Вход на сайт
Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)
NEW 06.12.12 11:59
в ответ elena.k 06.12.12 11:24
Люююююдиииии! А рЫбинок ещё можнА есть?
Я как котищу обниму свою - так про эту тему вспоминаю((( Мясо не ем... но просто не очень люблю. Оно мне, как бы это сказать, слишком "физиологичное"
Хотя... ем... редко, правда. Но в основном те блюда, где фарш используется.
Картинки шуб в этой теме ни одна не впечатлили. Некрасиво. ИМХО.

Я как котищу обниму свою - так про эту тему вспоминаю((( Мясо не ем... но просто не очень люблю. Оно мне, как бы это сказать, слишком "физиологичное"

Картинки шуб в этой теме ни одна не впечатлили. Некрасиво. ИМХО.
NEW 06.12.12 12:01
в ответ кoлхoзница 06.12.12 11:56
О , да, зато ты наделена))) И наверное думаешь, что никому не заметно, в какую игру ты играешь)) только вот уровень игры с такими дебильными вопросами как раз и показывает твой уровень интеллекта
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.12.12 12:04
в ответ Тесёмка 06.12.12 11:59
ну по некоторой теории можно вообще есть тока то, если само умерло или отпало. например - яблочко, только то, что с дерево само упало, а не сорваное и т.д. нет предела маразму. мыться низзя мылом, зубы чистить хвойными палочками и вообще есть, то что можно вообще есть, сырым.
NEW 06.12.12 12:08
Это как раз то, что сейчас пытается делать Колхозница. Но... для этого ведь интеллект нужен. ... а у неё всё на уровне анекдота "папа, а где море?"...
в ответ Lado4ka 06.12.12 11:55
В ответ на:
я бы с ней поосторожнее. она же чужой мозг ложечкой выедает. я почти сразу эту фишку просекла
ну ладно мы - игнорировать можем. а вот каково близким приходится? когда не спрятаться, не скрыться.
я бы с ней поосторожнее. она же чужой мозг ложечкой выедает. я почти сразу эту фишку просекла
ну ладно мы - игнорировать можем. а вот каково близким приходится? когда не спрятаться, не скрыться.
Это как раз то, что сейчас пытается делать Колхозница. Но... для этого ведь интеллект нужен. ... а у неё всё на уровне анекдота "папа, а где море?"...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.12.12 12:10
в ответ JunonaLu 06.12.12 00:11
дамы, допущенные на такие мероприятия, не покупают китайские шубки из замученных кошек.
Уж больно запросто тут всех присутствующих скопом обрядили в китайских кошек в ржавых пятнах и объявили их категорически невхожими на "люксовые мероприятия". НЕ ДОРАСЛИ, дескать. И расти им уже бесполезно.
Ход мыслей весьма эгоцентричен, что было бы забавным, не будь одновременно столь болезненным.
Уж больно запросто тут всех присутствующих скопом обрядили в китайских кошек в ржавых пятнах и объявили их категорически невхожими на "люксовые мероприятия". НЕ ДОРАСЛИ, дескать. И расти им уже бесполезно.
Ход мыслей весьма эгоцентричен, что было бы забавным, не будь одновременно столь болезненным.
NEW 06.12.12 12:15
БАН
в ответ JunonaLu 06.12.12 11:30
В ответ на:
Я в принципе понимаю причину ваших идиотских вопросов с видом "ничего не понимаю". Но не надо доходить уж до полного идиотизма , ок?
Я в принципе понимаю причину ваших идиотских вопросов с видом "ничего не понимаю". Но не надо доходить уж до полного идиотизма , ок?
В ответ на:
В фильме "Тупой и ещё тупее" это случайно не вы в обеих главных ролях?
В фильме "Тупой и ещё тупее" это случайно не вы в обеих главных ролях?
В ответ на:
ваша бесконечная аппеляция акрилом выглядит, как у недоразвитого подростка
ваша бесконечная аппеляция акрилом выглядит, как у недоразвитого подростка
В ответ на:
Отдыхай. Я разжевывать тупым не нанималась.
Отдыхай. Я разжевывать тупым не нанималась.
В ответ на:
Просвещать можно тех, кто к этому способен. У тебя же ничего кроме идиотских вопросов. Уровень группы недоразвитых детского сада.
Просвещать можно тех, кто к этому способен. У тебя же ничего кроме идиотских вопросов. Уровень группы недоразвитых детского сада.
В ответ на:
уровень игры с такими дебильными вопросами как раз и показывает твой уровень интеллекта
уровень игры с такими дебильными вопросами как раз и показывает твой уровень интеллекта
В ответ на:
А на свои дебильные отвечай сама, у тебя как раз подходящий уровень
А на свои дебильные отвечай сама, у тебя как раз подходящий уровень
БАН
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/