Login
Rassige Russin gesucht!
09.12.12 21:00 
in Antwort Zigarre 09.12.12 19:36
В ответ на:
Если 200 - только на голову. Только так. :)
Ну если очки и со стразиками,то их можно за декольтЭЭЭ на блузке зацепить и тогда все увидят,кака шикарна Хрудь и каки шикарны очкиЕсли 200 - только на голову. Только так. :)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 09.12.12 21:21
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 13:55
А вы смотрели передачу? Как раз особых подтверждений этим нелестным клише я там не увидела. Девушки и дамы довольно не хило отшивали дядь и юнош.
NEW 09.12.12 21:23
Я, кстати, так и делаю. Волосы недлинные, вместо ободка смотрится нелепо. Вариант футляр-сумка и в обратном порядке слишком муторный, в кармане уже одни поломала, теперь именно туда и цепляю. Оч удобно.
Вообще не тема для разговора. На курортах куда эти очки только не цепляют. И на голову самый распространённый вариант у дам любой национальности, если быстро куда-то забежать-выбежать.
in Antwort oll4ik 09.12.12 21:00
В ответ на:
можно за декольтЭЭЭ на блузке зацепить
можно за декольтЭЭЭ на блузке зацепить
Я, кстати, так и делаю. Волосы недлинные, вместо ободка смотрится нелепо. Вариант футляр-сумка и в обратном порядке слишком муторный, в кармане уже одни поломала, теперь именно туда и цепляю. Оч удобно.
Вообще не тема для разговора. На курортах куда эти очки только не цепляют. И на голову самый распространённый вариант у дам любой национальности, если быстро куда-то забежать-выбежать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.12.12 21:33
in Antwort львица1 09.12.12 15:10
Вот! Про неправдивые фотожопные фоты меня тоже удивило. Будто адекватный человек не увидит разницы. Да она в глаза прям бросается!
А ещё поразили дамы, не говорящие ни по-англ., ни по-немецки, но ищущие мужа в заграницах. Это как? Язык тела?
Единственная пара, что по содержанию передачи сложилась, была пара, где у девушки язык на уровне.
А ещё поразили дамы, не говорящие ни по-англ., ни по-немецки, но ищущие мужа в заграницах. Это как? Язык тела?
Единственная пара, что по содержанию передачи сложилась, была пара, где у девушки язык на уровне.
NEW 09.12.12 21:44
in Antwort Тесёмка 09.12.12 21:21
Cмотрела давно как-то. Для меня нелестным является тот факт, что дамы готовы выходить замуж за людей, с которыми у них, во-первых, языковой барьер, а во-вторых позиционируют себя как товар, и отшивают тех, кто не дает достаточно высокой цены.
NEW 09.12.12 23:58
улыбнуло. Я как раз смотрю передачу и при виде этой "прЫнцессы" меня посетила та же самая идея.
in Antwort HCCI 08.12.12 17:28
В ответ на:
принцесса в 35? это та, которая при встрече выглядит на 40 с хвостиком, а под утро без макияжа на все 45+?
принцесса в 35? это та, которая при встрече выглядит на 40 с хвостиком, а под утро без макияжа на все 45+?
улыбнуло. Я как раз смотрю передачу и при виде этой "прЫнцессы" меня посетила та же самая идея.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.12.12 07:48
in Antwort Born28 09.12.12 23:58
н.п.
Я посмотрела. Понравилась пара Хайко и Ингрид. Скажем так: ему повезло с ней больше, чем ей с ним.
Девушка решительная, деятельная, но в то же время, искренняя.
Муж будет за ней, как за каменной стеной.
Офигела от двух фиф, которые потребовали по 50 евро на нос тока за общение.
Я посмотрела. Понравилась пара Хайко и Ингрид. Скажем так: ему повезло с ней больше, чем ей с ним.
Девушка решительная, деятельная, но в то же время, искренняя.
Муж будет за ней, как за каменной стеной.
Офигела от двух фиф, которые потребовали по 50 евро на нос тока за общение.
NEW 10.12.12 09:10
язык глухонемых
тоже поражаюсь.. и пришла на свидание с сестрой, чтоб та переводила
in Antwort Тесёмка 09.12.12 21:33
В ответ на:
язык глухонемых
тоже поражаюсь.. и пришла на свидание с сестрой, чтоб та переводила
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 10.12.12 09:15
in Antwort White Musk 10.12.12 07:48
Да... вот эти точно... по 50 евро за свиданку!))) Сама с собой свидайся... Какая-то социальная проституция.
NEW 10.12.12 09:20
in Antwort Тесёмка 10.12.12 09:15
А я поняла, что они проституцию и предлагали
Еще подумала, как дешево в России...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.12.12 09:28
Произнесли фразу, которую попросил режиссёр.
in Antwort White Musk 10.12.12 07:48
В ответ на:
Офигела от двух фиф, которые потребовали по 50 евро на нос тока за общение
Офигела от двух фиф, которые потребовали по 50 евро на нос тока за общение
Произнесли фразу, которую попросил режиссёр.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.12.12 10:02
in Antwort Ева2 10.12.12 09:28
А потом режиссёр посадил рядком баб-с,и товарищ в полосатых носочках выбирал ,как на базаре.
