Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
NEW 09.12.12 11:03
в ответ Biene*Maja 09.12.12 10:54
ну, ОН же спортсмЭн - марафонист или марафонец...
по теме передача и в правду в возрасте К. Дробен об этом сказпла сразу, а нов. выпуск запись от 01.12.12 выйдет 14.01.13.
PS если Weltuntergang не случится
по теме передача и в правду в возрасте К. Дробен об этом сказпла сразу, а нов. выпуск запись от 01.12.12 выйдет 14.01.13.
PS если Weltuntergang не случится

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.12.12 12:59
в ответ Тесёмка 08.12.12 13:41
В ответ на:
Прошу модераторов не переносить тему, пожалуйста! Обсудим стиль дам)
Да какая уже разница, какой у них стиль. Пусть хоть верх вкуса и элегантности продемонстрируют, это как-то сгладит впечатление от передачи? Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали.Прошу модераторов не переносить тему, пожалуйста! Обсудим стиль дам)
NEW 09.12.12 13:44
ничего себе...Вывод о всех женщинах по таким передачам делать - не логично!
вы ещё Bauer sucht Frau не смотрели?
Там нем. тетеньки ниже опускаются!
в ответ Учу немецкий 09.12.12 12:59
В ответ на:
Пусть хоть верх вкуса и элегантности продемонстрируют, это как-то сгладит впечатление от передачи? Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали.
Пусть хоть верх вкуса и элегантности продемонстрируют, это как-то сгладит впечатление от передачи? Дожили, уже стыдно признатьcя, что из России, такую репутацию нам всем соотечественницы создали.
вы ещё Bauer sucht Frau не смотрели?
Там нем. тетеньки ниже опускаются!

NEW 09.12.12 13:55
Но ведь люди делают. У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
Конечно после того как вас узнают поближе и пообщаются подольше, о вас составят персонифицированное мнение, основанное на ваших личных качествах, которые вы продемонстрировали в процессе общения. Но до тех пор, пока вы для окружающих какая-то неизвестная русская, о вас будут судить именно по тем клише, которые возникают в том числе и из подобных передач, и из опыта общения с другими соотечественницами.
в ответ bord 09.12.12 13:44
В ответ на:
Но ведь люди делают. У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
Конечно после того как вас узнают поближе и пообщаются подольше, о вас составят персонифицированное мнение, основанное на ваших личных качествах, которые вы продемонстрировали в процессе общения. Но до тех пор, пока вы для окружающих какая-то неизвестная русская, о вас будут судить именно по тем клише, которые возникают в том числе и из подобных передач, и из опыта общения с другими соотечественницами.
NEW 09.12.12 13:58
У меня-соседка филиппинка живёт за немцем=бизнесменом своего возраста, так как вам в хайме не снилось. И 2 её сестры тоже приезжают с мужьями, упакованные, на дорогих машинах, в отпуска отчаливают по 6 раз в год. Так что азиатка азиатке или русская русской - рознь.
в ответ Учу немецкий 09.12.12 13:55
В ответ на:
У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем?
У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем?
У меня-соседка филиппинка живёт за немцем=бизнесменом своего возраста, так как вам в хайме не снилось. И 2 её сестры тоже приезжают с мужьями, упакованные, на дорогих машинах, в отпуска отчаливают по 6 раз в год. Так что азиатка азиатке или русская русской - рознь.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.12.12 14:01
Если вы смотрите передачу о Москве здесь!
Вы сразу представляете какие богатые люди в России и у всех мужчин такие красивые молодые жОны и у всех грудь-балкон и губы-попки! У ВСЕХ!!!
в ответ Учу немецкий 09.12.12 13:55
В ответ на:
У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
по TV я этого не видела и на яву тоже нет!У вас какие мысли возникают, когда вы видите молодую тайку или кубинку рядом с престарелым немцем? И чем чаще вы их видите, тем труднее вас будет разубедить в том, что приличных женщин в этих странах тоже достаточно, и именно такую вы видите перед собой, в виде исключения))
Если вы смотрите передачу о Москве здесь!
Вы сразу представляете какие богатые люди в России и у всех мужчин такие красивые молодые жОны и у всех грудь-балкон и губы-попки! У ВСЕХ!!!
NEW 09.12.12 14:04
в ответ Ева2 09.12.12 13:58
В ответ на:
А кто вам сказал, что я живу в хайме или что я живу хуже вашей филиппинки? Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?)) У меня-соседка филиппинка живёт за немцем=бизнесменом своего возраста, так как вам в хайме не снилось. И 2 её сестры тоже приезжают с мужьями, упакованные, на дорогих машинах, в отпуска отчаливают по 6 раз в год. Так что азиатка азиатке или русская русской - рознь.
NEW 09.12.12 14:08 
в ответ Учу немецкий 09.12.12 14:04
В ответ на:
А кто вам сказал, что я живу в хайме или что я живу хуже вашей филиппинки? Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?))
Где?А кто вам сказал, что я живу в хайме или что я живу хуже вашей филиппинки? Вообще мне непонятно, почему тема о моральных качествах плавно перешла на обсуждение стоимости автомобилей и тряпок?))

NEW 09.12.12 14:15
в ответ Praskowia 09.12.12 14:08
В ответ на:
мне тоже такие передачи не нравятся, но это уровень медиа такой: в трусы заглядывать. Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
Ну в данном случае, по моему мнению, пресса всего лишь осветила достаточно распространенное явление. Нельзя ведь назвать клеветой то, что они показали.мне тоже такие передачи не нравятся, но это уровень медиа такой: в трусы заглядывать. Лутше уж бы Нетребко снимали, тоже шоу, но хоть уровень немного другой
NEW 09.12.12 14:22
Потом утром включим шоу, где опять начнут показывать какую-нибудь жирную немку, которая на протяжении всей передачи не может вспомнить от кого она родила, толи от Петера, толи от Манфреда?
в ответ Учу немецкий 09.12.12 14:15
В ответ на:
Нельзя ведь назвать клеветой то, что они показали.
Нельзя ведь назвать клеветой то, что они показали.
Потом утром включим шоу, где опять начнут показывать какую-нибудь жирную немку, которая на протяжении всей передачи не может вспомнить от кого она родила, толи от Петера, толи от Манфреда?
While you can, just keep worthy life