Login
Rassige Russin gesucht!
NEW 11.12.12 22:02
in Antwort Lischa 11.12.12 21:55
NEW 11.12.12 22:04
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 21:58, Zuletzt geändert 11.12.12 22:06 (Lischa)
а я думаю не все в курсе, тк там существует стериотип, что вот как только приеду и как начнется у меня не жизнь, а рай, тк если бы говорилось, как оно на самом деле,( особенно если дама не молодка) то может бы и кто и подумал, стоит ли шубка выделки, но тогда таким агенствам не на чем было зарабатывать, потому и продают сказочную жизь заграницей с мужем-иностранцем, и сфоткают в каком нужно ракурсе, чтоб поприличней выглядел(а) и дом-замок покажут и тд...
NEW 11.12.12 22:06
ДАвайте перейдем на форум Право, я расскажу Вам про адвокатов. Я в универе проходила практику в организациях помощи женщинам, пострадавшим от торговли людьми. И подруги у меня там до сих пор работают. Могу все рассказать подробно о помощи женщинам, попавшим в страну без знания языка и к жестоким мужьям. Какие есть структуры помощи, куда обращаться.
Если Вы не в курсе, то это не значит, что ничего этого нет.
И я повторю еще раз -- как раз таким женщинам бюро знакомств -- наилучший адрес! Потому что это -- юридическое, официальное лицо. С которого можно спросить ответ. А вот сайт -- нет.
in Antwort Lischa 11.12.12 21:56
В ответ на:
ну, разумеется, за ваши деньги любые капризы (с) А особенно в Германии, так все и бегут сломя голову помогать бедным иностранкам, у которых не получилось в стране задержаться
ну, разумеется, за ваши деньги любые капризы (с) А особенно в Германии, так все и бегут сломя голову помогать бедным иностранкам, у которых не получилось в стране задержаться
ДАвайте перейдем на форум Право, я расскажу Вам про адвокатов. Я в универе проходила практику в организациях помощи женщинам, пострадавшим от торговли людьми. И подруги у меня там до сих пор работают. Могу все рассказать подробно о помощи женщинам, попавшим в страну без знания языка и к жестоким мужьям. Какие есть структуры помощи, куда обращаться.
Если Вы не в курсе, то это не значит, что ничего этого нет.
И я повторю еще раз -- как раз таким женщинам бюро знакомств -- наилучший адрес! Потому что это -- юридическое, официальное лицо. С которого можно спросить ответ. А вот сайт -- нет.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 11.12.12 22:08
Не блин и не жесть. И тайландки и филлипинки так же едут. И находят свое счастье. Или - нет. Тогда возвращаются. Кстати, по английски то женщины способны.
in Antwort Lischa 11.12.12 21:50
В ответ на:
этот факт у меня вообще в голове не укладывается, едут сюда невесты еле сдают А1, блин да как же они с мужиком со своим общались, ведь знание языка( всяких там читаний между строк, настроения, шутки и тд) играет не малую роль, плюс надо же осознавать разницу менталитетов,традиций всяких там других особенностей, блин, элементарно не понимать че тебе говорят и чего от тебя хотят, я уже молчу про всякие там бюрократические заморочки, об этом интересно в агенстве рассказывают? или только лишь бы "продать", жесть для меня просто
этот факт у меня вообще в голове не укладывается, едут сюда невесты еле сдают А1, блин да как же они с мужиком со своим общались, ведь знание языка( всяких там читаний между строк, настроения, шутки и тд) играет не малую роль, плюс надо же осознавать разницу менталитетов,традиций всяких там других особенностей, блин, элементарно не понимать че тебе говорят и чего от тебя хотят, я уже молчу про всякие там бюрократические заморочки, об этом интересно в агенстве рассказывают? или только лишь бы "продать", жесть для меня просто
Не блин и не жесть. И тайландки и филлипинки так же едут. И находят свое счастье. Или - нет. Тогда возвращаются. Кстати, по английски то женщины способны.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 11.12.12 22:09
попрошу.
.
мужчинам- разым герам продают сказку о невестах
они платят и вуаля им смотрины устраивают, сразу охапок дам с ними желают встречаться.. и одна за другой стоят в очереди, хорошо что хоть номерки на принцев не получают.. для герров это наверное первый раз в жизни женское внимание- загордятся что капец!!!
in Antwort Lischa 11.12.12 22:04
В ответ на:
продают сказочную жизь заграницей с мужем-иностранцем
продают сказочную жизь заграницей с мужем-иностранцем
попрошу.

