Login
Kate ist schwanger!
NEW 08.12.12 15:22
in Antwort schalanda 08.12.12 14:56
Личное пространство вполне может оставаться их личным (и даже в большей степени), если они перестанут зависеть от государства. Я об этом. Впрочем не столько я, сколько англичане). К беременности Кейт это не имеет никакого отношения, конечно же нужно наслаждаться этим состоянием.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 08.12.12 15:50
Интересно, каким образом, если каждый урод считает своим долгом сунуть свой нос...
Желаю Кейт сил, ибо всю ее беременность будут сопровождать такие вот бессовестные дебилы...
Хоть бы у нее и малыша все нормально было!!!
in Antwort кoлхoзница 08.12.12 15:22
В ответ на:
конечно же нужно наслаждаться этим состоянием.
конечно же нужно наслаждаться этим состоянием.
Интересно, каким образом, если каждый урод считает своим долгом сунуть свой нос...
Желаю Кейт сил, ибо всю ее беременность будут сопровождать такие вот бессовестные дебилы...
Хоть бы у нее и малыша все нормально было!!!
NEW 08.12.12 19:06
в париже в автоавариях люди часто погибают...или ты думаеш кАралева дала проказ ее убить? Не люблю такие фершвёрунгстеории. Ей и рассказывать то уже нечего было, всё ж уже рассказала...если по твоей логике то раньше ее надо было посадить в авто в бешенном афтер ворк движении с пяным водителем.
in Antwort кoлхoзница 08.12.12 11:52
В ответ на:
, в которых откровенно выставляла всю "чернуху" королевской семьи, она говорила конечно правду, но королевскому дворцу такая слава и такой компромат были очень не нужны, и единственный выход остановить Диану было это ее убить
, в которых откровенно выставляла всю "чернуху" королевской семьи, она говорила конечно правду, но королевскому дворцу такая слава и такой компромат были очень не нужны, и единственный выход остановить Диану было это ее убить
в париже в автоавариях люди часто погибают...или ты думаеш кАралева дала проказ ее убить? Не люблю такие фершвёрунгстеории. Ей и рассказывать то уже нечего было, всё ж уже рассказала...если по твоей логике то раньше ее надо было посадить в авто в бешенном афтер ворк движении с пяным водителем.
NEW 08.12.12 19:08
учти то что из за сказки туризм "бумт", а этого останавливать никто не хочет.
in Antwort кoлхoзница 08.12.12 14:29
В ответ на:
"сказка" в состоянии это сделать, у них у всех бизнес, они не пропадут
"сказка" в состоянии это сделать, у них у всех бизнес, они не пропадут
учти то что из за сказки туризм "бумт", а этого останавливать никто не хочет.
NEW 08.12.12 19:10
in Antwort кoлхoзница 08.12.12 13:07
ну почитала я...это не ново, в любом гос-ве демократическом есть разные партии с разными желаниями, и тем не менее большинство за эту "показную" монархию.
NEW 08.12.12 19:17
а еше народ любит Чарли, особенно мужская часть населения. И жену его, запоследние два года стали очень уважать. Молчу про Хэрри...вот он и любимец....кто так сибе так то Зара...пошляшная деваха
in Antwort schalanda 08.12.12 14:56
В ответ на:
Елизавету народ любит, Кейт и Вилли- любимчики
Елизавету народ любит, Кейт и Вилли- любимчики
а еше народ любит Чарли, особенно мужская часть населения. И жену его, запоследние два года стали очень уважать. Молчу про Хэрри...вот он и любимец....кто так сибе так то Зара...пошляшная деваха
08.12.12 19:54
in Antwort MissFine 03.12.12 18:49
Ой как славно!
Интересно будет посмотреть, как Кейт с пузиком выглядеть станет
Тфу-тфу, чтоб всё хорошо у неё было
..........................
Кстати, личико у нее уже округлилось, она вообще такая прелесть, про ребенка пока ни слова писать не буду.
Интересно будет посмотреть, как Кейт с пузиком выглядеть станет
Тфу-тфу, чтоб всё хорошо у неё было
..........................
Кстати, личико у нее уже округлилось, она вообще такая прелесть, про ребенка пока ни слова писать не буду.
