюхало[цитата]
Пора ветку закрывать. Ау! Модераторы!
Пора ветку закрывать. Ау! Модераторы!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.12.12 21:24
in Antwort Darja68 11.12.12 21:16
Что давно пора??? Вам решать??? Ветка не для разозлённых в ваших группах по счастью или горю открывалась.
Поэтому постарайтесь сохранить доброжелательность к незамешанным в ваших конфликтах в группе.
Поэтому постарайтесь сохранить доброжелательность к незамешанным в ваших конфликтах в группе.
NEW 11.12.12 21:25
in Antwort Darja68 11.12.12 21:22
Женщина, я вообще вас боюсъ!
Я прям вижу, как вы бъете копытом землю в поисках драки и чувствую, как у вас валит пар из ноздрей!
я не подхдящий для вас объект- с невменяемыми не общаюсъ
NEW 11.12.12 21:27
Но людям всё-таки надо для этого хотя бы встретиться.
in Antwort prost! 11.12.12 21:21
В ответ на:
настоящим является замужество, зключенное по любви
настоящим является замужество, зключенное по любви
Но людям всё-таки надо для этого хотя бы встретиться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.12 21:28
in Antwort Тесёмка 11.12.12 21:20
А я вообще этой темой никогда не интересовалась. Т.е. не было необходимости.
Ветки Ксении читала с большим -- но чисто беллетристическим -- интересом. И - повторю - уважаю ее как и всякую самостоятельную женщину. Хотелось бы знать, те дамочки, которые тут ядом исходят -- они так же успешны в своих делах и в карьере? Думаю, нет, иначе бы не страдали так из за ерунды.
В данном случае меня возмутил совершенно конкретный постинг в ЖНН, где какая то дрянь посмела проехаться по адресу детей Ксении. Я там сказала и здесь скажу -- если моего ребенка кто затронет, я того на куски порву. На мелкие. А потом еще топтать буду. Пока каждый кусочек не сдохнет.
Вот мне и стало интересно, из за чего же в тетьках вскипела такая страшенная, черная злоба, что они ТАКОЕ себе на форуме позволили? И вижу -- не из за чего.
На ровном месте. Просто бабская злоба и желчь играют. Возможно от нереализованности, от собственной ущербности -- иначе не пойму. Что спорить, из за чего?
Не нравится работа Ксении? Ну и проходите мимо, идите себе на "Паршип", "Элитенпарнтнер", ищите себе принцев -- и оставьте тем женщинам, которые не такие, как вы, обращаться в бюро знакомств.
Это я не вам лично -- тем, кто здесь разбушевался
Ветки Ксении читала с большим -- но чисто беллетристическим -- интересом. И - повторю - уважаю ее как и всякую самостоятельную женщину. Хотелось бы знать, те дамочки, которые тут ядом исходят -- они так же успешны в своих делах и в карьере? Думаю, нет, иначе бы не страдали так из за ерунды.
В данном случае меня возмутил совершенно конкретный постинг в ЖНН, где какая то дрянь посмела проехаться по адресу детей Ксении. Я там сказала и здесь скажу -- если моего ребенка кто затронет, я того на куски порву. На мелкие. А потом еще топтать буду. Пока каждый кусочек не сдохнет.
Вот мне и стало интересно, из за чего же в тетьках вскипела такая страшенная, черная злоба, что они ТАКОЕ себе на форуме позволили? И вижу -- не из за чего.
Не нравится работа Ксении? Ну и проходите мимо, идите себе на "Паршип", "Элитенпарнтнер", ищите себе принцев -- и оставьте тем женщинам, которые не такие, как вы, обращаться в бюро знакомств.
Это я не вам лично -- тем, кто здесь разбушевался
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 11.12.12 21:31
in Antwort prost! 11.12.12 21:25
В ответ на:
Женщина, я вообще вас боюсъ! Я прям вижу, как вы бъете копытом землю в поисках драки и чувствую, как у вас валит пар из ноздрей!
а я вижу, что из вас яд льется -- и главное на ровном месте, без причины, не по делу. Женщина, я вообще вас боюсъ! Я прям вижу, как вы бъете копытом землю в поисках драки и чувствую, как у вас валит пар из ноздрей!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 11.12.12 21:32
in Antwort prost! 11.12.12 21:28
И вот мы на карусели...

Самой искать и фильтровать - тяжёлая и нудная работа, имхо.
В ответ на:
Вы за сайты знакомств. Но там же всё надо делать самой!!!
Вот я и задала вопрос - считаете ли Вы что только выстраданное (тяжёлой работой) замужество может быть настоящим?
