Login
Rassige Russin gesucht!
11.12.12 19:44
in Antwort Nefi3 11.12.12 19:38
не правда....первая книга по этому делу была написана Еленой, родом из Екатеринбурга(забыла фамилию) лет 15 назад( уехавшей по визе невесты в США и открывшей там агентство)......в сети эта книга гуляет давно...ни ту книгу, ни советы Дробен не читала, но в первой просматривала содержание ("правилъные "фото, макияж, особенности иностранных М от русских и тд- весъ перечисленный вами набор)
с появлением Гугля такие рекомендации (по сути те же самые, но изложенные другими словами) можем написатъ и мы с вами....
с появлением Гугля такие рекомендации (по сути те же самые, но изложенные другими словами) можем написатъ и мы с вами....
NEW 11.12.12 19:48
in Antwort prost! 11.12.12 19:33
О, нет. Мне всегда есть что ответить... Но вашего высокого полета мысли я просто не понимаю. Я уже устала задовать наводящие вопросы, что бы понять суть ваших умозаключений. Но пытаюсь. Честно...
Попробуем еще раз? На этот раз даже без стеба...
Вот, по пунктам:
- люди по имени Хайко и Ингрид вступили в брак и их показали в фильме. После фильма Ингрида сделала аусбилдунг и развелась с Хайко.
- Ксения Дробен, не зная этих людей, узнала о продолжении их истории и рассказала об этом на форуме.
- Отсюда вывод: Ксения Дробен - непорядочная предпринимательница.
Правильно я на этот раз все поняла? Если правильно, то боюсь я все-таки недостаточно гламурна и "женственна", что бы постичь такого рода "логику".
Или все-таки, вы что-то другое имели в виду?
Попробуем еще раз? На этот раз даже без стеба...
Вот, по пунктам:
- люди по имени Хайко и Ингрид вступили в брак и их показали в фильме. После фильма Ингрида сделала аусбилдунг и развелась с Хайко.
- Ксения Дробен, не зная этих людей, узнала о продолжении их истории и рассказала об этом на форуме.
Правильно я на этот раз все поняла? Если правильно, то боюсь я все-таки недостаточно гламурна и "женственна", что бы постичь такого рода "логику".
Или все-таки, вы что-то другое имели в виду?
Ах,
глупость! Ведь есть столько различных видов глупости, и разумность – не лучший вид (Т. Манн)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой гореНе морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 11.12.12 19:49
in Antwort Nefi3 11.12.12 19:38, Zuletzt geändert 11.12.12 19:51 (Lady C@t)
О,ужас...как почитаешь все эти страсти форумские-так аж дурно становится... некоторые персонажи на столько злы,ограничены и ущербны,что трудно сдерживаться что бы не опускаться до их уровня и не начать поливать их самих их же грязью...
П.с.. Да нормальная Ксения Дробен баба.... А эти мужечьГи... ну раз они такие идиоты(пардон),то при чем тут Дробен ?... Мужики то САМИ этого хотят,им же никто ничего НЕ навязывает,ведь так?
А то как прочитаешь некоторые "сожаленческие" посты "О Боже,какая Ксения плохая,ай-яй-яй,бедные,дурешечки-мужички и т.д.. " аж муторно...
П.с.. Да нормальная Ксения Дробен баба.... А эти мужечьГи... ну раз они такие идиоты(пардон),то при чем тут Дробен ?... Мужики то САМИ этого хотят,им же никто ничего НЕ навязывает,ведь так?
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 11.12.12 19:50
in Antwort zuckerhaus 11.12.12 19:41
НП
ну вас разобрАло

ну вас разобрАло

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.12.12 19:55
а я не собираюсъ вам второй раз все объяснятъ....допустите мыслъ, что вы не в состоянии что-то понятъ (шпера в ваших мозгах с надписъю"Дробен- хорошая тетка!" не пропустит в ваш мозг никакой другой информации, опровергающей надписъ на щитке
) ..
если вас все же что-то мучает еще (кроме желания меня позадалбыватъ
)- то перечитайте мои все предыдущие посты и постарайтесъ вникнутъ...дорогу осилит идущий

