Login
Rassige Russin gesucht!
NEW 10.12.12 17:41
in Antwort Ева2 10.12.12 17:33
Для женщин услуги у нас бесплатные - так что мне перед женщинами совершенно не стыдно. Мы оказываем такую помощь и поддержку, которую даже не все платные агентства оказывают.
Анди - совершенно замечательный человек, который очень хочет иметь семью, который любит Россию - много раз там был по работе, с уважением относится к нашей культуре, даже старается учить русский. И почему его надо "закидывать камнями"? только потому,что у него такая необыкновенная профессия?
так мы все в той или иной степени слуги - продавщица обслуживает клиентов, воспитательница обслуживает детей, врач обслуживает пациентов. Почему дворецкий - менее уважаемся профессия, чем банковский служащий или актослесарь? Что тут такого унизительного?
У человека высшее образование, он говорит на 4 иностранных языках, может позволить себе 9-комнатный дом в Швейцарии - чем он так плох?
Почему сказки-то? Süddeutsche TV не показывает липовых персонажей - там всегда реальные истории и реальные люди.
Анди - совершенно замечательный человек, который очень хочет иметь семью, который любит Россию - много раз там был по работе, с уважением относится к нашей культуре, даже старается учить русский. И почему его надо "закидывать камнями"? только потому,что у него такая необыкновенная профессия?
так мы все в той или иной степени слуги - продавщица обслуживает клиентов, воспитательница обслуживает детей, врач обслуживает пациентов. Почему дворецкий - менее уважаемся профессия, чем банковский служащий или актослесарь? Что тут такого унизительного?
У человека высшее образование, он говорит на 4 иностранных языках, может позволить себе 9-комнатный дом в Швейцарии - чем он так плох?
Почему сказки-то? Süddeutsche TV не показывает липовых персонажей - там всегда реальные истории и реальные люди.
NEW 10.12.12 17:45
in Antwort BonFee 10.12.12 17:27
и почему клиенты, которые приходят в брачные агентства, дураки))) Вы же не считаете себя дураками из-за того, что покупаете хлеб в магазине, а не печете сами? Вы же не считаете себе дураками за то, что идете к врачу, а не прикладываете лопух к вашим болячкам?
Так же и мы - как любой Dienstleister. Можно искать даму самому, можно в интернете, можно через знакомых - можно пойти в брачное агентство. В чем разница?
Так же и мы - как любой Dienstleister. Можно искать даму самому, можно в интернете, можно через знакомых - можно пойти в брачное агентство. В чем разница?
NEW 10.12.12 17:46
in Antwort KseniaDroben 10.12.12 17:41, Nachricht gelöscht 11.12.12 19:02 (BonFee)
in Antwort Kaly 10.12.12 17:06
Да ты что! Это Джеральд Батлер. Игра слов получилась. Buttler -> Butler. 
Если бы он был в женихах, я бы всех поубивала бы там за него.

Если бы он был в женихах, я бы всех поубивала бы там за него.

Как же сложилась судьба девушки, которую вы счастливо выдали замуж за воришку-сокоразливателя? Что случилось с ней, когда новоиспечённого мужа посадили в тюрьму?
in Antwort KseniaDroben 10.12.12 17:41
В ответ на:
Мы оказываем такую помощь и поддержку, которую даже не все платные агентства оказывают.
Мы оказываем такую помощь и поддержку, которую даже не все платные агентства оказывают.
Как же сложилась судьба девушки, которую вы счастливо выдали замуж за воришку-сокоразливателя? Что случилось с ней, когда новоиспечённого мужа посадили в тюрьму?
While you can, just keep worthy life
NEW 10.12.12 17:49
Да вон он, с его образованием, работёнку ищет на сайтике с другими "свободными художниками"
http://www.xing.com/profile/Andy_Denk
in Antwort BonFee 10.12.12 17:46
В ответ на:
это всё ясно, про его образование
это всё ясно, про его образование
Да вон он, с его образованием, работёнку ищет на сайтике с другими "свободными художниками"
http://www.xing.com/profile/Andy_Denk
NEW 10.12.12 17:50
in Antwort KseniaDroben 10.12.12 17:45
конечно, всё верно. лучше обратиться к профессионалу. но только в этих передачах (нарочно что ли?) какое-то с самого начала несоответсвие.
то Вальтеру молоденьких подсовывали, хотя ясно и так было, что ничего не выйдёт. считаю не совсем честно.
то Вальтеру молоденьких подсовывали, хотя ясно и так было, что ничего не выйдёт. считаю не совсем честно.
NEW 10.12.12 17:52
in Antwort Chocolate 10.12.12 17:46
А-а-а
Ну, я и большинство принцев при встрече не узнала бы, а уж актёра тем более...Темнота я ))

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.12.12 17:53
in Antwort Ева2 10.12.12 17:49
NEW 10.12.12 17:53
Это дом что ли был? Это по-немецки называется "хютте" Ещё и снятое в аренду.
in Antwort KseniaDroben 10.12.12 17:41
В ответ на:
может позволить себе 9-комнатный дом в Швейцарии
может позволить себе 9-комнатный дом в Швейцарии
Это дом что ли был? Это по-немецки называется "хютте" Ещё и снятое в аренду.

