Login
Rassige Russin gesucht!
NEW 08.12.12 18:19
in Antwort *ell* 08.12.12 17:16
"неликвиды брачного рынка"
Зло конечно, но по делу.
Впрочем, все ликвиды становятся со временем неликвидами или скажем так - для кого-то ликвид, а для кого-то совсем неликвид.
На каждую кастрюлю своя крышка.
А есть и такие, которым крышки нет, а есть и другие - которые никаких крышек и не хотят им и так хорошо.
Показали бы действительно одну ликвидную пару, может быть миф о неликвидах хоть немного рассеяли.
Зло конечно, но по делу.
Впрочем, все ликвиды становятся со временем неликвидами или скажем так - для кого-то ликвид, а для кого-то совсем неликвид.
На каждую кастрюлю своя крышка.
А есть и такие, которым крышки нет, а есть и другие - которые никаких крышек и не хотят им и так хорошо.
Показали бы действительно одну ликвидную пару, может быть миф о неликвидах хоть немного рассеяли.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 08.12.12 18:28
Ой, да не надо выдумывать страдания на пустом месте. Не от того они обратились в чужую страну, что у них партнёр заболел и умер. Или у них в собственной стране весь противоположный пол заболел и умер?
Там же ясно и понятно написано, что дядя "Фауст" и в своей стране по вкусу нашёл бы, да только вкус с возможностями не совпадает. Потому что 53-летний "страдалец" желает, воспользовавшись тем, что женщинам там живётся тяжелее, заполучить 30-летнюю. Просто расчётливо использует ситуацию для собственной выгоды.
in Antwort Rediska74 08.12.12 17:40, Zuletzt geändert 08.12.12 18:33 (*ell*)
В ответ на:
Возможно в бывшем союзе положено пожилых людей отправлятъ в топку.Каждый в любом возрасте ищет себе партнера или партнершу по вкусу: черную, белую и тд без получения штемпеля "неликвид" только потому что предыдущий партнер умер,заболел или просто решил уйти.
Возможно в бывшем союзе положено пожилых людей отправлятъ в топку.Каждый в любом возрасте ищет себе партнера или партнершу по вкусу: черную, белую и тд без получения штемпеля "неликвид" только потому что предыдущий партнер умер,заболел или просто решил уйти.
Ой, да не надо выдумывать страдания на пустом месте. Не от того они обратились в чужую страну, что у них партнёр заболел и умер. Или у них в собственной стране весь противоположный пол заболел и умер?
Там же ясно и понятно написано, что дядя "Фауст" и в своей стране по вкусу нашёл бы, да только вкус с возможностями не совпадает. Потому что 53-летний "страдалец" желает, воспользовавшись тем, что женщинам там живётся тяжелее, заполучить 30-летнюю. Просто расчётливо использует ситуацию для собственной выгоды.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.12.12 18:42
У них в собственной стране уже не первое десятилтие бытует миф о том что жены из россии самые сексуальные. С этим мифом ничего нельзя поделать.
in Antwort *ell* 08.12.12 18:28
В ответ на:
Или у них в собственной стране весь противоположный пол заболел и умер?
У них в собственной стране уже не первое десятилтие бытует миф о том что жены из россии самые сексуальные. С этим мифом ничего нельзя поделать.
08.12.12 18:56
ни заболел и не умер, а вымер..мое ИМХО
in Antwort *ell* 08.12.12 18:28
В ответ на:
ни заболел и не умер, а вымер..мое ИМХО
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
08.12.12 19:12
ИМХО - это одно, а факты - это другое.
Преимущественное большинство немцев предпочитает таки жениться на немках, несмотря на то что они якобы вымерли и русские женщины якобы самые сексуальные.
Как и большинство русских женщин предпочитает выйти замуж за своих мужчин, несмотря на то, что те якобы вымерли.
И даже хуже, я лично знаю представителей вымерших русских мужчин счастливо женатых на представительницах вымерших немецких женщин.
in Antwort Lady20044 08.12.12 18:56
В ответ на:
мое ИМХО
мое ИМХО
ИМХО - это одно, а факты - это другое.
Преимущественное большинство немцев предпочитает таки жениться на немках, несмотря на то что они якобы вымерли и русские женщины якобы самые сексуальные.
Как и большинство русских женщин предпочитает выйти замуж за своих мужчин, несмотря на то, что те якобы вымерли.
И даже хуже, я лично знаю представителей вымерших русских мужчин счастливо женатых на представительницах вымерших немецких женщин.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
08.12.12 19:19
ц: In der Bundesrepublik wird jede achte Ehe zwischen einem Deutschen und einer Ausländerin geschlossen. Tendenz steigend.
http://www.vox.de/epg/format/artikel/sendung/99150/tv/dokumentation_und_reportag...
in Antwort *ell* 08.12.12 19:12
ц: In der Bundesrepublik wird jede achte Ehe zwischen einem Deutschen und einer Ausländerin geschlossen. Tendenz steigend.
http://www.vox.de/epg/format/artikel/sendung/99150/tv/dokumentation_und_reportag...