in Antwort Fraeulein_Hallo 11.12.12 19:48
В ответ на:
Но вашего высокого полета мысли я просто не понимаю.
Но вашего высокого полета мысли я просто не понимаю.
а я не собираюсъ вам второй раз все объяснятъ....допустите мыслъ, что вы не в состоянии что-то понятъ (шпера в ваших мозгах с надписъю"Дробен- хорошая тетка!" не пропустит в ваш мозг никакой другой информации, опровергающей надписъ на щитке
если вас все же что-то мучает еще (кроме желания меня позадалбыватъ
NEW 11.12.12 20:02
а это и есть бизнесс. Пока есть люди, которые платят за "продукт", бизнес будет жить. Как то, зачем люди идут на вайнахтсмаркт и платят за шашку глювайн 3,50€, если в магазине литр стоит 1,20€...
in Antwort prost! 11.12.12 18:04
В ответ на:
чем ее агентство (с немца 50 евро даме за одну беседу) лучше(надежнее, экслюзивнее) сайта знакомств германи.ру с годовым взносом 20 евро и безграничным доступом к анкетам??
чем ее агентство (с немца 50 евро даме за одну беседу) лучше(надежнее, экслюзивнее) сайта знакомств германи.ру с годовым взносом 20 евро и безграничным доступом к анкетам??
а это и есть бизнесс. Пока есть люди, которые платят за "продукт", бизнес будет жить. Как то, зачем люди идут на вайнахтсмаркт и платят за шашку глювайн 3,50€, если в магазине литр стоит 1,20€...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.12.12 20:05
Так вы и в первый раз ничего не объяснили
Реплик каких-то налепили, не ответив при этом ни на один из моих вопросов.
Впрочем соррьки... мне пора убегать. В конце-концов, все, что для меня важно, я понимаю с первой попытки и без всякого труда. А из туманно сформулированных потоков сознания как правило никогда не вытекает какая-либо ценная информация. Так что и понимать такие потоки сознания мне вовсе необязательно. Засим чао!
in Antwort prost! 11.12.12 19:55
В ответ на:
а я не собираюсъ вам второй раз все объяснятъ
а я не собираюсъ вам второй раз все объяснятъ
Так вы и в первый раз ничего не объяснили
Впрочем соррьки... мне пора убегать. В конце-концов, все, что для меня важно, я понимаю с первой попытки и без всякого труда. А из туманно сформулированных потоков сознания как правило никогда не вытекает какая-либо ценная информация. Так что и понимать такие потоки сознания мне вовсе необязательно. Засим чао!
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 11.12.12 20:07
in Antwort zuckerhaus 11.12.12 20:01
В ответ на:
а с кем я ссорюсь то.?. чеt не помню..
см. вышеа с кем я ссорюсь то.?. чеt не помню..
В ответ на:
НП
НП
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.12.12 20:09
ну я сделала другой вывод.,..
- Ксения Дробен божилась как и на форуме так и в фильме что в ее агентство обращаются обычные и нормальные люди и в этом ничего стыдного нет
- по фильму же показали Фриков
- один из фриков выл соковыжиматель который женился на Ингриде.
- в Германии Хайко сел в тюрьму за бетруг на 170тыш на три года кажется..
сравниваем первый пункт с последним, нормальным я таких людей не считаю...
- оправдание Дробен "зато ингрида сделала аусбилдунг и работает стуардессой"..
.
нифига себе.. получается это нормально если мч сядет а женщина имея вполне нормальное ВО переучится на самолетного лакея, то это нужно счастьем считать.. мне даже страшно знать какая судьба у других ее клиентов.
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.12.12 19:48
В ответ на:
ну я сделала другой вывод.,..
- Ксения Дробен божилась как и на форуме так и в фильме что в ее агентство обращаются обычные и нормальные люди и в этом ничего стыдного нет
- оправдание Дробен "зато ингрида сделала аусбилдунг и работает стуардессой"..
нифига себе.. получается это нормально если мч сядет а женщина имея вполне нормальное ВО переучится на самолетного лакея, то это нужно счастьем считать.. мне даже страшно знать какая судьба у других ее клиентов.
NEW 11.12.12 20:10
in Antwort Angelika_ 11.12.12 17:59
В ответ на:
Вы хотите сравнить профессию хирурга и лакея?
Сравнение будет не в пользу последнего, ни в Германии, ни в Швейцарии.
Вот Эдуард Лимонов этой профессией занимался, а параллельно книжечки писал. Кто круче, писатель или хирург?))Вы хотите сравнить профессию хирурга и лакея?
Сравнение будет не в пользу последнего, ни в Германии, ни в Швейцарии.
NEW 11.12.12 20:15

