Вход на сайт
Что для женщины важнее: красивое лицо или красивая фигура?
03.12.12 11:51
в ответ Krone.E 03.12.12 09:50
Мы со своим тоже как -то на эту тему дискутировали.
Так вот. Кривые ноги для него - вообще не проблема. А если задница слишком плоская , и талии не наблюдается - то типа караул
Ещё он считает, что длинный волос для женщины самое лучшее украшение.
Но я знала например одного парня, для него длинные красивые ного были апогеем женской красоты. Размер груди вообще его не интересовал.
Поэтому мне кажется, что приоритеты разные у всех.
Так вот. Кривые ноги для него - вообще не проблема. А если задница слишком плоская , и талии не наблюдается - то типа караул

Ещё он считает, что длинный волос для женщины самое лучшее украшение.
Но я знала например одного парня, для него длинные красивые ного были апогеем женской красоты. Размер груди вообще его не интересовал.
Поэтому мне кажется, что приоритеты разные у всех.
NEW 03.12.12 11:52
Некорректно сравнили. "Красивое лицо, со средней фигурой" с "суперфигурой со страшным лицом".
Если задавать такие параметры, то нужно сваривать "красивое лицо, со средней фигурой" с "суперфигурой со средним лицом".
в ответ asia-k 03.12.12 11:44
В ответ на:
Наверное лучше красивое лицо и средняя фигура чем суперфигура но страшное лицо.
Наверное лучше красивое лицо и средняя фигура чем суперфигура но страшное лицо.
Некорректно сравнили. "Красивое лицо, со средней фигурой" с "суперфигурой со страшным лицом".
Если задавать такие параметры, то нужно сваривать "красивое лицо, со средней фигурой" с "суперфигурой со средним лицом".
03.12.12 11:55
в ответ Cheshirka 03.12.12 11:44
Ну про ум это конечно да, однако ум сразу в глаза не бросается как красивые ноги например
Кстати в субботу смотрела Шоппинг квин - там была как раз одна дама, фигура нормальная, стройная но вот лицо
Ну очень не симпотное! И ухоженна она и денег кучу на шмотки тратит - а все равно страшная!!!

Кстати в субботу смотрела Шоппинг квин - там была как раз одна дама, фигура нормальная, стройная но вот лицо

NEW 03.12.12 12:06
Это ты правильно сказала))
Кроме этого есть ещё один аспект - красавицы в отличие от НЕ красавиц не прикладывают , да наверное и умеют прикладывать усилия для "добычи мужчины", ну не научились они этому, необходимости не было. А вот НЕкрасавицы учатся этому с самой молодости, поэтому к среднему возрасту приобретают уже просто мертвую хватку. Сама недавно наблюдала такую картину , схематично это выглядело так - пока мужчина направляется к красотке, НЕкрасотка перехватывает его на полпути с хватанием за руки и заглядыванием в глаза))) ну и как мужчина от такой вырвется?? отбиваться что ли будет??))
в ответ превед! 03.12.12 12:00
В ответ на:
нет, есть еще такая опция, что они себе цены сложить не могут... я не такая - жду трамвая, а потом уже глядишь и трамваи закончились.
нет, есть еще такая опция, что они себе цены сложить не могут... я не такая - жду трамвая, а потом уже глядишь и трамваи закончились.
Это ты правильно сказала))
Кроме этого есть ещё один аспект - красавицы в отличие от НЕ красавиц не прикладывают , да наверное и умеют прикладывать усилия для "добычи мужчины", ну не научились они этому, необходимости не было. А вот НЕкрасавицы учатся этому с самой молодости, поэтому к среднему возрасту приобретают уже просто мертвую хватку. Сама недавно наблюдала такую картину , схематично это выглядело так - пока мужчина направляется к красотке, НЕкрасотка перехватывает его на полпути с хватанием за руки и заглядыванием в глаза))) ну и как мужчина от такой вырвется?? отбиваться что ли будет??))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
03.12.12 12:08
в ответ Krone.E 03.12.12 12:03
Вот помните выкладывали фотки полной фото- модели? Там лицо очень красивое но общее впечатление портит именно полковая фигура! Хотя там все пропорционально однако стройные девушки смотрятся выигравшей!
Вообще заметила такую тенденцию что ты красив только если ты худой. Те худоба это уже признак красоты.
Вот коллеги на работе обсуждают секретаршу - она такая красотка, там такие ноги!!! А на самом деле девочка совершенно обычной внешности но очень худая! И конечно носит обтягивающий штаны - вот вам сразу и супер ноги!
Вообще заметила такую тенденцию что ты красив только если ты худой. Те худоба это уже признак красоты.
Вот коллеги на работе обсуждают секретаршу - она такая красотка, там такие ноги!!! А на самом деле девочка совершенно обычной внешности но очень худая! И конечно носит обтягивающий штаны - вот вам сразу и супер ноги!
03.12.12 12:15
в ответ Julcka 03.12.12 11:46
Но остальных участников топика волнует лишь лицо и фигура
Мы с вами в меньшинстве
У меня была да и есть знакомая, мама подружки и вот сколько ее помню фигура, полная если не сказать прямо толстая кило сто или даж больше, на лицо в общем не ужас, но так себе, НО тут подмазалась, тут платьишко натянула улыбнулась и особенно если откроет рот, то все внимание приковано к ней. Но вот умная зараза))))) и все вот эти ее недостатки внешности отступают на второй план.
В общем не понятны мне такие разделения: лицо,внешность главное душа

