Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
NEW 09.12.12 15:34
Milena Velba - образ собирательный. Т.е. женщина, подобная Milena Velba. Конечно лучше всего, если она сама приедет
.
Что касается расходов, то скажем, 2.000е за 1 неделю с "Milena Velba" на параходе. Я подготовлюсь и "отожгу" в эфире по полной! обещаю!
да и контраст по отношению к другим участникам хороший получится
Я просыпаюсь рано утром в гостинице, иду к умывальнику, давлю прыщи перед зеркалом, протираю лицо Clearasil, надеваю белую рубашку, беру букет роз, выхожу.. далее выхожу на палубу парохода, где меня встречает "Milena Velba".
в ответ Седьмое небо 09.12.12 15:15
В ответ на:
если вы оплатите услиги Дробен, билеты и проживание Милена Велба, возъмете на себя все расходы по организации мероприятия, то, думаю, это возможно
если вы оплатите услиги Дробен, билеты и проживание Милена Велба, возъмете на себя все расходы по организации мероприятия, то, думаю, это возможно
Milena Velba - образ собирательный. Т.е. женщина, подобная Milena Velba. Конечно лучше всего, если она сама приедет

Что касается расходов, то скажем, 2.000е за 1 неделю с "Milena Velba" на параходе. Я подготовлюсь и "отожгу" в эфире по полной! обещаю!
да и контраст по отношению к другим участникам хороший получится

NEW 09.12.12 15:37 
в ответ witte_ANGEL 09.12.12 15:29
В ответ на:
в смысле,что они русских нисколько не лучше,как он пишет
еще и здоровые как кони,вон мышцы на руке у блондинке как у мужыка.
кобылы кобылами.
Знаете, читая этот раздел форума, мне как-то страшно становится от общения с некоторыми русскими женщинами. Такая внутренняя красота в постах читается, что внешняя здесь уже не спасет, по-моемув смысле,что они русских нисколько не лучше,как он пишет
еще и здоровые как кони,вон мышцы на руке у блондинке как у мужыка.
кобылы кобылами.

NEW 09.12.12 15:38
в ответ witte_ANGEL 09.12.12 14:54
Нормальные женщины, даже симпатичные, ясно, их оч портит отсутствие солнечных очков на голове, какой-никакой леопёрдовой тряпки, и хоть самой завалященькой меховой куртяшки хоть из облезленького мексиканского тушканчика 

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.12.12 15:51
в ответ witte_ANGEL 09.12.12 15:45
Согласна, не женственные, мужиковатые.
И одеты по-мужски, одна в желтой пижаме, как с постели встала, голову не причесала.
У второй волос хороший и неплохо окрашен, но форма....
В общем не утруждают себя сильно тети, а мужчинки на фото симпатичные.
И одеты по-мужски, одна в желтой пижаме, как с постели встала, голову не причесала.
У второй волос хороший и неплохо окрашен, но форма....
В общем не утруждают себя сильно тети, а мужчинки на фото симпатичные.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 09.12.12 15:56
в ответ witte_ANGEL 09.12.12 15:45
А, из его альбома...Ну гордится что вогнал их в пот, пишет же...))) ну нравятся ему потные женщины...а что вы хотите от мущщины, который завис в теме про колготки ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.12.12 16:00
добро пожаловать в наш trainingscamp
в ответ Angelika_ 09.12.12 15:51
В ответ на:
а мужчинки на фото симпатичные.
а мужчинки на фото симпатичные.
добро пожаловать в наш trainingscamp