Вход на сайт
Оттеночный шампунь
268
NEW 25.09.04 17:05
Я покупала как-то красный оттеночный шампунь. Волосы приобрели красивый оттенок, но потом страшно начали лезть. У всех такая реакция? Или может быть я купила шампунь плохого качества?
NEW 28.09.04 11:34
в ответ Ленчик_2004 28.09.04 11:01
Мне мой парикмахер сказала, что всякие пенки для окрашивания волос, шампуни, нестойкие краски очень вредны, тк содержат тяжелые металлы и еще всякую дрянь
лучше красить стойкой краской
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 01.10.04 18:51
в ответ Адюся 01.10.04 18:42
Девочки,все зависит не от красителя , а от волос.Моя парикмахерша (там , дома) всегда недоумевала по поводу моих волос,у меня тоже краска быстро сходит каким бы качественным красителем я не красила волосы
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 01.10.04 21:25
в ответ Rigaja 01.10.04 18:06
я у этого парикмахера всего пару раз была и она знала\, что больше не приду
у меня подруга, натуральная блондинка, покрасила волосы оттеночным шампунем... потом пришлось заново перекрашивать в свой цвет, тк волосы стали баклажанного цвета, и краска вообще не смывалась 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 04.10.04 19:38
в ответ Rigaja 03.10.04 23:29
а какие шампуни вообше бывают с красителем?я имею в виду какие фирмы например?уже много раз про них слышала но внимания в магазине никогда не обрашала

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 06.10.04 08:12
в ответ XeniaX 28.09.04 11:34
Твой парикмахер не прав.
Если бы в таких шампунях действительно находилось такое кол-во тяж╦лых металлов, что
от них начали бы выпадать волосы, то фирмы, их выпускающие, давно бы прекратили сво╦ существование.
Зато фирмы по изготовлению париков, начали бы процветать!
Поэтому не давай себя beeinflüsen, обрабатывай информацию и делай собственные выводы, как я!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Если бы в таких шампунях действительно находилось такое кол-во тяж╦лых металлов, что
от них начали бы выпадать волосы, то фирмы, их выпускающие, давно бы прекратили сво╦ существование.
Зато фирмы по изготовлению париков, начали бы процветать!
Поэтому не давай себя beeinflüsen, обрабатывай информацию и делай собственные выводы, как я!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 06.10.04 10:50
в ответ Eis 06.10.04 08:12
если бы все, что вредно, запретили бы производить, то многие фирмы бы уже давно обанкротились 
кстати, посмотри самый первый топик, у девушки волосы как раз и начали вылезать
кстати, посмотри самый первый топик, у девушки волосы как раз и начали вылезать