NEW 08.12.12 19:58
in Antwort schalanda 08.12.12 15:50
Боже ж мой! " Бедная Кейт"! Главное, чтобы с ней и малышом ничего не случилось!
А мне очень жаль эту медсестру,дурочка она наивная, была б я на её месте, то "наложила бы на всё это", да ещё и посмеяласъ бы потом! Ни одна жизнь, даже самая простая , не стоит этой чёртовой королевской семьи вместе с этой опятъ таки чёртовой Кейт впридачу. Что она из себя представляет-то? Обычная беременная бабёнка, из-за которой двое детей сиротами стали.
А мне очень жаль эту медсестру,дурочка она наивная, была б я на её месте, то "наложила бы на всё это", да ещё и посмеяласъ бы потом! Ни одна жизнь, даже самая простая , не стоит этой чёртовой королевской семьи вместе с этой опятъ таки чёртовой Кейт впридачу. Что она из себя представляет-то? Обычная беременная бабёнка, из-за которой двое детей сиротами стали.
NEW 08.12.12 20:41
in Antwort lotos777 08.12.12 19:58
В ответ на:
А мне очень жаль эту медсестру,дурочка она наивная, была б я на её месте, то "наложила бы на всё это", да ещё и посмеяласъ бы потом!
Более ушлые способны из любого мини-скандала деньги сделать, книгу написать хотя бы, на интервью заработать. Жаль, что медсестра не нашла другого выхода. Но это в натуре человека. Одни способны на такое или может быть даже склонны к самоубийству (бывает даже из поколения в поколение передается), другие нет, ни при каких условиях.А мне очень жаль эту медсестру,дурочка она наивная, была б я на её месте, то "наложила бы на всё это", да ещё и посмеяласъ бы потом!
NEW 08.12.12 21:33
я лично в этом уверена....просто терпели-терпели её "похождения" и не вытерпели....
in Antwort Madame Deficit 08.12.12 19:06
В ответ на:
.или ты думаеш кАралева дала проказ ее убить? Не люблю такие фершвёрунгстеории. Ей и рассказывать то уже нечего было, всё ж уже рассказала...если по твоей логике то раньше ее надо было посадить в авто в бешенном афтер ворк движении с пяным водителем.
.или ты думаеш кАралева дала проказ ее убить? Не люблю такие фершвёрунгстеории. Ей и рассказывать то уже нечего было, всё ж уже рассказала...если по твоей логике то раньше ее надо было посадить в авто в бешенном афтер ворк движении с пяным водителем.
я лично в этом уверена....просто терпели-терпели её "похождения" и не вытерпели....
NEW 08.12.12 22:48
В ответ на:
Ни одна жизнь, даже самая простая , не стоит этой чёртовой королевской семьи вместе с этой опятъ таки чёртовой Кейт впридачу. Что она из себя представляет-то? Обычная беременная бабёнка,из-за которой двое детей сиротами стали.
А Кейт то причем,что у медсестры психика не стабильна????Если уж кто и виноват,то журналюги,которые этот розыгрыш и устроили.А Кейт,ее малыш и вся королевская семья то причем,если медсестра мозгами тронулась то???Ни одна жизнь, даже самая простая , не стоит этой чёртовой королевской семьи вместе с этой опятъ таки чёртовой Кейт впридачу. Что она из себя представляет-то? Обычная беременная бабёнка,из-за которой двое детей сиротами стали.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.12.12 23:42
in Antwort oll4ik 08.12.12 22:48
нп
прикол , что никто не хочет воспринимать инфо о том, что НЕ ЭТА медсестра рассказала всё прессе.Ms. Saldanha только соединила с аппартаментами герцогини. не более.
am 4. Dezember morgens um 5.30 Uhr waren zwei australische Radio-Journalisten unter der Vorspiegelung, sie seien die Queen und Prinz Charles und wollten sich über den Gesundheitszustand der Herzogin von Cambridge informieren, zum Empfang des Krankenhauses durchgekommen.
Dort nahm Ms. Saldanha, da die Rezeption so früh noch nicht besetzt war, den Anruf entgegen. Nicht in der Lage, die nur schlecht verstellten Stimmen als einen dummen Streich zu durchschauen, stellte sie die Nachfragenden sofort zu einer Dienst habenden Kollegin durch.
