Login
Rassige Russin gesucht!
11.12.12 16:49
in Antwort Mailady 11.12.12 16:42
NEW 11.12.12 16:52
и другим это не нужно...
брачные агенства, ИМХО, это явление, возникшее с появлением интернета в редких местах и изжившее себя с распространением интернета повсеместно...
ну зачем оно сейчас надо?
Ксения не знает истинного положения вещей о людях, которых она знакомит ровным счетом ничего - за что она берет денъги? за то, что, провожая даму в Германию на встречу, она смахнет слезу и скажет "Береги себя, мой ангел!
"???
Она не гарантирует немцу, встречающего русскую даму, что та его не обворует по отбытию, и она не гарантирует русской даме, едущей на встречу, что вечерком немец не накинет даме веревочку на шею и не станет реализовыватъ с ней свои извращенные фантазии...От полиции в данном случае будет болъше полъзы (и бесплатно) чем от ее агентства...
В случае любого косяка с дамой или немцем, Ксения, как тут в ветке снимет с себя всю ответственностъ( ее слова: это не я, "это было решение канала!!"), так и там: она на все претензии сторон вывалит свои коровъи глаза и скажет "Агентство ни за что оветственности не несет!"
"Алиса- это Пудинг! Пудинг- это Алиса!
"- если кто-то за такое посредничество готов платитъ денъги, то ему мои соболезнования...
in Antwort anastasia77 10.12.12 20:47
В ответ на:
Я сравниваю ситуации, когда то, что не нужно мне, нужно другим.
Я сравниваю ситуации, когда то, что не нужно мне, нужно другим.
и другим это не нужно...
брачные агенства, ИМХО, это явление, возникшее с появлением интернета в редких местах и изжившее себя с распространением интернета повсеместно...
ну зачем оно сейчас надо?
Ксения не знает истинного положения вещей о людях, которых она знакомит ровным счетом ничего - за что она берет денъги? за то, что, провожая даму в Германию на встречу, она смахнет слезу и скажет "Береги себя, мой ангел!
Она не гарантирует немцу, встречающего русскую даму, что та его не обворует по отбытию, и она не гарантирует русской даме, едущей на встречу, что вечерком немец не накинет даме веревочку на шею и не станет реализовыватъ с ней свои извращенные фантазии...От полиции в данном случае будет болъше полъзы (и бесплатно) чем от ее агентства...
В случае любого косяка с дамой или немцем, Ксения, как тут в ветке снимет с себя всю ответственностъ( ее слова: это не я, "это было решение канала!!"), так и там: она на все претензии сторон вывалит свои коровъи глаза и скажет "Агентство ни за что оветственности не несет!"
"Алиса- это Пудинг! Пудинг- это Алиса!
NEW 11.12.12 17:01 
вы отваживаете клиентов
ай-ай-ай.
из одной группы Фрау Дробен уже удалиласъ; вы ее и отсюда выживете
in Antwort prost! 11.12.12 16:52
В ответ на:
"Алиса- это Пудинг! Пудинг- это Алиса!"- если кто-то за такое посредничество готов платитъ денъги, то ему мои соболезнования...
"Алиса- это Пудинг! Пудинг- это Алиса!"- если кто-то за такое посредничество готов платитъ денъги, то ему мои соболезнования...
вы отваживаете клиентов
ай-ай-ай.
из одной группы Фрау Дробен уже удалиласъ; вы ее и отсюда выживете
GB
NEW 11.12.12 17:05
in Antwort lsp 11.12.12 17:01
не имею ничего против фрау Дробен- мне просто не нравится, когда Дробен пытается с одной стороны кричатъ, валите все сюда!!! у нее в агентстве русских дам ждут заманчивые немецкие женихи с домами по 9 комнат, а с другой стороны она говорит. что вся информяция о женихах- с их слов
, и она не КГБ, чтобы эту инфу проверятъ...
NEW 11.12.12 17:12
такую русскую присказку торговцев не слышали:
не обманешь- не продашь.
брачное агентство тоже должно крутиться
и выживать
in Antwort prost! 11.12.12 17:05
В ответ на:
не имею ничего против фрау Дробен- мне просто не нравится, когда Дробен пытается с одной стороны кричатъ, валите все сюда!!! у нее в агентстве русских дам ждут заманчивые немецкие женихи с домами по 9 комнат, а с другой стороны она говорит. что вся информяция о женихах- с их слов, и она не КГБ, чтобы эту инфу проверятъ...
