Login
Rassige Russin gesucht!
NEW 09.12.12 10:54
in Antwort Vivienne Lee 09.12.12 10:45
ну дык в профиле же, чтобы все любовались
.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
09.12.12 11:03
in Antwort Biene*Maja 09.12.12 10:54
ну, ОН же спортсмЭн - марафонист или марафонец...
по теме передача и в правду в возрасте К. Дробен об этом сказпла сразу, а нов. выпуск запись от 01.12.12 выйдет 14.01.13.
PS если Weltuntergang не случится
по теме передача и в правду в возрасте К. Дробен об этом сказпла сразу, а нов. выпуск запись от 01.12.12 выйдет 14.01.13.
PS если Weltuntergang не случится
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.12.12 11:06
in Antwort Biene*Maja 09.12.12 10:54
NEW 09.12.12 12:59
in Antwort Тесёмка 08.12.12 13:41
В ответ на:
Прошу модераторов не переносить тему, пожалуйста! Обсудим стиль дам)
Да какая уже разница, какой у них стиль. Пусть хоть верх вкуса и элегантности продемонстрируют, это как-то сгладит впечатление от передачи? Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали.Прошу модераторов не переносить тему, пожалуйста! Обсудим стиль дам)
NEW 09.12.12 13:36
Это какую же репутацию мы вам, девушка, создали?
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 12:59
В ответ на:
Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали
Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали
Это какую же репутацию мы вам, девушка, создали?
While you can, just keep worthy life
NEW 09.12.12 13:44
ничего себе...Вывод о всех женщинах по таким передачам делать - не логично!
вы ещё Bauer sucht Frau не смотрели?
Там нем. тетеньки ниже опускаются!
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 12:59
В ответ на:
Пусть хоть верх вкуса и элегантности продемонстрируют, это как-то сгладит впечатление от передачи? Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали.
Пусть хоть верх вкуса и элегантности продемонстрируют, это как-то сгладит впечатление от передачи? Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали.
вы ещё Bauer sucht Frau не смотрели?
NEW 09.12.12 13:51
Даже ниже истинных Ориек из социальных квартир, которым стыдно признаваться, что они из России.
in Antwort bord 09.12.12 13:44
В ответ на:
Даже ниже истинных Ориек из социальных квартир, которым стыдно признаваться, что они из России.
NEW 09.12.12 13:55
Но ведь люди делают. У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
Конечно после того как вас узнают поближе и пообщаются подольше, о вас составят персонифицированное мнение, основанное на ваших личных качествах, которые вы продемонстрировали в процессе общения. Но до тех пор, пока вы для окружающих какая-то неизвестная русская, о вас будут судить именно по тем клише, которые возникают в том числе и из подобных передач, и из опыта общения с другими соотечественницами.
in Antwort bord 09.12.12 13:44
В ответ на:
Но ведь люди делают. У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
Конечно после того как вас узнают поближе и пообщаются подольше, о вас составят персонифицированное мнение, основанное на ваших личных качествах, которые вы продемонстрировали в процессе общения. Но до тех пор, пока вы для окружающих какая-то неизвестная русская, о вас будут судить именно по тем клише, которые возникают в том числе и из подобных передач, и из опыта общения с другими соотечественницами.
NEW 09.12.12 13:56
in Antwort Ева2 09.12.12 13:51
Ева Батьковна! Привет!
Извиняй, не знакома я с такими Орийкми.
но по одной передаче о нем. женщинах я ж не сужу -О! Каки дряны поХанки!
Извиняй, не знакома я с такими Орийкми.
но по одной передаче о нем. женщинах я ж не сужу -О! Каки дряны поХанки!
NEW 09.12.12 13:58
У меня-соседка филиппинка живёт за немцем=бизнесменом своего возраста, так как вам в хайме не снилось. И 2 её сестры тоже приезжают с мужьями, упакованные, на дорогих машинах, в отпуска отчаливают по 6 раз в год. Так что азиатка азиатке или русская русской - рознь.
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 13:55
В ответ на:
У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем?
У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем?
У меня-соседка филиппинка живёт за немцем=бизнесменом своего возраста, так как вам в хайме не снилось. И 2 её сестры тоже приезжают с мужьями, упакованные, на дорогих машинах, в отпуска отчаливают по 6 раз в год. Так что азиатка азиатке или русская русской - рознь.
NEW 09.12.12 13:59
in Antwort bord 09.12.12 13:56
NEW 09.12.12 14:01
Если вы смотрите передачу о Москве здесь!
Вы сразу представляете какие богатые люди в России и у всех мужчин такие красивые молодые жОны и у всех грудь-балкон и губы-попки! У ВСЕХ!!!
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 13:55
В ответ на:
У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
по TV я этого не видела и на яву тоже нет!У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
Если вы смотрите передачу о Москве здесь!
Вы сразу представляете какие богатые люди в России и у всех мужчин такие красивые молодые жОны и у всех грудь-балкон и губы-попки! У ВСЕХ!!!
NEW 09.12.12 14:04
in Antwort Ева2 09.12.12 13:58
В ответ на:
А кто вам сказал, что я живу в хайме или что я живу хуже вашей филиппинки? Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?)) У меня-соседка филиппинка живёт за немцем=бизнесменом своего возраста, так как вам в хайме не снилось. И 2 её сестры тоже приезжают с мужьями, упакованные, на дорогих машинах, в отпуска отчаливают по 6 раз в год. Так что азиатка азиатке или русская русской - рознь.
NEW 09.12.12 14:08 
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 14:04
В ответ на:
А кто вам сказал, что я живу в хайме или что я живу хуже вашей филиппинки? Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?))
Где?А кто вам сказал, что я живу в хайме или что я живу хуже вашей филиппинки? Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?))
NEW 09.12.12 14:08
мне тоже такие передачи не нравятся, но это уровень медиа такой: в трусы заглядывать
. Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 09.12.12 14:11
Тема была не о моральных качествах, предлагалось только стиль обсудить.
В ответ на:
Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?))
Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?))
Тема была не о моральных качествах, предлагалось только стиль обсудить.
NEW 09.12.12 14:12
in Antwort Praskowia 09.12.12 14:08
NEW 09.12.12 14:15
В ответ на:
мне тоже такие передачи не нравятся, но это уровень медиа такой: в трусы заглядывать. Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
Ну в данном случае, по моему мнению, пресса всего лишь осветила достаточно распространенное явление. Нельзя ведь назвать клеветой то, что они показали.мне тоже такие передачи не нравятся, но это уровень медиа такой: в трусы заглядывать. Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
NEW 09.12.12 14:20
я что-то пропустила?
В ответ на:
Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
я что-то пропустила?
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 09.12.12 14:22
Потом утром включим шоу, где опять начнут показывать какую-нибудь жирную немку, которая на протяжении всей передачи не может вспомнить от кого она родила, толи от Петера, толи от Манфреда?
in Antwort Учу немецкий 09.12.12 14:15
В ответ на:
Нельзя ведь назвать клеветой то, что они показали.
Нельзя ведь назвать клеветой то, что они показали.
Потом утром включим шоу, где опять начнут показывать какую-нибудь жирную немку, которая на протяжении всей передачи не может вспомнить от кого она родила, толи от Петера, толи от Манфреда?