Хорошо,что зубы не проверил,как у лошадей.
У меня остался неприятный осадок после передачи.ИМХО.
У меня остался неприятный осадок после передачи.ИМХО.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 10.12.12 10:24
in Antwort львица1 10.12.12 10:02, Zuletzt geändert 10.12.12 10:25 (Senja2004)
н.п.
Да, я уже почти всё, что показали в этой передаче, видела давно. Поэтому в этот раз много перематывала, смотрела про дворецкого, т.к. не видела раньше.
И наткнулась на эпизод, как девушку блондинку попросили станцевать перед немцем-птенцом. Как и в прошлый раз о...ла от этой сцены. Всё-таки если девушке по причине молодости не хватило смелости отказать, то на месте Ксении Дробен я бы такого не позволила. В этом тесном оффисе, где сидит куча народа, плюс камера-тим, жених - девушка, танцуй!
Этот противный 53-х летний дед - так ему и надо. До такой степени уверен в том, что славянки всё схавают, лишь бы его заполучить...
Ну и этот дворецкий - неприятный, скользкий тип.
А про девушку из Узбекистана давным давно я смотрела. Она спустя короткое время вытащила его в город большой, а сама начала работать стюардессой. Молодец девушка!
Да, я уже почти всё, что показали в этой передаче, видела давно. Поэтому в этот раз много перематывала, смотрела про дворецкого, т.к. не видела раньше.
И наткнулась на эпизод, как девушку блондинку попросили станцевать перед немцем-птенцом. Как и в прошлый раз о...ла от этой сцены. Всё-таки если девушке по причине молодости не хватило смелости отказать, то на месте Ксении Дробен я бы такого не позволила. В этом тесном оффисе, где сидит куча народа, плюс камера-тим, жених - девушка, танцуй!
Этот противный 53-х летний дед - так ему и надо. До такой степени уверен в том, что славянки всё схавают, лишь бы его заполучить...
А про девушку из Узбекистана давным давно я смотрела. Она спустя короткое время вытащила его в город большой, а сама начала работать стюардессой. Молодец девушка!
NEW 10.12.12 10:29
in Antwort Senja2004 10.12.12 10:24
Соглашусь с комментом на все 100%.
Девушка из Узбекистана внешне мне не понравилась, но заряд жизненной энергии и хватки у нее - на 10-рых хватит!
Молодец. И муж неплохой ей достался, не старый, симпатичный, и с хорошим характером.
Молодец, девченка.
Девушка из Узбекистана внешне мне не понравилась, но заряд жизненной энергии и хватки у нее - на 10-рых хватит!
Молодец. И муж неплохой ей достался, не старый, симпатичный, и с хорошим характером.
Молодец, девченка.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 10.12.12 10:49
Так все эти передачи и снимаются
in Antwort львица1 10.12.12 10:02
В ответ на:
А потом режиссёр посадил рядком баб-с,и товарищ в полосатых носочках выбирал ,как на базаре
А потом режиссёр посадил рядком баб-с,и товарищ в полосатых носочках выбирал ,как на базаре
Так все эти передачи и снимаются
While you can, just keep worthy life
NEW 10.12.12 10:55
in Antwort Ева2 10.12.12 10:49, Zuletzt geändert 10.12.12 10:56 (Born28)
н.п.
Про Узбекистан: в одной из групп читала, что уже была передача, где эта Ингрида якобы орала на мужа в магазине ( 2010) пыталась найти на VOX, но увы. Может кто-то кинет ссылкой?
А муж этот , кстати, в 2010-2011 был осуждён. Что-то более 100 тыс. € себе присвоил обманным путём. Интересно, как судьбы сложились?
Про Узбекистан: в одной из групп читала, что уже была передача, где эта Ингрида якобы орала на мужа в магазине ( 2010) пыталась найти на VOX, но увы. Может кто-то кинет ссылкой?
А муж этот , кстати, в 2010-2011 был осуждён. Что-то более 100 тыс. € себе присвоил обманным путём. Интересно, как судьбы сложились?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.12.12 11:01
in Antwort Born28 10.12.12 10:55
NEW 10.12.12 11:06
Мне тоже не понравился, но профессиональный лакей- это, как инвентарь, должен быть незаметным, и в то же время всегда под рукой, когда это требуется.
Очень специфический товарищ... Его домик в горах Швейцарии- супер в качестве дачи, но жить там постоянно- увольте...
in Antwort Senja2004 10.12.12 10:24
В ответ на:
Мне тоже не понравился, но профессиональный лакей- это, как инвентарь, должен быть незаметным, и в то же время всегда под рукой, когда это требуется.
Очень специфический товарищ... Его домик в горах Швейцарии- супер в качестве дачи, но жить там постоянно- увольте...
NEW 10.12.12 11:07
in Antwort lovelylady 10.12.12 09:20