мужчинам- разым герам продают сказку о невестах
они платят и вуаля им смотрины устраивают, сразу охапок дам с ними желают встречаться.. и одна за другой стоят в очереди, хорошо что хоть номерки на принцев не получают.. для герров это наверное первый раз в жизни женское внимание- загордятся что капец!!!

NEW 11.12.12 22:12
Мадам, что застилает Вам глаза, если Вы в моих ответах на Ваши постинги видите срач? А между тем, в моих постингах речь идет исключительно о том, что Ваша ветка в последних страницах далеко удалилась от темы, перешла на обсуждение Ксении. Почитайте, что было написано с тех пор, как Вы задали Ксении свой вопрос. Я ведь не случайно вмешалась -- на последних страницах этой ветки у Вас, мадам, уж извините, явное непотребство началось. Не имеющее ничего общего с МОДОЙ и СТИЛЕМ
in Antwort Тесёмка 11.12.12 22:01
В ответ на:
Я вашей ксении вопрос задала по её работе. А внешность мне её по. Просто в передаче и на аве - разные люди.
Потому и спросила, зачем настолько искажать фото невест. Я вам не помогу развить срач... сорри. А за провокации положен бан. Ждите)
Я вашей ксении вопрос задала по её работе. А внешность мне её по. Просто в передаче и на аве - разные люди.
Потому и спросила, зачем настолько искажать фото невест. Я вам не помогу развить срач... сорри. А за провокации положен бан. Ждите)
Мадам, что застилает Вам глаза, если Вы в моих ответах на Ваши постинги видите срач? А между тем, в моих постингах речь идет исключительно о том, что Ваша ветка в последних страницах далеко удалилась от темы, перешла на обсуждение Ксении. Почитайте, что было написано с тех пор, как Вы задали Ксении свой вопрос. Я ведь не случайно вмешалась -- на последних страницах этой ветки у Вас, мадам, уж извините, явное непотребство началось. Не имеющее ничего общего с МОДОЙ и СТИЛЕМ
in Antwort Lischa 11.12.12 22:04
А, ну это да, из серии безработного прынцем представить. Но я все равно считаю, что ответственность за принятие решения лежит на даме. А уж дамы в возрасте тем более должны быть в курсе, как может отличаться истинное лицо мужчины от того, что им показывают на первом свидании.Если ее не смущает такой путь к благополучной жизни, почему он должен смущать агентство.
in Antwort Darja68 11.12.12 22:06
а давайте без давайте...
Одно дело когда ты сам лоханулся, другое дело когда тебя за твои же деньги ...
NEW 11.12.12 22:14
in Antwort Darja68 11.12.12 22:08
В ответ на:
вы вот так отстраненно говорите, вроде и корректно, но вроде и свысока, как о домашних животных. Особенно учитывая вашу запись в профайле о том, что знакомитесь только с соотечественниками.Не блин и не жесть. И тайландки и филлипинки так же едут. И находят свое счастье. Или - нет. Тогда возвращаются. Кстати, по английски то женщины способны.
NEW 11.12.12 22:14
in Antwort Lischa 11.12.12 22:12
В ответ на:
а давайте без давайте... Одно дело когда ты сам лоханулся, другое дело когда тебя за твои же деньги ...
не хотите на форум Право, не надо. Как раз в интернете люди и попадают за свои деньги, все уважающие себя сайты платные и для мужчин и для женщин. а давайте без давайте... Одно дело когда ты сам лоханулся, другое дело когда тебя за твои же деньги ...
NEW 11.12.12 22:15
in Antwort Darja68 11.12.12 22:12
NEW 11.12.12 22:16
Мило.
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 22:14
В ответ на:
Da ich INTELLIGENTE MÄNNER bevorzuge, sollen die nach Ausländerinnen suchende Deutsche Männer in ihren eigenen Interessen draußen bleiben
Da ich INTELLIGENTE MÄNNER bevorzuge, sollen die nach Ausländerinnen suchende Deutsche Männer in ihren eigenen Interessen draußen bleiben
Мило.

NEW 11.12.12 22:17
.
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 22:14
В ответ на:
вы вот так отстраненно говорите, вроде и корректно, но вроде и свысока, как о домашних животных
о ком? вы вот так отстраненно говорите, вроде и корректно, но вроде и свысока, как о домашних животных

В ответ на:
Особенно учитывая вашу запись в профайле о том, что знакомитесь только с соотечественниками.
этому профайлу 10 лет и он был написан потому, что как и всякий женский ник этого форума меня при регистрации осаждали десятки "немецких" ников с предложениями любви. С тех пор этот профайл и висит. Особенно учитывая вашу запись в профайле о том, что знакомитесь только с соотечественниками.