не имею ничего против фрау Дробен- мне просто не нравится, когда Дробен пытается с одной стороны кричатъ, валите все сюда!!! у нее в агентстве русских дам ждут заманчивые немецкие женихи с домами по 9 комнат, а с другой стороны она говорит. что вся информяция о женихах- с их слов, и она не КГБ, чтобы эту инфу проверятъ...
такую русскую присказку торговцев не слышали:
не обманешь- не продашь.
брачное агентство тоже должно крутиться
GB
11.12.12 17:16
in Antwort lsp 11.12.12 17:01
Да были бы там хоть женихи....
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.12.12 17:16
in Antwort prost! 11.12.12 17:05
В ответ на:
когда Дробен пытается с одной стороны кричатъ, валите все сюда!!!
А где это Ксения так пыталась кричать?когда Дробен пытается с одной стороны кричатъ, валите все сюда!!!
В ответ на:
и она не КГБ, чтобы эту инфу проверятъ...
Так ведь это правда, она не представитель спецслужб и владеть достоверной инфой не может, как и любая сваха.и она не КГБ, чтобы эту инфу проверятъ...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.12 17:18
in Antwort lsp 11.12.12 17:12, Zuletzt geändert 11.12.12 17:20 (prost!)
честнее, по-моему, создатъ ресурс знакомств с анкетами и братъ копеечный взнос за размещение анкеты- там, по крайней мере, никто никого не обманывает и не строит из себя некоего экслюзивного Амура, венчающего и благословляющего на брак!!- получилосъ у людей соединитъ судъбы- хорошо.... не получилосъ- это их дело...а тут прям из кожи вон дама лезет, пытаясъ доказатъ свою нужностъ, не понимая, что как раз ОТ НЕЕ в любовных делах других - ничего не зависит...
NEW 11.12.12 17:20
какие есть.
неужели кто-то действительно думает, что адекватный , свободный, образованный с пост. местом работы мужчина пойдет в русское агентство?
я не знаю исключений, но даже и есть- они только подтверждают правило.
in Antwort Angelika_ 11.12.12 17:16
В ответ на:
какие есть.
неужели кто-то действительно думает, что адекватный , свободный, образованный с пост. местом работы мужчина пойдет в русское агентство?
я не знаю исключений, но даже и есть- они только подтверждают правило.
GB
NEW 11.12.12 17:21
Энди - душка. Была бы я не замужем, бросилась бы на "такого".
in Antwort Angelika_ 11.12.12 10:18
В ответ на:
но это еще не повод бросаться на таких экземпляров, как в фильме показано.
но это еще не повод бросаться на таких экземпляров, как в фильме показано.
Энди - душка. Была бы я не замужем, бросилась бы на "такого".
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 11.12.12 17:22 

NEW 11.12.12 17:26
in Antwort Fraeulein_Hallo 11.12.12 17:21
?????
Ой. А я бы не бросилась. Наверное у нас вкусы разные.
Хотя соглашусь, что из всех представленных экземпляров он был самым воспитанным и презентабельным, по крайней мере цветы подарил и с дамой себя культурно вел.
Ой. А я бы не бросилась. Наверное у нас вкусы разные.
Хотя соглашусь, что из всех представленных экземпляров он был самым воспитанным и презентабельным, по крайней мере цветы подарил и с дамой себя культурно вел.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.12.12 17:31
Так, а кто даст гарантию 100% го счастья, тут даже у врача подписываешь бумажку, что гарантий никаких и все на свой страх и риск, вы предлагаете тестировать человека. По смотрела отрывок из передачи увидела сконфуженного дядечку 53х летнего и такую же девушку и переключила, для меня знакомства это что-то личное, как такое можно на камеру снимать, понятно что это шоу, такое же как " Bachelor" или " Psychopath sucht Frau", т.е. Bauer
, хотя про фермеров один раз смотрела и было реально противно, там даже показали, как люди вместе ванну принимали.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 11.12.12 17:34
в истории было три мч и три типажа чей характер был подогнан под скрипт.
