Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
NEW 10.12.12 20:39
Авторитетно подтверждаю! Я её в передаче даже не узнала - в жизни намного моложе и симпатичней!
И вообще не думаю что обсуждение личности самой Ксении как-то относится к обсуждению передачи об её агентстве.
в ответ witte_ANGEL 10.12.12 19:43
В ответ на:
посмею вступиться за ксению..
аватарка-сейчашняя как раз...и думаю-не фотошоп
посмею вступиться за ксению..
аватарка-сейчашняя как раз...и думаю-не фотошоп
Авторитетно подтверждаю! Я её в передаче даже не узнала - в жизни намного моложе и симпатичней!
И вообще не думаю что обсуждение личности самой Ксении как-то относится к обсуждению передачи об её агентстве.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.12.12 20:52
В очередной раз показала ты свое нутро и свой уровень
,уровень во всех сыслах...Ибо счастливая,обеспеченная дама,какой ты тут рисуешься,ну никак не может быть такой
в ответ Ева2 10.12.12 20:47
В ответ на:
Таких только так и можно успокоить на время
Не льсти себеТаких только так и можно успокоить на время
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.12.12 22:28
, нерожавшие позавидуют.
в ответ zuckerhaus 10.12.12 19:53
В ответ на:
А каким богом вес к количеству детей? В средневековье живем?
самым прямым, потому как если у женщины есть хотя бы один ребенок - то она знает что во время сразу после родов - женщине требуется немножко времени чтобы прийти в норму. что к слову Ксении удается вполне успешно за короткий срок. на сегодняшний день (не на момент сьемок программы) фигурка у нее А каким богом вес к количеству детей? В средневековье живем?
NEW 10.12.12 22:35
в ответ Екатерина Медичи 10.12.12 22:29
Да уж...
Впрочем, одна другую стОит. Нашли друг друга, как говорится.
Впрочем, одна другую стОит. Нашли друг друга, как говорится.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!