Вы за сайты знакомств. Но там же всё надо делать самой!!!
Вот я и задала вопрос - считаете ли Вы что только выстраданное (тяжёлой работой) замужество может быть настоящим?
Самой искать и фильтровать - тяжёлая и нудная работа, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.12 21:32
in Antwort Windspiel 11.12.12 21:27
вот всегда было интересно, а на каком язые встречающие общаются? на языке жестов? или все в совершенстве владеют немецким и английским?
NEW 11.12.12 21:33
Вот именно, ветку просили "не переносить", т.к. хотели обсудить моду и стиль участников телепередачи!
а вместо этого продемонстрировали свое собственное бесстилье...
in Antwort Lischa 11.12.12 21:22
В ответ на:
Вот именно, ветку просили "не переносить", т.к. хотели обсудить моду и стиль участников телепередачи!
а вместо этого продемонстрировали свое собственное бесстилье...
NEW 11.12.12 21:36
in Antwort Тесёмка 11.12.12 21:24
эти ники видите ли и там тоже отметились.
я считаю, несправедливо ругать человека и в группах и на форумах -- а главное, без основания.
Если женщины полагают, что бюро Ксении -- не их уровень, кто им мешает пройти мимо? А для других женщин это бюро -- надежда и подспорье. Я еще раз повторю -- это разные целевые группы. Никто не хуже, просто разные. Но не надо выставлять свое мировоззрение как единственно верное.
Терпимости дамам не хватает.
я считаю, несправедливо ругать человека и в группах и на форумах -- а главное, без основания.
Если женщины полагают, что бюро Ксении -- не их уровень, кто им мешает пройти мимо? А для других женщин это бюро -- надежда и подспорье. Я еще раз повторю -- это разные целевые группы. Никто не хуже, просто разные. Но не надо выставлять свое мировоззрение как единственно верное.
Терпимости дамам не хватает.
NEW 11.12.12 21:37
in Antwort Darja68 11.12.12 21:33
н.п.
Бои без правил-2.
На арене великая и справедливая усмирительница.
Пошла за попкорном. Продолжение следует.
Бои без правил-2.
На арене великая и справедливая усмирительница.
Пошла за попкорном. Продолжение следует.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
11.12.12 21:38
in Antwort Lischa 11.12.12 21:32
Я уже задавала этот вопрос. Впередаче вообще грустные случаи были. Ни английского, ни немецкого, а жОниха ищет...
NEW 11.12.12 21:39
in Antwort zuckerhaus 11.12.12 21:23
да, действительно, а что я-то здесь делаю)) еще немного и затянет это все, кто кому из-за шуб завидует, у кого сколько парфюма не нюхано, у кого руки жилистые и тд, нидайбох))
NEW 11.12.12 21:40
in Antwort Darja68 11.12.12 21:31
полностью вас поддерживаю..
.
абсолютно все в этой ветке которые не считают профессию Дробен - ценной миссией мира на самом деле обзавидовались..
.
у меня вообще даже шубы нет.. плак
абсолютно все в этой ветке которые не считают профессию Дробен - ценной миссией мира на самом деле обзавидовались..
у меня вообще даже шубы нет.. плак
NEW 11.12.12 21:40
Но интернет -- это не панацея. Старое доброе бюро знакомств дает по крайней мере женщине возможность пожаловаться, если что не так. Это - реальное юридическое лицо.
В ответ на:
мне кажется после таких услуг и появляются ветки на форуме "Право": что делать - вышла замуж, а он оказался такой сякой, как быть, чтобы домой не отослали и все в таком духе... оказываются такие женихи/ мужья то алкоголиками
А вы полагаете, что через элитный сайт знакомств, самостоятельно, не допустите проколов и ошибок? Там бывают проходимцы ой какие. И если в случае с бюро знакомств женщина еще может обратиться к ответственным, найти, кто виноват -- то знакомясь через сайт вы пускаетесь в индивидуальное плавание и никто не поможет вам, когда вы окажетесь в беде. Поэтому я и говорю -- каждому свое. мне кажется после таких услуг и появляются ветки на форуме "Право": что делать - вышла замуж, а он оказался такой сякой, как быть, чтобы домой не отослали и все в таком духе... оказываются такие женихи/ мужья то алкоголиками
Но интернет -- это не панацея. Старое доброе бюро знакомств дает по крайней мере женщине возможность пожаловаться, если что не так. Это - реальное юридическое лицо.
NEW 11.12.12 21:41
В ответ на:
мне кажется после таких услуг и появляются ветки на форуме "Право":
не, ну тут явно не сфера услуг виноватамне кажется после таких услуг и появляются ветки на форуме "Право":