так вот этого анди выбрали весьма неудачно, он был веселым, общительным итд и по характеру никак не подходил под типаж человека любящего дом в горах.. вот этот диссонанц как и в фильме так и в реальной жизни меня бы очень насторожил.
В ответ на:
и хочу высказать мой эмпюрунг! этот анди - нормальных мужчина, с манерами, хорошо себя ведет, нормальные взгляды, хорошая внешность. походить здесь по форому, и становится понятно, что многие здесь с намного большими козлами живут и ничего.
и хочу высказать мой эмпюрунг! этот анди - нормальных мужчина, с манерами, хорошо себя ведет, нормальные взгляды, хорошая внешность. походить здесь по форому, и становится понятно, что многие здесь с намного большими козлами живут и ничего.
в истории было три мч и три типажа чей характер был подогнан под скрипт.
так вот этого анди выбрали весьма неудачно, он был веселым, общительным итд и по характеру никак не подходил под типаж человека любящего дом в горах.. вот этот диссонанц как и в фильме так и в реальной жизни меня бы очень насторожил.
NEW 11.12.12 17:37
Предупреждение за хамство.
В ответ на:
вывалит свои коровъи глаза
вывалит свои коровъи глаза
Предупреждение за хамство.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.12 17:38
in Antwort MariLina 11.12.12 16:49
NEW 11.12.12 17:39
я с вами полностъю согласна!
Кричатъ Дробен "Да у нас в агенстве..! Да мы такие и растакие!"- глупо....нет никакого вида услуг, которыми Дробен может поспособствоватъ Кате Ивановой влюбитъся в Ганса Отто и наоборот....обменялисъ люди фотками и мылом- и все посредничество...там уж как у них самих пойдет развитие ситуации или не пойдет....как можно из такого делатъ шоу- я тоже не понимаю...
in Antwort Ручная кошка 11.12.12 17:31
В ответ на:
Так, а кто даст гарантию 100% го счастья,
Так, а кто даст гарантию 100% го счастья,
я с вами полностъю согласна!
Кричатъ Дробен "Да у нас в агенстве..! Да мы такие и растакие!"- глупо....нет никакого вида услуг, которыми Дробен может поспособствоватъ Кате Ивановой влюбитъся в Ганса Отто и наоборот....обменялисъ люди фотками и мылом- и все посредничество...там уж как у них самих пойдет развитие ситуации или не пойдет....как можно из такого делатъ шоу- я тоже не понимаю...
NEW 11.12.12 17:51
in Antwort Angelika_ 11.12.12 17:26, Zuletzt geändert 11.12.12 17:52 (Fraeulein_Hallo)
Разумеется вкусы разные. Об этом и речь... поэтому не понимаю, чего тут это все толпой накинулись на вполне нормального дяденьку с хорошей профессией. Неужели вести домохозяйство и/или организовывать досуг обеспеченным людям - это так уж унизительно и унизительнее, чем стричь чужие волосы и ногти на ногах, брать всяческие выделения на анализы и ковыряться в них, резать внутренности у больных людей и т.д.?
Кстати...
нп
С Ксенией Дробен я встречалась и общалась лично. Она очень приятная и симпатичная женщина, и к работе своей относится ответственно. А потому хочется спросить тех, кто обвиняет ее в обмане клиентуры. С Энди она тоже кого-то обманула? И в чем заключался обман, если не секрет? Это я к тому, что ее "враки" и про остальных женихов из этой же самой серии, что и "враки" про Энди - ну это так... zur info.
Кстати...
нп
С Ксенией Дробен я встречалась и общалась лично. Она очень приятная и симпатичная женщина, и к работе своей относится ответственно. А потому хочется спросить тех, кто обвиняет ее в обмане клиентуры. С Энди она тоже кого-то обманула? И в чем заключался обман, если не секрет? Это я к тому, что ее "враки" и про остальных женихов из этой же самой серии, что и "враки" про Энди - ну это так... zur info.
NEW 11.12.12 17:53
in Antwort prost! 11.12.12 17:39
Агентство - такая же посредническая фирма, как и в любой другой отрасли. Бизнес таких фирм это банк данных и поиск гайки к шурупу, как гриться... Что можно ещё хотеть от посредника? Он же не производит, он только сводит.
И ни одна фирма не делает это бесплатно.
И ни одна фирма не делает это бесплатно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)