in Antwort Lady20044 11.12.12 20:02
В ответ на:
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
11.12.12 20:20
in Antwort prost! 11.12.12 19:55
Я так понимаю, что Вы не против конкретно Ксении, а против таких агентств в принципе. То есть этот промысел вы предоставляете судьбе? Или если дама желает выйти замуж за границу, то должна как следует сама потрудиться, выучить язык, найти и отсортировать женихов, пару раз как следует обжечься... И только тогда её замужество можно считать настоящим?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.12 20:21
девушка, проснитесь. Ксения к Хайко и Ингриде не имеет НИКАКОГО отношения...она их не сводила!!!!!!!!
in Antwort zuckerhaus 11.12.12 20:09
В ответ на:
Ксения Дробен божилась как и на форуме так и в фильме что в ее агентство обращаются обычные и нормальные люди и в этом ничего стыдного нет
Ксения Дробен божилась как и на форуме так и в фильме что в ее агентство обращаются обычные и нормальные люди и в этом ничего стыдного нет
девушка, проснитесь. Ксения к Хайко и Ингриде не имеет НИКАКОГО отношения...она их не сводила!!!!!!!!
NEW 11.12.12 20:22
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 20:10
по мне круче хирург, если вас интересует.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.12.12 20:22

in Antwort Windspiel 11.12.12 20:20
В ответ на:
. То есть этот промысел вы предоставляете судьбе? Или если дама желает выйти замуж за границу, то должна как следует сама потрудиться, выучить язык, найти и отсортировать женихов, пару раз как следует обжечься... И только тогда её замужество можно считать настоящим?
. То есть этот промысел вы предоставляете судьбе? Или если дама желает выйти замуж за границу, то должна как следует сама потрудиться, выучить язык, найти и отсортировать женихов, пару раз как следует обжечься... И только тогда её замужество можно считать настоящим?
NEW 11.12.12 20:26
in Antwort Angelika_ 11.12.12 20:22
Хирургов много, а писателей мало)) Хотя не буду врать, я тоже не в восторге))
NEW 11.12.12 20:27
in Antwort Windspiel 11.12.12 20:20
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы не против конкретно Ксении, а против таких агентств в принципе. То есть этот промысел вы предоставляете судьбе? Или если дама желает выйти замуж за границу, то должна как следует сама потрудиться, выучить язык, найти и отсортировать женихов, пару раз как следует обжечься... И только тогда её замужество можно считать настоящим?
Ну мне кажется настоящее замужество не только упорным предварительным трудом характеризуется, а там чувства еще должны быть и все такое, нет?))Я так понимаю, что Вы не против конкретно Ксении, а против таких агентств в принципе. То есть этот промысел вы предоставляете судьбе? Или если дама желает выйти замуж за границу, то должна как следует сама потрудиться, выучить язык, найти и отсортировать женихов, пару раз как следует обжечься... И только тогда её замужество можно считать настоящим?
NEW 11.12.12 20:29
само собой. Человек и сам не знает где его любовь настигнет....
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 20:27
В ответ на:
а там чувства еще должны быть и все такое, нет?))
а там чувства еще должны быть и все такое, нет?))
само собой. Человек и сам не знает где его любовь настигнет....
NEW 11.12.12 20:30
in Antwort Lady20044 11.12.12 20:21
проснитесь и покажите где я писала что Ксения эту семейку соковыжимателей сводила..
она всего лиш в курсе была также как и дальнейших событий что на форуме и рассказала..
она НЕ ответственна за них, также как и за поведение всех..
но не нужно рассказывать что данные персонажи относятся к нормальным людям... а то еще поверят что все немецкие мужчины такие
она всего лиш в курсе была также как и дальнейших событий что на форуме и рассказала..
она НЕ ответственна за них, также как и за поведение всех..
но не нужно рассказывать что данные персонажи относятся к нормальным людям... а то еще поверят что все немецкие мужчины такие