Вход на сайт
Kate ist schwanger!
NEW 05.12.12 17:34
в ответ prost! 04.12.12 14:42
потому что природа видит
и как же она видит?) а если и мальчик и девочка, то кто слабее, или муж с женой одинаковы?))) кстати у меня муж старше меня , но у нас мальчик и девочка, и кто из нас старее и больнее?))) перестаньте тут чепуху писать, где вы это взяли все?))
и как же она видит?) а если и мальчик и девочка, то кто слабее, или муж с женой одинаковы?))) кстати у меня муж старше меня , но у нас мальчик и девочка, и кто из нас старее и больнее?))) перестаньте тут чепуху писать, где вы это взяли все?))
NEW 07.12.12 10:42
в ответ "mamy" 07.12.12 09:37
Ну значит Кейти или стилировали хорошо,или вообще ЭКО было.Интересно,а как при двойне будет вопрос престолонаследования решаться???Кто родился на пару минут раньше-тому и корону?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
07.12.12 12:25
в ответ oll4ik 07.12.12 10:42
вот тут на эту тему: www.merkur-online.de/nachrichten/stars/kate-middleton-schwanger-thronfolg...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 07.12.12 14:22
низачто не назавут
диана опозорилась,разбившись с любовником при живом неразведённом муже.

на неё столько уже вылили,что и херри от конюха,её учителя езды и даже фото приводили,тот такой же рыжий конопатый ,с мелкими чертами лица-копия прынц херри
в ответ кoлхoзница 03.12.12 19:06
В ответ на:
А назовут - Диана. Ну второе конечно вряд ли.
А назовут - Диана. Ну второе конечно вряд ли.
низачто не назавут
на неё столько уже вылили,что и херри от конюха,её учителя езды и даже фото приводили,тот такой же рыжий конопатый ,с мелкими чертами лица-копия прынц херри
NEW 07.12.12 14:25
А давайте, не будем о мертвых плохо говорить?
в ответ witte_ANGEL 07.12.12 14:22
В ответ на:
низачто не назавут
низачто не назавут
А давайте, не будем о мертвых плохо говорить?
NEW 07.12.12 16:12
в ответ witte_ANGEL 07.12.12 14:22
Нуу, какой уж тут позор, если муж ей с первых дней свадьбы изменял. У нее и выхода то не было, муж только официально состоял с ней в браке, а сам все время с Камиллой, а Диане тоже тепла хотелось, естесственно.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 07.12.12 16:55
Очень давно, когда я еще была молодая и красивая (сейчас просто красивая :)) один знакомый врач, страдающий неразделенной любовью к мне (а я в тот момент тем же самым к другому молодому человеку) сказал, что чаще всего в семье один партнер любит, а другой позволяет себя любить. Ну или один любит другого больше. А детки рождаются того пола, кто позволяет себя любить, т.е. чья любовь слабее (это я уже параллели навожу). А так как ничто не вечно под луной, и самая сильная любовь может потухнуть, а слабая возгореться, то следующий ребенок может быть другого пола :). Под эту теорию можно кстати даже близнецов и двойняшек подвести :)
в ответ кoлхoзница 05.12.12 18:08
В ответ на:
Просто обсуждаем, какие есть теории))).
Думала тут про Кейт, а пропустила про теории зачатия. Тогда подкидываю еще одну, услышанную мною много лет назад. Пыталась проверять на друзьях и знакомых, почти всегда сходится :)))Просто обсуждаем, какие есть теории))).
Очень давно, когда я еще была молодая и красивая (сейчас просто красивая :)) один знакомый врач, страдающий неразделенной любовью к мне (а я в тот момент тем же самым к другому молодому человеку) сказал, что чаще всего в семье один партнер любит, а другой позволяет себя любить. Ну или один любит другого больше. А детки рождаются того пола, кто позволяет себя любить, т.е. чья любовь слабее (это я уже параллели навожу). А так как ничто не вечно под луной, и самая сильная любовь может потухнуть, а слабая возгореться, то следующий ребенок может быть другого пола :). Под эту теорию можно кстати даже близнецов и двойняшек подвести :)