Вход на сайт
Uggoмания
NEW 24.11.12 14:43
А я обращала внимание, что из этих полГермании очень небольшой процент нарядился в настоящие дорогие валенки, подавляющее большинство валенок всё-таки те, что за двадцатник из ХундМ и иже с ними.
в ответ Fraeulein_Hallo 24.11.12 14:29
В ответ на:
похоже на то, что пол Германии нарядилось в совершенно одинаковые валенки
похоже на то, что пол Германии нарядилось в совершенно одинаковые валенки
А я обращала внимание, что из этих полГермании очень небольшой процент нарядился в настоящие дорогие валенки, подавляющее большинство валенок всё-таки те, что за двадцатник из ХундМ и иже с ними.

While you can, just keep worthy life
24.11.12 15:12
в ответ Ева2 24.11.12 14:43
Я имею в виду точно такие, как на "моей" картинке. Они ведь тоже недорогие, разброс цен в зависимости от цвета и размера от 60 до 100 евро.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 24.11.12 16:05
в ответ Fraeulein_Hallo 24.11.12 15:12
нп- выглядят они, конечно удобно, но очень уж ноги укорачивают зрительно,,, моеи соседке подарили, так мне показалось, что еи ноги отрезали,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.12.12 10:22
в ответ Ева2 24.11.12 17:57
нп
девушки, может, кого-то заинтересует. Продаю совершенно новые Угги, привезенные из Австралии моей мамой для меня, куплены в Мельбурне в августе этого года. Мне жутко большие, носить не смогу. 100% оригинал. Если кого-то заинтересует, пишите в личку
девушки, может, кого-то заинтересует. Продаю совершенно новые Угги, привезенные из Австралии моей мамой для меня, куплены в Мельбурне в августе этого года. Мне жутко большие, носить не смогу. 100% оригинал. Если кого-то заинтересует, пишите в личку

Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала, значит женщина по-шу-ти-ла!
NEW 19.12.12 14:36
нп
Пару дней назад, когда на улице был дождь, мне на секунду показалось что сапоги(EMU Stinger Lo) промокать стали, но ощущение быстро прошло и ног мокрых у меня не было после. Сегодня свободный день выдался, дай думаю импрегнирую обувку всю. Беру в рупи сапог и ......в районе большого пальца дырка маленькая, я глазам своим не поверила, сунула руку в сапог и палец приложила к тому месту и на глазах дырка больше в 2 раза стала....я в шоке
кожа протерлась до дырки
Я уже писала выше, что на сапогах ему кожа тоньше чем у аггсов, но чтоб вот так....
блин, я колготки одни капроновые могу "годы" носить, пока не зацеплю сама за что нибудь, а тут кожа протерлась....О себе: проблем с ногами и аккуратностью нет, обуви у меня много, меняю часто, и
пешком ходить не люблю
EMU - nie wieder!
P.S. и на втором сапоге в том же месте сильно кожа протерлась, пару раз одень и тоже дырка...

Пару дней назад, когда на улице был дождь, мне на секунду показалось что сапоги(EMU Stinger Lo) промокать стали, но ощущение быстро прошло и ног мокрых у меня не было после. Сегодня свободный день выдался, дай думаю импрегнирую обувку всю. Беру в рупи сапог и ......в районе большого пальца дырка маленькая, я глазам своим не поверила, сунула руку в сапог и палец приложила к тому месту и на глазах дырка больше в 2 раза стала....я в шоке

EMU - nie wieder!
P.S. и на втором сапоге в том же месте сильно кожа протерлась, пару раз одень и тоже дырка...

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 19.12.12 19:52
я поделюсь негативным опытом с Australia Luxe , Lakota, ( других марок я не приобретала, может с ними также)
новые сапоги, с замшевой поверхностью, серого цвета ,решила проимпрегнировать спреем : когда подсохли, на одном осталась тёмная полоса, щёточка для замши не помогла.
Осторожно водой с шерстяным чистящим средством губкой нежно помыла эту половину сапога - краска начла сходить : серым, а потом грязно-серым; когда высохло - вся помытая часть осталась в тёмных разводах ( почти чёрных! ) собравшейся краски;
чтоб привести и второй ( пока ещё идеальный) сапог к одинаковому с первым виду - замыла их опять оба ,чтоб убрать лишнюю краску : серая вода текла рекой!
В третий раз, после высыхания окраска вроде стала более менее однородной, но по краям всё равно осталась серо-тёмная окантовка и пятна.
При этом в самой коробке с сапогами был совет как за ними ухаживать : тоже промывать холодной водой со средством для шерсти.
Меня удивляют рассказы, когда UGG стирают в машинке и они остаются как новые.
С Australia Luxe это точно не их случай.

новые сапоги, с замшевой поверхностью, серого цвета ,решила проимпрегнировать спреем : когда подсохли, на одном осталась тёмная полоса, щёточка для замши не помогла.
Осторожно водой с шерстяным чистящим средством губкой нежно помыла эту половину сапога - краска начла сходить : серым, а потом грязно-серым; когда высохло - вся помытая часть осталась в тёмных разводах ( почти чёрных! ) собравшейся краски;
чтоб привести и второй ( пока ещё идеальный) сапог к одинаковому с первым виду - замыла их опять оба ,чтоб убрать лишнюю краску : серая вода текла рекой!
В третий раз, после высыхания окраска вроде стала более менее однородной, но по краям всё равно осталась серо-тёмная окантовка и пятна.
При этом в самой коробке с сапогами был совет как за ними ухаживать : тоже промывать холодной водой со средством для шерсти.
Меня удивляют рассказы, когда UGG стирают в машинке и они остаются как новые.
С Australia Luxe это точно не их случай.

NEW 19.12.12 20:08
в ответ san-na 19.12.12 19:52
у меня ещё вот такие emu есть

я их как сменную обувь на работе держу, под столом одеваю...как то чистая вода на них попала, из стакана выплеснула, я сразу же салфеткой промокнула и салфетка темно-темно коричнево цвета стала...я прифигела немного, ведь только промокнула, а что бы было если потерла
и в тот момент тоже подумала, а ведь некоторые агги стирают...

я их как сменную обувь на работе держу, под столом одеваю...как то чистая вода на них попала, из стакана выплеснула, я сразу же салфеткой промокнула и салфетка темно-темно коричнево цвета стала...я прифигела немного, ведь только промокнула, а что бы было если потерла

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 22.12.12 13:32
в ответ irenk22 19.11.12 16:21
Девчонки, кому не принципиально марка Угги, могу посоветовать купить вот эту модель http://www.clarks.de/p/20352210 у Кларкс. Купила себе, не нарадуюсь, как тапочки удобные, легкие, теплые и с нормальной подошвой, да и стоят на сотню дешевле чем угги.
Рек!