Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
NEW 12.12.12 12:53
в ответ Seepferd 12.12.12 12:49
нп
а никого не смутило само название? меня с начала перекоробило, потом глянула начало, поняла, что от такого фильма и ожидать большего не стоило. А какой должна быть та самая "Rassige Russin" ?
наткнулась на комментарий в интернете, видимо, не одну меня привело в шок название
а никого не смутило само название? меня с начала перекоробило, потом глянула начало, поняла, что от такого фильма и ожидать большего не стоило. А какой должна быть та самая "Rassige Russin" ?
наткнулась на комментарий в интернете, видимо, не одну меня привело в шок название
В ответ на:
Wie darf man das verstehen "RASSIGE"...ist da jemand im 3. Reich geistig hängen geblieben? Mit Rassismus sollte man aufpassen, vor allem bei den Medien.
Wie darf man das verstehen "RASSIGE"...ist da jemand im 3. Reich geistig hängen geblieben? Mit Rassismus sollte man aufpassen, vor allem bei den Medien.
NEW 12.12.12 13:53
Интересно, что такое "моральная безопасность"?
Наглядный пример этой пресловутой моральной безоопасности был в прошлом подобном сериале под названием "Траумфрау гезухт", когда на девчёнок выпустили явного социопата Вальтера.
в ответ Seepferd 12.12.12 12:33
В ответ на:
моральную безопасность
моральную безопасность
Интересно, что такое "моральная безопасность"?
Наглядный пример этой пресловутой моральной безоопасности был в прошлом подобном сериале под названием "Траумфрау гезухт", когда на девчёнок выпустили явного социопата Вальтера.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 12.12.12 13:58
Не "видимо", а совершенно точно.
Только это уже настолько заеженная прописная истина, что странно даже, что она оказалась для вас откровением
в ответ Lischa 12.12.12 12:38
В ответ на:
Видимо у всех потребности и представления разные
Видимо у всех потребности и представления разные
Не "видимо", а совершенно точно.
Только это уже настолько заеженная прописная истина, что странно даже, что она оказалась для вас откровением

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 12.12.12 14:35
Почему ж утрируете? Не утрируете... Люди всякие есть.
И еще бабушка надвое сказала, с кем комфортнее и интереснее: с тем, кто языком без передышки мелет, или с тем, кто молча любуется
в ответ Lischa 12.12.12 14:03
В ответ на:
ага, каждый получает то, что заслуживает... кому-то с парнтером еще поговорить, а кому-то и в глаза посмотреть и любоваться лишь ими достаточно)))( утрирую немного)
ага, каждый получает то, что заслуживает... кому-то с парнтером еще поговорить, а кому-то и в глаза посмотреть и любоваться лишь ими достаточно)))( утрирую немного)
Почему ж утрируете? Не утрируете... Люди всякие есть.
И еще бабушка надвое сказала, с кем комфортнее и интереснее: с тем, кто языком без передышки мелет, или с тем, кто молча любуется

NEW 12.12.12 14:38
А по моему так вот самая "расигстая" из "расигстых":

NEW 12.12.12 15:10
в ответ russische lady 12.12.12 14:51
Ну здГаавствуйте! То ж Машенька Распутина, куда уж нашее...
"АААтпустиите меня в Хималааааиииии...
А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь сьем!"
"АААтпустиите меня в Хималааааиииии...
А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь сьем!"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.12.12 15:54
в ответ russische lady 12.12.12 14:51
Еще какая НАША 
Маша Распутина это.

Маша Распутина это.

NEW 12.12.12 15:55
в ответ Windspiel 12.12.12 15:10
У кого там мысли сходятся?