Вход на сайт
Uggoмания
NEW 24.11.12 14:43
А я обращала внимание, что из этих полГермании очень небольшой процент нарядился в настоящие дорогие валенки, подавляющее большинство валенок всё-таки те, что за двадцатник из ХундМ и иже с ними.
в ответ Fraeulein_Hallo 24.11.12 14:29
В ответ на:
похоже на то, что пол Германии нарядилось в совершенно одинаковые валенки
похоже на то, что пол Германии нарядилось в совершенно одинаковые валенки
А я обращала внимание, что из этих полГермании очень небольшой процент нарядился в настоящие дорогие валенки, подавляющее большинство валенок всё-таки те, что за двадцатник из ХундМ и иже с ними.
While you can, just keep worthy life
24.11.12 15:12
в ответ Ева2 24.11.12 14:43
Я имею в виду точно такие, как на "моей" картинке. Они ведь тоже недорогие, разброс цен в зависимости от цвета и размера от 60 до 100 евро.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 24.11.12 16:05
в ответ Fraeulein_Hallo 24.11.12 15:12
нп- выглядят они, конечно удобно, но очень уж ноги укорачивают зрительно,,, моеи соседке подарили, так мне показалось, что еи ноги отрезали,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.12.12 10:22
в ответ Ева2 24.11.12 17:57
нп
девушки, может, кого-то заинтересует. Продаю совершенно новые Угги, привезенные из Австралии моей мамой для меня, куплены в Мельбурне в августе этого года. Мне жутко большие, носить не смогу. 100% оригинал. Если кого-то заинтересует, пишите в личку
девушки, может, кого-то заинтересует. Продаю совершенно новые Угги, привезенные из Австралии моей мамой для меня, куплены в Мельбурне в августе этого года. Мне жутко большие, носить не смогу. 100% оригинал. Если кого-то заинтересует, пишите в личку
Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала, значит женщина по-шу-ти-ла!
NEW 19.12.12 14:36
нп
Пару дней назад, когда на улице был дождь, мне на секунду показалось что сапоги(EMU Stinger Lo) промокать стали, но ощущение быстро прошло и ног мокрых у меня не было после. Сегодня свободный день выдался, дай думаю импрегнирую обувку всю. Беру в рупи сапог и ......в районе большого пальца дырка маленькая, я глазам своим не поверила, сунула руку в сапог и палец приложила к тому месту и на глазах дырка больше в 2 раза стала....я в шоке
кожа протерлась до дырки
Я уже писала выше, что на сапогах ему кожа тоньше чем у аггсов, но чтоб вот так....
блин, я колготки одни капроновые могу "годы" носить, пока не зацеплю сама за что нибудь, а тут кожа протерлась....О себе: проблем с ногами и аккуратностью нет, обуви у меня много, меняю часто, и
пешком ходить не люблю
EMU - nie wieder!
P.S. и на втором сапоге в том же месте сильно кожа протерлась, пару раз одень и тоже дырка...

Пару дней назад, когда на улице был дождь, мне на секунду показалось что сапоги(EMU Stinger Lo) промокать стали, но ощущение быстро прошло и ног мокрых у меня не было после. Сегодня свободный день выдался, дай думаю импрегнирую обувку всю. Беру в рупи сапог и ......в районе большого пальца дырка маленькая, я глазам своим не поверила, сунула руку в сапог и палец приложила к тому месту и на глазах дырка больше в 2 раза стала....я в шоке
EMU - nie wieder!
P.S. и на втором сапоге в том же месте сильно кожа протерлась, пару раз одень и тоже дырка...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 19.12.12 19:52
я поделюсь негативным опытом с Australia Luxe , Lakota, ( других марок я не приобретала, может с ними также)
новые сапоги, с замшевой поверхностью, серого цвета ,решила проимпрегнировать спреем : когда подсохли, на одном осталась тёмная полоса, щёточка для замши не помогла.
Осторожно водой с шерстяным чистящим средством губкой нежно помыла эту половину сапога - краска начла сходить : серым, а потом грязно-серым; когда высохло - вся помытая часть осталась в тёмных разводах ( почти чёрных! ) собравшейся краски;
чтоб привести и второй ( пока ещё идеальный) сапог к одинаковому с первым виду - замыла их опять оба ,чтоб убрать лишнюю краску : серая вода текла рекой!
В третий раз, после высыхания окраска вроде стала более менее однородной, но по краям всё равно осталась серо-тёмная окантовка и пятна.
При этом в самой коробке с сапогами был совет как за ними ухаживать : тоже промывать холодной водой со средством для шерсти.
Меня удивляют рассказы, когда UGG стирают в машинке и они остаются как новые.
С Australia Luxe это точно не их случай.

новые сапоги, с замшевой поверхностью, серого цвета ,решила проимпрегнировать спреем : когда подсохли, на одном осталась тёмная полоса, щёточка для замши не помогла.
Осторожно водой с шерстяным чистящим средством губкой нежно помыла эту половину сапога - краска начла сходить : серым, а потом грязно-серым; когда высохло - вся помытая часть осталась в тёмных разводах ( почти чёрных! ) собравшейся краски;
чтоб привести и второй ( пока ещё идеальный) сапог к одинаковому с первым виду - замыла их опять оба ,чтоб убрать лишнюю краску : серая вода текла рекой!
В третий раз, после высыхания окраска вроде стала более менее однородной, но по краям всё равно осталась серо-тёмная окантовка и пятна.
При этом в самой коробке с сапогами был совет как за ними ухаживать : тоже промывать холодной водой со средством для шерсти.
Меня удивляют рассказы, когда UGG стирают в машинке и они остаются как новые.
С Australia Luxe это точно не их случай.
NEW 19.12.12 20:08
в ответ san-na 19.12.12 19:52
у меня ещё вот такие emu есть

я их как сменную обувь на работе держу, под столом одеваю...как то чистая вода на них попала, из стакана выплеснула, я сразу же салфеткой промокнула и салфетка темно-темно коричнево цвета стала...я прифигела немного, ведь только промокнула, а что бы было если потерла
и в тот момент тоже подумала, а ведь некоторые агги стирают...

я их как сменную обувь на работе держу, под столом одеваю...как то чистая вода на них попала, из стакана выплеснула, я сразу же салфеткой промокнула и салфетка темно-темно коричнево цвета стала...я прифигела немного, ведь только промокнула, а что бы было если потерла
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 22.12.12 13:32
в ответ irenk22 19.11.12 16:21
Девчонки, кому не принципиально марка Угги, могу посоветовать купить вот эту модель http://www.clarks.de/p/20352210 у Кларкс. Купила себе, не нарадуюсь, как тапочки удобные, легкие, теплые и с нормальной подошвой, да и стоят на сотню дешевле чем угги.
Рек!