NEW 11.12.12 22:18
in Antwort Disturbia 11.12.12 22:16
NEW 11.12.12 22:18
вот отсюда поконкретней..
каким образом бюро Дробем отвечает за какие то разборки между женихом и невестой? вот даже берем пример из вышеописанных случаев где вы практику делали.. вот скажем приехала женщина к мужу который над ней издевается.. каким образом Дробен будет за него отвечаь?
in Antwort Darja68 11.12.12 22:12
В ответ на:
И я повторю еще раз -- как раз таким женщинам бюро знакомств -- наилучший адрес! Потому что это -- юридическое, официальное лицо. С которого можно спросить ответ.
И я повторю еще раз -- как раз таким женщинам бюро знакомств -- наилучший адрес! Потому что это -- юридическое, официальное лицо. С которого можно спросить ответ.
вот отсюда поконкретней..
каким образом бюро Дробем отвечает за какие то разборки между женихом и невестой? вот даже берем пример из вышеописанных случаев где вы практику делали.. вот скажем приехала женщина к мужу который над ней издевается.. каким образом Дробен будет за него отвечаь?
NEW 11.12.12 22:22
Всего хорошего.
in Antwort Тесёмка 11.12.12 22:15
В ответ на:
У меня? Непотребство??? Извините, но у вас уже стоИт крестик. Всего посредственного
Опять Вам что то глаза застило? Отсутствие толерантности? Неспособность принятьт мнение, отличное от Вашего? Как вы интересно интерпретируете мои слова. А ведь я всего лишь написала, что на последних страницах Ваша ветка далеко отошла от заданной Вами же темы и перешла на обсуждение Ксении, что есть стеб. Извините, остальные два Ваших предложения не поняла, ни про крестик, ни про посредственность. Во всяком случае, ветка на ее последних страницах была не о моде и не о стиле. У меня? Непотребство??? Извините, но у вас уже стоИт крестик. Всего посредственного
Всего хорошего.
NEW 11.12.12 22:24
in Antwort Lischa 11.12.12 22:12
В ответ на:
что за деньги? агентство знакомит дам с кавалерами, которые заинтересовались их анкетами, откуда агентство может знать, что этот милый дядечка жуткий скряга и ревнивец, любит глушануть стакан шнапса с утра и жена ему нужна в качестве домработницы. Если дама после первого свидания, демонстрации пары идиллических фоток и познаний русского языка в объеме "матка, млеко, яйки, карашо" готова идти под венец, то тут даже самая ответственная сваха бессильна.Одно дело когда ты сам лоханулся, другое дело когда тебя за твои же деньги ...
NEW 11.12.12 22:27
in Antwort zuckerhaus 11.12.12 22:18
В ответ на:
вот скажем приехала женщина к мужу который над ней издевается.. каким образом Дробен будет за него отвечаь?
по моим представлениям максимум, который может дать агентство - это сообщить телефон полиции и координаты приюта для женщин. Их дело познакомить, возможно помочь в оформлении документов - и все. Аварийные пути отступления должна продумывать сама женщина.вот скажем приехала женщина к мужу который над ней издевается.. каким образом Дробен будет за него отвечаь?
NEW 11.12.12 22:31
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 22:27
Н.П
Дамы, предлагаю временное перемирие! Прервемся до завтра!
а завтра с новыми силами....

http://www.playcast.ru/view/2054440/6215ea5b6c14f49cfa47d02d6ebb2669921c64a7pl

Дамы, предлагаю временное перемирие! Прервемся до завтра!

а завтра с новыми силами....

http://www.playcast.ru/view/2054440/6215ea5b6c14f49cfa47d02d6ebb2669921c64a7pl

NEW 11.12.12 22:32
вот именно, продают кота в мешке, а потом наша хата с краю, смысл тогда с таких агенств, если они не ручаются за своих клиентов? Ладно, что там потом как сложится, но я предполагаю, что они должны давать надежную информацию, а не так, ой а он сказал, что у него горы золотые в Швейцарии, а мы ему поверили...Я просто не вижу смысла в таких агенствах
in Antwort Учу немецкий 11.12.12 22:24
В ответ на:
откуда агентство может знать
откуда агентство может знать
вот именно, продают кота в мешке, а потом наша хата с краю, смысл тогда с таких агенств, если они не ручаются за своих клиентов? Ладно, что там потом как сложится, но я предполагаю, что они должны давать надежную информацию, а не так, ой а он сказал, что у него горы золотые в Швейцарии, а мы ему поверили...Я просто не вижу смысла в таких агенствах