NEW 10.12.12 17:54

in Antwort BonFee 10.12.12 17:53
В ответ на:
а чего аусбильдунг стоит пусто??
а чего аусбильдунг стоит пусто??

В ответ на:
раз ищет значит у боХатых швецаров не работает уже
раз ищет значит у боХатых швецаров не работает уже

NEW 10.12.12 17:54
Если это камень в огород Ксении, то хочется сказать, что ТУ девушку, как и тысячи других, вышедших замуж за иностранцев, никто не толкал на этот шаг. Девушка, судя по репортажу, дала добро на брак после 3 !!!!! недель знакомства.
Ну а то, что Хайко посадили...ну с кем не бывает, как говорят: от тюрьмы и от сумЫ
не зарекайся.
in Antwort Ева2 10.12.12 17:46, Zuletzt geändert 10.12.12 17:56 (Born28)
В ответ на:
которую вы счастливо выдали замуж за воришку-сокоразливателя?
которую вы счастливо выдали замуж за воришку-сокоразливателя?
Если это камень в огород Ксении, то хочется сказать, что ТУ девушку, как и тысячи других, вышедших замуж за иностранцев, никто не толкал на этот шаг. Девушка, судя по репортажу, дала добро на брак после 3 !!!!! недель знакомства.
Ну а то, что Хайко посадили...ну с кем не бывает, как говорят: от тюрьмы и от сумЫ

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.12.12 17:56
in Antwort Ева2 10.12.12 17:46
история про ХАйко не имеет никакого отношения ко мне. Это съемки 2008 или 2009 года, когда меня ни в Германии, ни на немецком ТВ вообще не было. Хайко ездил везде сам и свою Ингриду он нашел в интернете сам. То, что этот сюжет показан вместе с моим кавалером Анди - это просто решение канала, и не имеет никакого отношения к моему агентству
NEW 10.12.12 17:56
in Antwort Ева2 10.12.12 17:46
я так поняла что он не от Ксении. они там искали сами и с другими агентсвами. тот 53 летний вообще фотки и возраст приврал.
а тоже всё на молодых тянет.
а вот у узбечки лицо знакомо как-то. но вспонимть не могу, где видела. думается, она тут в Германии не пропала.
а тоже всё на молодых тянет.

а вот у узбечки лицо знакомо как-то. но вспонимть не могу, где видела. думается, она тут в Германии не пропала.
NEW 10.12.12 17:57
in Antwort Born28 10.12.12 17:54
Как же. Нам же Ксения только что распиналась, как она по-матерински опекает всех своих подопечных и до и после.
Всё-таки, чисто по-человечески, хотелось бы узнать, как же сложилось у этой несчастной девушки?
Всё-таки, чисто по-человечески, хотелось бы узнать, как же сложилось у этой несчастной девушки?

NEW 10.12.12 17:57
in Antwort BonFee 10.12.12 17:50
где-то это я Вальтеру молоденьких подсовывала? Давайте поподробнее))
В Питере все его дамы были от 38 до 43
В Москве у него самая молодая была 34))
Мне кажется, вы что-то путаете)))
В Питере все его дамы были от 38 до 43
В Москве у него самая молодая была 34))
Мне кажется, вы что-то путаете)))
NEW 10.12.12 17:59
in Antwort Ева2 10.12.12 17:57
Ну так Ингрида к Ксении никакого отношения не имеет. Этот репортаж-вообще сборная солянка. 53-х летнего показывали года 2 тому назад , Хайко и Ингриду тоже примернов то же время. Какого чёрта слепили всёв одну кучу-непонятно.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
in Antwort KseniaDroben 10.12.12 17:56
А как вы думаете, Ксения, почему человек, имеющий высшее образование и ищущий работу, оставляет пустой графу аусбильдунг?

in Antwort Born28 10.12.12 17:54
блин, так может узбечка алчная попалась, для неё и воровал, чтобы в достатке жила.
аки царица.
вроде их чувства к друг к другу казались искренне. они и внешне подходили.

вроде их чувства к друг к другу казались искренне. они и внешне подходили.
NEW 10.12.12 18:00
in Antwort Ева2 10.12.12 17:57
Ингрида совсем не несчастная. Пока она была замужем за Хайко, она сделала аусбильдунг на стюардессу и на статус 2010 года летала на Germanwings. Сейчас они расстались, так что с девушкой все в порядке
Хайко тоже не в тюрьме, уже не знаю, как там вопрос решился, но он вместе с девушкой с Украины.
Но еще раз повторюсь - ко мне эта история не имеет никакого отношения. Если бы мне девушка сказала, что собралась замуж после 3 недель знакомства, я бы сразу сказала, что надо посмотреть и это неразумно
Хайко тоже не в тюрьме, уже не знаю, как там вопрос решился, но он вместе с девушкой с Украины.
Но еще раз повторюсь - ко мне эта история не имеет никакого отношения. Если бы мне девушка сказала, что собралась замуж после 3 недель знакомства, я бы сразу сказала, что надо посмотреть и это неразумно