Мы с вами в меньшинстве

У меня была да и есть знакомая, мама подружки и вот сколько ее помню фигура, полная если не сказать прямо толстая кило сто или даж больше, на лицо в общем не ужас, но так себе, НО тут подмазалась, тут платьишко натянула улыбнулась и особенно если откроет рот, то все внимание приковано к ней. Но вот умная зараза))))) и все вот эти ее недостатки внешности отступают на второй план.
В общем не понятны мне такие разделения: лицо,внешность главное душа

NEW 03.12.12 12:24
в ответ Cheshirka 03.12.12 12:15
Я очень даже понимаю! У нас в школе была училка физики( молодая, только после Уни) полная но лицо хорошее! А как рот откроет так все внимание к ней! Мы как школу закончили до сих пор общаемся, она у нас в выпуском классе класс ной руководительницей была.
А муж у нее был нереальный красавец просто, бывший танцовщик балета. Такая была колоритная парочка
Потом вот есть такая джазовая певица в Р Виктория Пьер -Мари, тоже полная но на мой взгляд обаяния море просто! И с личной жизнью там вроде все хорошо!
А муж у нее был нереальный красавец просто, бывший танцовщик балета. Такая была колоритная парочка

Потом вот есть такая джазовая певица в Р Виктория Пьер -Мари, тоже полная но на мой взгляд обаяния море просто! И с личной жизнью там вроде все хорошо!
NEW 03.12.12 12:25
в ответ Cheshirka 03.12.12 12:15
тоже считаю, что слишком много факторов участвую в создании образа, чтобы мозжно было так однозначно сказать - лишь это главное. лицо, кожа, зубы, фигура, походка, осанка, ум, душа - всегда важно все в комплексе...
так же как и то, что красота понятие относительное, и сколько людей, столько мнений о красоте. даже на то, что для одного откровенное уродство, найдется человек, считающий это красивым.
так же как и то, что красота понятие относительное, и сколько людей, столько мнений о красоте. даже на то, что для одного откровенное уродство, найдется человек, считающий это красивым.
03.12.12 12:48
в ответ Youma 03.12.12 12:32
Так в том-то и дело, что не он хватает, а его хватают!)
офф-
кстати, тут недавно наткнулась на одну ооочень похожую на тебя барышню -
www.google.com/search?tbs=sbi%3AAMhZZiu60JmcWBGQOJI5enEir3_1D4wper_1TcgzV...
офф-
кстати, тут недавно наткнулась на одну ооочень похожую на тебя барышню -
www.google.com/search?tbs=sbi%3AAMhZZiu60JmcWBGQOJI5enEir3_1D4wper_1TcgzV...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large