прикол , что никто не хочет воспринимать инфо о том, что НЕ ЭТА медсестра рассказала всё прессе.Ms. Saldanha только соединила с аппартаментами герцогини. не более.
am 4. Dezember morgens um 5.30 Uhr waren zwei australische Radio-Journalisten unter der Vorspiegelung, sie seien die Queen und Prinz Charles und wollten sich über den Gesundheitszustand der Herzogin von Cambridge informieren, zum Empfang des Krankenhauses durchgekommen.
Dort nahm Ms. Saldanha, da die Rezeption so früh noch nicht besetzt war, den Anruf entgegen. Nicht in der Lage, die nur schlecht verstellten Stimmen als einen dummen Streich zu durchschauen, stellte sie die Nachfragenden sofort zu einer Dienst habenden Kollegin durch.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 09.12.12 09:18
in Antwort oll4ik 08.12.12 22:48
Согласна, Кейт вообще наверное сейчас тяжко, что ее прямо или косвенно сопоставляют со смертью медсестры. Кейт тоже жаль в этой ситуации.
NEW 09.12.12 09:19
in Antwort фывап 08.12.12 23:42
Ну не суть, значит она расстроилась, что соединила их. Результат все равно плачевный.
NEW 09.12.12 10:01
in Antwort фывап 08.12.12 23:42
Информация по этому вопросу противоречивая.Вчера по русскому первому каналу,в программе "Время" озвучили запись,где именно покойная рассказала о состоянии Кейт.
Не знаю,кому верить.Но это, действительно, уже всё равно.
Не знаю,кому верить.Но это, действительно, уже всё равно.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 09.12.12 10:07
и думатъ не надо- достаточно посмотретъ на лицо королевы во время похорон Дианы- такое счастъе и облегчение там написаны, что не передатъ ( у меня естъ документалъный филъм о жизни Дианы -собираю биографии известных людей
)
тоже думаю(уверена!!), что бывшая свекровъ заказал бывшую невестку...
in Antwort Madame Deficit 08.12.12 19:06
В ответ на:
.или ты думаеш кАралева дала проказ ее убить? Не люблю такие фершвёрунгстеории
.или ты думаеш кАралева дала проказ ее убить? Не люблю такие фершвёрунгстеории
и думатъ не надо- достаточно посмотретъ на лицо королевы во время похорон Дианы- такое счастъе и облегчение там написаны, что не передатъ ( у меня естъ документалъный филъм о жизни Дианы -собираю биографии известных людей
тоже думаю(уверена!!), что бывшая свекровъ заказал бывшую невестку...
...Time to fly....
NEW 09.12.12 10:14
in Antwort Седьмое небо 09.12.12 10:07
Ну тебе оспидя, а принцы, принцы тпо тоже улялись и смеялись на похоронах,- они наверное тоже крестик на приказе поставили?? Забудьте те русские похороны с воем на три квартала...В Париже каждый год в автоавариях умирают люди, и никто им не придумывает " фантастику". Диана была таким же обычным человеком, с головой, руками ... в королевской семье уже были и фотографы члеными семьи и брачи обычные обанкротившиеся - и тоже рассказывающие всякое...но их пожалела, добрая каралева.
NEW 09.12.12 10:17
Чем вам Кейт-то насолить успела? Тем, что не вы замужем за принцем?
она -то в чём виновата?
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
этой опятъ таки чёртовой Кейт впридачу. Что она из себя представляет-то? Обычная беременная бабёнка
этой опятъ таки чёртовой Кейт впридачу. Что она из себя представляет-то? Обычная беременная бабёнка
Чем вам Кейт-то насолить успела? Тем, что не вы замужем за принцем?
В ответ на:
, из-за которой двое детей сиротами стали.
, из-за которой двое детей сиротами стали.
она -то в чём виновата?
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 09.12.12 10:44
in Antwort White Musk 09.12.12 09:42
любят королеву, любят
... пока...на самом деле настроениями толпы очень легко управлять
И любовь может быстро превратиться в нелюбовь
Поэтому задача монархии: улыбаемся и машем
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!