NEW 08.12.12 19:29
in Antwort Lady20044 08.12.12 19:19
Immer mehr Frauen und Männer finden ihren Partner oder ihre Partnerin grenz- und kulturübergreifend: In Deutschland ist jede siebte Eheschließung eine binationale Verbindung, und jedes dritte Kind, das geboren wird, hat Eltern unterschiedlicher Nationalitäten.
http://www.verband-binationaler.de/index.php?id=wir-ueber-uns
но где-то я читала, что половина таких браков быстро распадается, в течение первых двух лет что ли
http://www.verband-binationaler.de/index.php?id=wir-ueber-uns
но где-то я читала, что половина таких браков быстро распадается, в течение первых двух лет что ли
NEW 08.12.12 19:31
in Antwort nightlie 08.12.12 19:29
ну браки между немцами распадаются тоже со скоростью света...
NEW 08.12.12 19:39
in Antwort Lady20044 08.12.12 19:31
Кста, тоже хотела написать - от национальности это меньше всего зависит.
Я даже осмелюсь заметить что немецкие мужчины менее избалованы, имхо кАнеш. Лично мне с ними легче.
Я даже осмелюсь заметить что немецкие мужчины менее избалованы, имхо кАнеш. Лично мне с ними легче.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
08.12.12 19:42
in Antwort Madame Deficit 08.12.12 18:10
Я тоже припоминаю, что что-то подобное видела... Но, может, герои другие будут... Если доеду до домика, то посмотрю. Просто анонс увидела.
Дуглас буквально вот сейчас ответил, что деньги вернёт или спишет с сальдо. Либо нашли виноватого, либо просто куланц включили. Я бы, конечно, не платила бы за утерянный товар.
Дуглас буквально вот сейчас ответил, что деньги вернёт или спишет с сальдо. Либо нашли виноватого, либо просто куланц включили. Я бы, конечно, не платила бы за утерянный товар.
NEW 08.12.12 19:46
in Antwort Тесёмка 08.12.12 19:42
NEW 08.12.12 20:04
как и многие русские мужчины не рассматривают всерьёз женщин ФРГ в качестве партнеров.
in Antwort Ева2 08.12.12 18:15
В ответ на:
Например, очень многие женщины в Германии русских мужчин в качестве партнёров, даже всерьёз не рассматривают.
Например, очень многие женщины в Германии русских мужчин в качестве партнёров, даже всерьёз не рассматривают.
как и многие русские мужчины не рассматривают всерьёз женщин ФРГ в качестве партнеров.
NEW 08.12.12 20:12
поправочка:
большинство немцев НЕ предпочитает жениться, а если и женится, то только на тех женщинах, которые могут себе это позволить, заключив брачный договор на обоюдной основе. Ну а какой национальной принадлежности эти женщины, т.е. немки, шведки, норвежки, русские или гражданки Зимбабве - вопрос второстепенный.
in Antwort *ell* 08.12.12 19:12
В ответ на:
Преимущественное большинство немцев предпочитает таки жениться на немках
Преимущественное большинство немцев предпочитает таки жениться на немках
поправочка:
большинство немцев НЕ предпочитает жениться, а если и женится, то только на тех женщинах, которые могут себе это позволить, заключив брачный договор на обоюдной основе. Ну а какой национальной принадлежности эти женщины, т.е. немки, шведки, норвежки, русские или гражданки Зимбабве - вопрос второстепенный.
NEW 08.12.12 20:26
не заключали
in Antwort HCCI 08.12.12 20:12
В ответ на:
которые могут себе это позволить, заключив брачный договор на обоюдной основе. Ну а какой национальной принадлежности эти женщины
которые могут себе это позволить, заключив брачный договор на обоюдной основе. Ну а какой национальной принадлежности эти женщины
не заключали
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.12.12 20:32
in Antwort HCCI 08.12.12 20:12
В ответ на:
а если и женится, то только на тех женщинах, которые могут себе это позволить, заключив брачный договор на обоюдной основе.
а если и женится, то только на тех женщинах, которые могут себе это позволить, заключив брачный договор на обоюдной основе.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.12.12 20:40
in Antwort bord 08.12.12 20:32
Так и не понял, что Вы хотите до меня донести.
Как оно на самом деле есть между людьми на брачном рынке - я написал выше. Каждому рынку свойственна договорная основа. Нет договорной основы, нет рынка.
Если не хочешь заключать договор, то на рынке тебе делать нечего.
Как оно на самом деле есть между людьми на брачном рынке - я написал выше. Каждому рынку свойственна договорная основа. Нет договорной основы, нет рынка.
Если не хочешь заключать договор, то на рынке тебе делать нечего.