Вход на сайт
Рассудите Спор.
NEW 03.10.04 09:18
Мы с Сестрой посоянно спорим,какие в етом Году вс╦ таки сапоги модные,с острым,округлым или квадратным носом.
То она найд╦т журналы,где у всех Моделей с острыми носами сапоги,то я найду,что с тупыми.
Вчера вечером,она опять перевесила,хотя 5 минут до етого,моя победа была,а ето значит победителя вед╦т другой в ресторан.
Ну а так как мы от натуры упорные как два быка,проигрывать никто не хочет.
Люди,помогите!
То она найд╦т журналы,где у всех Моделей с острыми носами сапоги,то я найду,что с тупыми.
Вчера вечером,она опять перевесила,хотя 5 минут до етого,моя победа была,а ето значит победителя вед╦т другой в ресторан.
Ну а так как мы от натуры упорные как два быка,проигрывать никто не хочет.
Люди,помогите!
NEW 03.10.04 09:28
в ответ Mausi2 03.10.04 09:18
Острые носки ещ╦ есть, но из моды постепенно выходят, а с закругл╦нными только входят в моду тоже постепенно, народ к такой резкой перемене плавно готовить надо.
Так что сейчас и то, и то носится. А что больше, так это холодов подождите и посмотрите что народ носит,
но я думаю, что будет больше с острыми. 
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
NEW 03.10.04 09:36
ну и какого ты меня разбудила из за этих @....ных сапог,они мне вчера уже поперёк горла встали...
и элла,солнышко.....ну кто в воскресенье работает? ток ты ! пошла я спать...у меня и так систематическое не досыпание,и ты ещё стараешься..
думай лучше к кому сёдня на чай,мама вчера пирог с мясом пекла,а я ночью с яблоками из роберта сада..

и элла,солнышко.....ну кто в воскресенье работает? ток ты ! пошла я спать...у меня и так систематическое не досыпание,и ты ещё стараешься..
думай лучше к кому сёдня на чай,мама вчера пирог с мясом пекла,а я ночью с яблоками из роберта сада..
Остановите землю, я сойду....
NEW 03.10.04 17:36
мне больше с острыми нравится
и пока их еще можно носить-ношу
вот круглые мне не очень
если они окончательно в моду войдут,тогда не знаю что делать буду
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
и пока их еще можно носить-ношу
вот круглые мне не очень
если они окончательно в моду войдут,тогда не знаю что делать буду
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 03.10.04 18:24
Мне тоже больше нравятся с острым носком, я думаю это для особенно файных леди сапожки,
а для пролетариев и крестьян пойд╦т или с круглым, или с квадратным носком!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
а для пролетариев и крестьян пойд╦т или с круглым, или с квадратным носком!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.10.04 18:51
в ответ Mausi2 03.10.04 10:40
В ответ на:Купила я себе с закругл╦нными,а сеструха меня обсмеяла,мол выглядит поршивенько.
Они просто не привычно смотрятся пока. Время должно пройти, что бы привыкнуть. ![]()
А кстати, кто из вас прав.... тяжело вам будет, получается, что все носки сейчас в моде.
Так что пока к маме на пирог вдво╦м. ![]()
NEW 03.10.04 18:59
в ответ marusja* 03.10.04 18:46
вот ,снежный пральна написал...пролетарско уж больно они выглядят,эти округлые....
а с острым,даже как то едел...и нога мне кажется форму меняет...стройно как ты смотрится
я уже какой день,во все глаза! так и смотрю кто что на ногах носит...во действительно две баранки....как упрёмся..
а с острым,даже как то едел...и нога мне кажется форму меняет...стройно как ты смотрится
я уже какой день,во все глаза! так и смотрю кто что на ногах носит...во действительно две баранки....как упрёмся..
Остановите землю, я сойду....
NEW 04.10.04 09:56
в ответ Marusja2002 03.10.04 21:50
а я тащусь по круглым носам! они немножко по-детски смотрятся, что ли. супер в общем. купила себе туфли на высоком, но не тонком каблуке. удобно до не могу. супер в общем. острые у меня тоже есть, но они мне не так нравятся. а носить? все буду, но больше нравятся с круглыми. острые все таки приелись за 3 года...
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 04.10.04 10:04
в ответ Gejka 04.10.04 09:56
А мне женская обувь с круглыми носками напоминает калоши,
только в миниатюрном виде и немного модернизированные!
только в миниатюрном виде и немного модернизированные!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html